Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даринка - Дома! В Хеппи нас перенесите пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Дарина у мена! Собака идеальная! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!

Помогите написать новый пиарный текст, для листовок!

Новый текст - спасибо Дайна :flower:
"Дарина - настоящая собака для ваших бабушки и, или дедушки. Порой пожилым людям трудно решиться завести себе друга, но если вы ответственный человек, а вашим пожилым родственникам требуется ваше постоянное тепло внимание и забота, которое вы в суматохе дней не готовы дарить, но готовы нести ответственность за братьев меньших, то Дарина - ваш выход! Дарочка не суматошна, ей достаточно минимальных прогулок, а взамен она выслушает о всех болячках и бедах, согрет своим боком и подарит тепло карих глаз - подарите Дарину вашим родным или себе! Неспешная, здоровая, степенная барышня как нельзя лучше впишется в ваш досуг! Внимание, Дарина уникальна, так что скорее звоните и станьте первыми, кто ее оценит!"

Макет для Пиара

Изображение Изображение Изображение

Если кто-то готов помочь распечатать макет - файл можно скачать тут https://files.mail.ru/RITXTT или тут https://files.mail.ru/0S6VGR СПАСИБО!!!

Старый текст:
Даринка совсем недавно была любимицей старенькой бабушки, но бабушка умерла. Сейчас Дарина во временном доме, но жить там осталось совсем недолго. Она не молодая, но с хорошим здоровьем, прекрасным воспитанием, спокойная, дружелюбная, не навязчивая. Подарите Дарине тепло и уют своего дома и взамен получите искреннюю любовь и преданность! Если вы хотите познакомиться с Даринкой или помочь ей, мы с радостью ждем Вас в гости! Звоните и приезжайте! 8-921-405-96-46 Настя

Бабушка-хозяйка умерла. Пожилую собаку выбросили. Испуганная, безобидная, совершенно беспомощная, не приспособленная к улице она все время лежит у ближайшего магазина в надежде на любой кусочек еды. Она не знает, что нужно целый день бегать по помойкам и искать лакомые кусочки. Ее назвали Дариной, одаривающей благодарным взглядом людей, кидающих ей пищу. Осень… Это дожди, сырость, ветер, а позднее снег и морозы. Зима... Что же ждет ее, эту домашнюю собаку, которая все зимы проводила у батарее в теплом и уютном доме? Смерть? Посмотрите в эти глаза полные слез и мольбы о спасении. Помогите спасти Дарину!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Теперь у Даринки есть свой ЯК 41001545540268. Заранее спасибо!

Немногочисленная группа Вконтакте https://vkontakte.ru/club22323951

Многие скажут безнадежный вариант... Но вдруг!?

Пару недель назад у метро Пролетарская появились две собаки. Ростом не выше колена, обе очень толстые, а одна еще и возможно больна.

Та что с больным глазиком, очень спокойная и уравновешенная собака, по словам очевидцев появилась на улице с месяц назад. Раньше (со слов) жила у бабушки. На мой взгляд собака не молодая, а скорее всего уже пожилая. С теми кого хорошо знает (местные алкаши :( ) очень дружелюбна, подбегает, виляет хвостиком. К незнакомцам агрессии не проявляет, дает себя погладить, посмотреть ушки и зубки. Корм есть не стала. Думаю, что у нее есть все шансы найти семью, где она спокойно встретит свою старость.

Изображение Изображение Изображение

На 20 октября

Даринку осмотрел врач. Анализы хорошие. Операции на глаз не будет - воспаление сняли. Даринка очень быстро и хорошо адаптировалась в квартире. Отлично себя чувствует и по поведению нареканий нет. Гуляет два раза в день, кушает хорошо, жалоб нет :)

Теперь о не очень хороший новостях - передержка без ПМЖ. Так что мы СРОЧНО ищем новый ДОМ. Даринка быстро привыкает к людям, поэтому нужно искать постоянный дом на всю оставшуюся жизнь, а не таскать собаку с одного места в другое. Лечение не требуется - только диетическое питание и длительные прогулки (начиная постепенно увеличивать время с 30 мин).

