Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш.Школьные котята.Костик - один за всех, но мы победили!

Sima

Re: 2Ш.Школьные котята.Рыжик умер,вискаса лечим,спасибо за помощ

Сообщение Sima »

Ой, замечательно! Поскорее бы уж!
mashaen

Сообщение mashaen »

Ой, хоть бы хорошо всё было... :)
bubu

Сообщение bubu »

Ух,Ирин)

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
irin

Сообщение irin »

Слабый, кислый, квелый, но живой. ;) Спит все-время, но опять в любимом горшке с гибискусом . Весь в земле, как свин, но полотенца его больше не устраивают. Утром съел буквально несколько кусочков Роял-канина консервы котячьей, паштет не ест, возможно ему лизать больно. Язык-то весь у него облез и еще не зажил до-конца. Или паштет у него с насильственной кормежкой ассоциируется. :hmmm: Уколами больше его не мучаю никакими, только травками еще пою и деринат капаю. Мне не нравится его нос, он все еще очень плохо дышит, сухой и корки какие-то, сопит он. Не понимаю что это, может от дерината полегчает. :hmmm: Зато глаза почти совершенно нормальные стали, чуть третье веко еще великовато.
Sima

Сообщение Sima »

В нос можно что-то типа назол-бэби. Чередовать с деринатом.
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):В нос можно что-то типа назол-бэби. Чередовать с деринатом.
Агааа, спасибо, поздно увидела, завтра куплю. Он ест что-то, но тааак мало. Но мурчит, когда чешу. ;) Мурчит и сопит носом. :(
irin

Сообщение irin »

Похоже, мы передумали помирать. ;) Сушку ест, мало, но уверенно, остальное наотрез. В лоток ходит, целыми днями спит, но именно спит, а не лежит без сил. Мурчит на руках, потягивается и упирается лапами мне в нос. Имени нет у него, Котей зовем. :D Не мучаю, только деринат еще капаю пару раз в день, носик не совсем еще.

В заголовок боюсь еще писать и фоткать пока боюсь. Но, люди, все кто помогал и переживал, спасибо вам, просто слов нет. Я так счастлива, что он выжил! :cry: Как вот только я его отдавать потом буду? :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

ну отдай уж детям :D
irin

Сообщение irin »

Sima писал(а):ну отдай уж детям :D
Дети в понедельник улетают на Чукотку до августа. Я их убеждаю, что им не нужен кот. Но, что меня удивляет. Вчера заходили, так даже не моя Дашка, а больше ее Дима зашел в комнату и

сидел с ним на ручках долго, так трогательно, что-то ему нашептывал.Но я кажется уже убедила их, что при их ритме жизни, кошка не в тему. Не знаю, посмотрим, вижу, что мучаются, очень он им нравится.
irin

Re: 2Ш.Школьные котята.Один за всех, но мы победили!

Сообщение irin »

Этот суповой набор в шкурке уже нормально кушает, выдает красивые какашки и, хотя еще худ невероятно, пытается играть. В основном спит, конечно, но когда подходишь, урчит, как трактор, любит "бодаться" и вообще...МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Черт, я просто на седьмом небе!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Викторияал

Re: 2Ш.Школьные котята.Костик - один за всех, но мы победили!

Сообщение Викторияал »

Ааай, какой супер - Костик прелестный!!!

:great: :great:
bubu

Сообщение bubu »

:flower: :flower: :flower:

Ирин,вы с ним такие герои :love: :great:
irin

Сообщение irin »

Про Костика уже новая тема есть с фотками. ;)

viewtopic.php?f=10&t=23776
Ответить

Вернуться в «Архив»