Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слоники абрикосовые. Ура-ура! Мы дома! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Olgun

Сообщение Olgun »

Продолжение темы:
https://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f= ... c#p1007326

У нас есть маленький сайт: https://dogs.aiq.ru/
Номер в потеряшке 78070

Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Изображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства:
1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту
2 - яндекс-кошелек 41001374264781
3 -вебмани кошелек R304086742116

Сокураторы малышей:
Милена В
sonya 0704
Olgun, т.е. я - Ольга
сокуратор по перевозке Tryusha
[/color][/b][/size]
Darza

Сообщение Darza »

А что, мальчик из клиники пристроился?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

а что за обстоятельства поменялись?
:O
Olgun

Сообщение Olgun »

Ага, сегодня забрали! :thank you:
Olgun

Сообщение Olgun »

Целых два! :)
Мы теперь равноправные сокураторы с Аней и Миленой. Вы наш сокуратор по перевозке :flower:
Трое малышей уехали на платную передержку к Светлане, Джери уехал на испытательный срок :reks:
Анна88

Сообщение Анна88 »

наконц-то я в этой темке) глюк какой-то :O теперь все темы в моем центре пользователся светятся как непрочитанные :O
irin@

Сообщение irin@ »

Оля, щенков на площади было четверо, кого-то не поймали или уже пристроили на месте? я так рада за Джерика, чтобы все друг другу понравились!!!!!!! Он мальчик общительный, ласковый?
Olgun

Сообщение Olgun »

Да, одного не поймали. Самую крупную девочку. Завтра Павел, который построил им будку, обещал попробовать поймать, т.к. ему они больше доверяют. Поэтому нам перманентно нужна машина, чтобы сорваться за ним с Ал.Невского до Лахты.
Olgun

Сообщение Olgun »

Ой, Джери просто чудо! Обалденный малыш! :)
irin@

Сообщение irin@ »

деньги перечислять, сейчас же за передержку придется платить?
W
Wassa

Сообщение Wassa »

как прошла поимка? дети сильно кричали?
Olgun

Сообщение Olgun »

Ой, это был сущий кошмар! Визгу было, бррр! Последняя даже у меня на руках визжала. Носились по сугробам, аки лани! Вот так одна и удрала куда-то. В машине уже притихли. Милена сможет рассказать, как они ехали :)
А мы довольные и ароматно описанные поехали дальше.
Милена В

Сообщение Милена В »

Кричали...одна прямо очень сильно кричала, а потом в машине на меня рычала :jawdrop:
и по моему там на улице все же еще 2 осталось щена:cry:
доехали нормально,вот та что кричала всю дорогу смотрела на дорогу очень осмысленно причем через лобовое стекло, а две остальные спали, но все же кто-то из них (кто не поняла) вернула нам скромный обед, поэтому перед отдачей на передержку обтирались все вместе мокрыми салфетками и чистили покрывало :-[
на передержке в доме такие стали как вареные-испуганые и тихие, но я думаю что скоро это пройдет и будут нам жаловаться, что некоторые бесхозные вещи погрызены..нам надо бы игрушек и погрызушек кроме корма! :-[
Olgun

Сообщение Olgun »

Павел сказал, что четыре оставалось. И я только четверых видела в прошлый раз, неужели там еще помет целый? :O
Милена В

Сообщение Милена В »

Olgun писал(а):Павел сказал, что четыре оставалось. И я только четверых видела в прошлый раз, неужели там еще помет целый? :O
не хотелось бы... }:)
Оля, нужно как-то еще подумать по поводу стерилизации мамаши, иначе ВСЕ напрасно! }:)
Анна88

Сообщение Анна88 »

Милена В писал(а):
Olgun писал(а):Павел сказал, что четыре оставалось. И я только четверых видела в прошлый раз, неужели там еще помет целый? :O
не хотелось бы... }:)
Оля, нужно как-то еще подумать по поводу стерилизации мамаши, иначе ВСЕ напрасно! }:)
вот это точно!!!