На 26 сентября

Даринка на самой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ передержке! Елена в нее влюбилась с первого фото, а потом и с первого взгляда. Собака в очень надежных, добрых и грамотных руках. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКА :flower:

НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ, ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ

На 23 сентября
НАЙДЕНА ДОМАШНЯЯ, БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, ЛЕКАРСТВА, КОРМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

На 17 сентября
Обе девочки стерилизованы и возвращены к метро.

на 14 сентября
Примерно к 11-00 утра 16.09.10 приедут ловцы. Нужна помощь еще 2-х человек, на всякий случай для подстраховки. Кто может подъехать?
Если придется отстреливать - это 1500 р. кто сможет помочь деньгами?

на 08 сентября
Записала на стерилизацию в IF на 16.09.10
Для того что бы стерилизовать нужно:
- ловцы (вторую особу так просто не возьмешь - нужен специалист)

Вот фото:
1. Даринка (дарящая любовь и искренность чувств)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вторая - скандалистка и настороженная особа, похоже дикая, а может только с чужими так. Она помоложе и пободрее. Пыталась меня укусить при попытке ее погладить. Хотя к себе подпустила довольно близко и даже руки понюхала. Корм съела, но не из рук. Если будет проявлять агрессию придется вернуть после стерилизации, но ее нужно везти обязательно, она только после течки отгуляла

Приход:
1000р. - Даша-Taria
2500р. - Ольга Валентиновна мама Ани (Роlle)
1000р. - Люта (Пантера)
Расход:
Передала передержке на врача и анализы - 2000 р. (1800 р. - вызов врача и анализы). Остаток 200 р. (глистагонка+косточки)
Передала передержке (отчитается по факту) - 4000 р.

100 - Алла
100 - Olgun

Расход:
на 24.12.10
Реклама на остановках (с 27.12.10 по 10.01.11) - 1200р.
По согласованию со спонсором Elfic - 3800 р.
были потрачены на срочное обследование кошкам, которые оказались у меня на передержке из этих тем
viewtopic.php?f=2&t=57425&start=30
viewtopic.php?f=10&t=58282
Отчет в темах есть!

Остаток:
0 р.
Катена

Сообщение Катена »

Да, я их видела.
Tami

Сообщение Tami »

Да, глазки точно врачу бы показать... Помогите!
Taria

Сообщение Taria »

galaxiys, смогу достать 1000 р. на девочек, если будет нужно.
Только вот мне кажется, что для начала надо передержку найти, чтобы точно было куда собак везти после вет.клиники. :hmmm:
И хорошо бы, наверное, проследить за одной из собак - может, и правда где-то щенки у неё есть? Их ведь тоже на улице оставлять нельзя, тем более, если они ещё совсем крошки...
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Спасибо большое за предложение!

Я сегодня пол дня над ней стояла, ждала когда она хоть куда нибудь отлучиться. Так она один раз встала и так бодренько побежала до "кустиков" и обратно на место. Я прошла по всем дворам во круге (там и ходить то вообщем не особо есть куда) нашла одно место, там бутылки принимают (в подвале), рядом миска стоит с водой и кости лежат. Спуститься вниз не рискнула, а спросить было не у кого. Очень мало вероятно, но может она там ночует и щенки тоже там. Надо конечно проследить за ней вечером, но район у нас не очень - мне бы компанию на всякий случай. Говорят она в район 21-00 уходит.
irin@

Сообщение irin@ »

а пол второй собаки? на лапу не хромает?
Taria

Сообщение Taria »

galaxiys писал(а):Спасибо большое за предложение!

Я сегодня пол дня над ней стояла, ждала когда она хоть куда нибудь отлучиться. Так она один раз встала и так бодренько побежала до "кустиков" и обратно на место. Я прошла по всем дворам во круге (там и ходить то вообщем не особо есть куда) нашла одно место, там бутылки принимают (в подвале), рядом миска стоит с водой и кости лежат. Спуститься вниз не рискнула, а спросить было не у кого. Очень мало вероятно, но может она там ночует и щенки тоже там. Надо конечно проследить за ней вечером, но район у нас не очень - мне бы компанию на всякий случай. Говорят она в район 21-00 уходит.
Могу помочь в сопровождении. Только вот я района совсем не знаю, ни разу на этой станции метро не была. Ещё и подругу с собой прихвачу - втроём точно не страшно будет. :) А, если в выходные, то и своего молодого человека подключить могу.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

irin@ писал(а):а пол второй собаки? на лапу не хромает?
Обе девочки. Сегодня она лежала, а до того как у нее течка началась вроде не хромала.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Taria писал(а):Могу помочь в сопровождении. Только вот я района совсем не знаю, ни разу на этой станции метро не была. Ещё и подругу с собой прихвачу - втроём точно не страшно будет. :) А, если в выходные, то и своего молодого человека подключить могу.

