Какие у Вас варианты???Sweta69 писал(а):А может смените куратора....
LenaBylina писал(а):Я предалгаю, куратору помочь.
ИриНКА!!! писал(а):LenaBylina писал(а):Я предалгаю, куратору помочь.
а как помочь? заплатить НАМ все долги?7 а она пока подкопит новые? так тоже же нельзя! я не в состоянии звонить в клинику, будет это намного дороже, чем оплатить долг по клинике.....
Если Аня звонила КАЖДЫЙ ДЕНЬ в клинику, то почему же ей НИКТО не говорил по долгам? а мне пишет подруга, что у Сони со здоровьем всё в порядке, но есть долги......а АНЯ говорит, что их нет....и быть не может......а что в итоге? -3500......круууто!надо работать оперативно, как было это в начале......в контакте группа есть, но АНЯ ЕЁ НЕ ОБНОВЛЯЕТ.....ни я ни Nattka не имеем прав редактировать, исправлять новости........ люди спрашивают, "КАК СОНЯ?" "Как дать деньги НА СОНЮ" а всё без ответа......
я не знаю, как поступить.....?? очень жалко кошку, прямо заявляю-я её не потяну(времени нет вообще), и поэтому и не бралась с самого начала, чтобы не облажаться и не подвести других..................
![]()
За что вы её так жестококусочек_счастья (Аня) писал(а):она здорова, к выписке готова, срок пребывания в стационаре до 13.06. потом приют!!
TOFSLA писал(а):За что вы её так жестококусочек_счастья (Аня) писал(а):она здорова, к выписке готова, срок пребывания в стационаре до 13.06. потом приют!
кусочек_счастья (Аня) писал(а):TOFSLA писал(а):За что вы её так жестококусочек_счастья (Аня) писал(а):она здорова, к выписке готова, срок пребывания в стационаре до 13.06. потом приют!
это не Я ,это ЕГ сказала:
- еще неделя и после определю в приют, нечего занимать место!
LenaBylina писал(а):А про корм я что-то знаю![]()
девушка Наташа (Nattka) привезет корм Сониному соседу по комнате коту Филимону, а он с ней этим кормом поделится
а я поделюсь с Наташей финансами
Я завтра поеду в клинику фотографировать Соню, часам к семи. Вы как?Бесь писал(а):Аня, какие в итоге планы в отношении Сони?
Когда ты собираешься в клинику? Могу поехать с тобой, помочь поснимать. Какой корм она ест? Я своим закупила мешок профилактического от МКБ - поделиться?
Надо дело уже реально двигать. Неужели зря спасали кису?
LenaBylina писал(а):Я завтра поеду в клинику фотографировать Соню, часам к семи. Вы как?Бесь писал(а):Аня, какие в итоге планы в отношении Сони?
Когда ты собираешься в клинику? Могу поехать с тобой, помочь поснимать. Какой корм она ест? Я своим закупила мешок профилактического от МКБ - поделиться?
Бесь писал(а):Фотопланы на другую форумскую кошку переместились на пятницу, так что в четверг я свободна. Единственное - раньше шести не могу уйти по-любому, так что буду самое раннее к семи (если повезет).
Может, наснимаем весь хвостоклуб? Кто был на Софийской - можно там уголок для фотографирования найти? А для фона что-то с собой принести нужно, наверное?
P.S. Nattka, спасибо большое, Вы меня успокоили
Бесь писал(а):Аня, какие в итоге планы в отношении Сони?
Ну, Эля-то профи, у меня так не получится 100%. Я пока тренируюсь только, хотя это лучше, чем ничего. Тряпочку поищу, было бы где разместиться и звезду разместить.Nattka писал(а):вот тема Эли,можно посмотреть на каком фоне сделаны фото https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=18599
если есть возможность,я бы на вашем месте взяла какую-нибудь цветную тряпочку
кусочек_счастья (Аня) писал(а):Ксюш, я сегодня собираюсь, т.к. мне еще надо глицин отвезти старому псу Тише...
поэтому если сегодня опять с фото ничего не выйдет, то сфоткайте ее завтра
ок?