Милен, а как вообще на передержке? все впорядке? добрались,усвоились?
Olgun

Сообщение Olgun »

Только кто из них там мамашка :hmmm: Я у Павла спрашивала, он не знает. Как узнать-то?
Ее в любом случае наркозить придется, с учетом того, что половина из собак, обитающих там, стерилизована, это вообще лотарея получается :hmmm:
Милена В

Сообщение Милена В »

передержка как мне показалось очень и очень хорошая, видно что собак очень любят, спасибо им огромное!!!! :flower:
детки там по углам разбрелись и такие скромные-скромные стали...девочка кстати та, что кучерявая всю дорогу спала-она очень спокойная, а две другие шуршали все что-то шуршали..суетились! :D

да..насчет мамочки-задача...надо трясти Павла-может хоть примерно что скажет! вот кто папаша - это явно известно, может кстати пашу почикаем заодно, и блин надо как-то мамашу выцеплять!
может кто сотетом поможет. вообще они стерилиные долны быть либо чипированы либо ушко отрезано, так что вылавливать сук-везти на Энгельса или до ближайшей клиники-проверять на чип! а что еще делать? но стерилить нужно обязательно..а то как этих раздадим можем смело за следующими туда чапать! :D
s
svetik

Сообщение svetik »

Вообщем, малышня у меня. Сегодня так получилось, что они у меня останутся. На передержке девушка только что домой приехала, а я сегодня уже не могу везти.
Вообщем, выгнала двух своих на улицу, поселила мелких в хозяйственной комнате. Пока сидят смирно, в кучку сложились. Сухой корм поели.
Большая просьба. Нам еще надо:
1. миски. 6 штук:-)
2. игрушки-погрызушки. Это не первая необходимость, но на всякйи случай.
3. может есть одеялки какие-нибудь старые для подстилок? Я уже все ресурсы израсходовала...
Милена В

Сообщение Милена В »

да....про миски-погрызушки-одеялки мы что-то и не подумали! исправимся! спасибочки! :flower:
но как правило они все кушают и пьют из одной миски (т.е. из двух конечно одна-корм, другая-вода)-бесполезно их приучать каждому к своим мискам...
s
svetik

Сообщение svetik »

А как Вы узнали, что мы соьак любим, мы же своих все спрятали? :D :D
А еще, если будет возможность, можно ошейники с жетонами или хотя бы просто разные, чтобы различать? :-[ Две девицы совсем одинаковые ;)
Н
Ник 11992

Сообщение Ник 11992 »

Срочно нужно купить Гискан или Витакан, чтобы уколоть курсом в три дня. Кудрявой малышке Светлана обещала завтра сделать третий укол, нужно колоть остальных. У кого-нибудь есть возможность купить на базе лекарство? Если нет, можно на ломоносовской - 80р\шт. Чем скорее это сделаем, тем быстрее можно прививать и отдавать ручкам.
Милена В

Сообщение Милена В »

svetik писал(а):А как Вы узнали, что мы соьак любим, мы же своих все спрятали? :D :D
А еще, если будет возможность, можно ошейники с жетонами или хотя бы просто разные, чтобы различать? :-[ Две девицы совсем одинаковые ;)
мы с мужем так решили: если бы не любили-у Вас не было бы столько собак! 8)
ошейники купим! но не знаю где купить с жетонами-поищу завтра!
s
svetik

Сообщение svetik »

Да хотя бы ошейники разные недорогие.
Завтра уколю. Сегодня решила уж не пугать, и так смотрят на меня с ужасом ;)
Анна88

Сообщение Анна88 »

svetik писал(а):Да хотя бы ошейники разные недорогие.
Завтра уколю. Сегодня решила уж не пугать, и так смотрят на меня с ужасом ;)
три дурехи :P счастья своего не понимают ;)
Милена В

Сообщение Милена В »

да, сегодня бедные натерпелись..жалко малышей! но им же лучше будет! :great:
ошейники купим, все купим-на днях подвезем! Светлана, огромное Вам спасибо! :flower: ОГРОМНЕЙШЕЕ!
s
svetik

Сообщение svetik »

Хорошо:-)
Главное, что корм есть, а с мисками придумаем пока. Сегодня приватизировала одну у моей среднеазиатки и они втроем из одной полопали:-)
Милена В

Сообщение Милена В »

ДЕВОЧКИ! НАМ ЕЩЕ НУЖНО СРОЧНО ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ПИАРНЫМИ ФОТКАМИ! ПРЯМО СРОЧНО! :wall:
s
svetik

Сообщение svetik »

Да-Да-ДА! Пиарьте их, пиарьте!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»