Может тогда завтра часов в 20-00 у метро? Я с работы поеду в 19-00 из метро выходить буду, посмотрю, если лежит приду домой напишу. Но она всегда лежит даже в дождь. Просто под прилавок с дынями прячется.
Taria

Сообщение Taria »

Договорились. :) Тогда завтра приеду с подругой. :)
Завтра днём скину Вам смс, чтобы у Вас был номер моего телефона на всякий случай.
irin@

Сообщение irin@ »

galaxiys писал(а):
irin@ писал(а):а пол второй собаки? на лапу не хромает?
Обе девочки. Сегодня она лежала, а до того как у нее течка началась вроде не хромала.
написала в личку
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Taria писал(а):Договорились. :) Тогда завтра приеду с подругой. :)
Завтра днём скину Вам смс, чтобы у Вас был номер моего телефона на всякий случай.
отлично :) буду ждать!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Сегодня утром когда я шла на работу, обе были на месте. Девочку с больным глазиком мужчина кормил сушеными кальмарами. Она их у него аж из рук вырывала, чуть не прикусила. А вчера, когда я ей курочку принесла, есть ее не стала... вот так вот...
Mari

Сообщение Mari »

Настюш, допиши в названии темы, что м.Пролетарская...

Помогите денежками, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Одну из собачек надо показывать врачу, а потом и передержку оплачивать!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Спасибо, Машунь :) Заголовок я исправила.

Я вот тут подумала, а может она беременная вот и толстая и соски набухшие по этому?? :O :?
Taria

Сообщение Taria »

:hmmm: Хорошо бы, конечно, обеих с улицы забрать... Или хотя бы ту, что поздоровее, стерилизовать, если не удастся с улицы её забрать... :hmmm: А то ведь щенков наплодит... :(
Настя, денюшку я попытаюсь за сегодня собрать, на крайний случай соберу её завтра и Вам передам.
Хотела ещё уточнить: когда и в какую клинику повезёте девочку с больным глазиком?
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Taria писал(а):Настя, денюшку я попытаюсь за сегодня собрать, на крайний случай соберу её завтра и Вам передам.Хотела ещё уточнить: когда и в какую клинику повезёте девочку с больным глазиком?

Ту, что в "загуле" была, точно нужно везти стерилизовать, но думаю, что лучше их вместе вести. На стерилизацию думаю в Филмора, а там и глазик посмотрят за одно. Вот только нужно выяснить не кормит ли она щенков. И словить "гулену", мне кажется, что это будет не просто. :(
Mari

Сообщение Mari »

Кто еще может присоединиться к Насте?? Нереально одной вытащить 2 соб с улицы... :help: :help: :help: :help:
Taria

Сообщение Taria »

Если в Филлмора, то это здорово - смогу навещать девочку, так как живу не очень далеко от этой клиники.
А когда ловить будете? Постараюсь помочь с отловом. Хотя, конечно, надо бы ещё хотя бы одного человека для отлова найти. :hmmm:
Можно попробовать дозвониться в благотворительное зоотакси от Потеряшки - 2-х уличных собак по-дргому перевезти будет очень непросто и дорого.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

А кто подскажет, что бы в Филмора везти - заранее записываться нужно или можно по факту, отловили - привезли? :?

С машиной наверное смогу договориться... гарантии нет, но попробую. Для отлова точно нужно как минимум троя и желательно, что бы кто то был с опытом и хотя бы удавками. У меня опыт Очень маленький, хотя сил и решительности хватает ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Записываться на стерилизацию нужно заранее!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Бренда писал(а):Записываться на стерилизацию нужно заранее!

Эх.. спасибо! Вот как теперь заранее узнать, будут они у метро в день записи или нет :(
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Сложности в записи нету. Если и не приедут один раз, приедут в следующий. Просто позвонить и сказать, что сегодня не получилось, не приедем. У меня так было. Бездомные - это такой контингент...непредсказуемый...
Я тоже живу рядом.
8 911 7674594 Татьяна
звоните, постараюсь помочь.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

милашка писал(а):Сложности в записи нету. Если и не приедут один раз, приедут в следующий. Просто позвонить и сказать, что сегодня не получилось, не приедем. У меня так было. Бездомные - это такой контингент...непредсказуемый...
Я тоже живу рядом.
8 911 7674594 Татьяна
звоните, постараюсь помочь.

Спасибо Татьяна - помощь нам пригодится :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Новости

Обе девочки!
Та что с больным глазиком, очень спокойная и уравновешенная собака, по словам очевидцев появилась на улице с месяц назад. Раньше (со слов) жила у бабушки. На мой взгляд собака не молодая, а скорее всего уже пожилая. С теми кого хорошо знает (местные алкаши :( ) очень дружелюбна, подбегает, виляет хвостиком. К незнакомцам агрессии не проявляет, дает себя погладить, посмотреть ушки и зубки. Корм есть не стала. Думаю, что у нее есть все шансы найти семью, где она спокойно встретит свою старость.

Вторая - скандалистка и настороженная особа, похоже дикая, а может только с чужими так. Она помоложе и пободрее. Пыталась меня укусить при попытке ее погладить. Хотя к себе подпустила довольно близко и даже руки понюхала. Корм съела, но не из рук. Если будет проявлять агрессию придется вернуть после стерилизации, но ее нужно везти обязательно, она только после течки отгуляла.
Taria

Сообщение Taria »

Настя, что-то решилосьс клиникой и с машиной для девочки с больным глазом?
Надо бы мне её фотографии сюда выложить, но никак не могу найти провод для подсоединения фотоаппарата к компьютеру. :hmmm:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Даша, я заболела и выпала из жизни :( в субботу ходила к метро - собак не было, во вторник утром и вечером - тоже и сегодня не нашла... завтра пойду искать так как из дома уже выхожу, главное, что бы опять не слечь ... отпишусь по факту... как в такой ситуации записываться и машину заказывать - не знаю...
Taria

Сообщение Taria »

Настя, желаю тебе поскорее выздороветь! Главное - старайся не промокнуть под дождём и не переохлаждайся! И пей как можно больше горячего чая и мёд!
Я, кстати, тоже болею - вчера первый день, как вышла на улицу, и то не по собственному желанию,а по необходимости. :( И сразу попала под сильный дождь с ветром, даже зонтик не спас - промокла. :( Надеюсь, что не разболеюсь от этого ещё больше. И голос только вчера вечером появился.
Я думаю, что собаки просто спрятались от такой непогоды. Возможно, что где-то в подвале сидят, ну, или в любом другом тёплом месте. Может, если погода станет чуть получше, то они и выйдут из укрытия. Как только увидишь их - наверное, будет иметь смысл записать обеих на стерилизацию. В случае чего - можно будет позвонить и отказаться, все же понимают, что в таких ситуацяих не всё от людей зависит.
Сегодня сделаю попытку № 2 найти провод к фотоаппарату, чтобы выложить фотографии собакевны. Честно говоря, очень за неё переживаю... Такая девочка хорошая, тихая, мирная, и совсем без надежды в глазах, ещё и возраст, скорее всего, преклонный... :cry: Если в ближайшее время её не забрать с улицы, то боюсь, что она пропадёт. :cry:
В общем, пиши/звони, если понадобится моя помощь. С меня ещё денюшка на девочку. :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Собаки появились, та что с больным глазиком опять лежит у магазина, та что должна быть беременной бегает в районе метро.

Записала девушек наших в Филмора на 16.09 на 16-00 и на 17 -00

Ловить начинаем в 13-14 у метро, так чтобы в 15-00 выехать, машина есть.

очень НУЖНО!!!
1. Петли
2. Намордники
3. Поводок 1 шт (1 у меня есть)
4. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЛОВИТЬ КУСАЧИХ СОБАК (вторая девушка кусается)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»