Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите, пожалуйста, котенку!

Katherine

Помогите, пожалуйста, котенку!

Сообщение Katherine »

Ко мне в парадную подкинули котенка, он маленький, около 1,5 месяцев, я его взяла домой, но держать не могу, у меня 2 собаки, они его дерут жестко,плюс он чем-то явно болен, я за собак боюсь, я же их отхаживала... вообщем у котенка развитие нормальное, травм нет, веселый, игривый, но на пузике какая-то шишка, сантиметра 3 в диаметре плотная, и еще попа воспаленная, котенку все это вроде не мешает, играет как здоровый. Но это мой первичный осмотр, в ветеринарку не носила,только забрала из подъезда, но судя по тому, что происходит, мне придется его обратно вынести, собаки его кусают, а я боюсь за собак, они у меня обе подобранные, старенькие и здоровье оставляет желать лучшего, плюс прививки не все сделаны. Помогите, пожалуйста, возьмите котенка,я не хочу его на улицу обратно выносить, но и у себя держать не могу. Я никогда с котами дела не имела, но мне его очень жалко, помогите, денег на передержку нет, знаю, что все забито, но может хоть ненадолго для малыша что-то найдется?

или хоть посоветуйте, что с ним делать?

Заранее спасибо!
Katherine

Re: Помогите, пожалуйста, котенку!

Сообщение Katherine »

Взамен могу взять на передержку взрослую собаку, любых размеров, только ничего не грызущую, мои песы к другим собакам позитивно относятся, а вот котенка грызут, помогите нам!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

собакам ничего не грозит, только если блохи... В ванне ему сделайте уголок, чтобы собаки не трепали. Ветеринару бы надо показать, первичный осмотр. Вы где территориально?
Katherine

Сообщение Katherine »

Ближе к Купчино, Белградская 12
Катерли

Сообщение Катерли »

Собакам вирусы кошачьи не передаются

попа воспаленная - глисты скорее всего. Шишка - грыжа, с ней ничего не сделать, только когда вырастет при кастрации можно будет от нее избавиться.
elin

Сообщение elin »

Кать, может его в стационар на Софийскую пока? Там бы его осмотрели - полечили если нужно.

Это рядом с тобой вроде. За собак не бойся, они не заразятся от котёнка, только если глистами или блохами. Инфекции - нет. Я сейчас пока ничем помочь не могу :(

А фотки у тебя его есть?
Katherine

Сообщение Katherine »

Завтра уезжаю, куда котенка девать не знаю, на стационар денег нет, а никто из знакомых не берет. Я его в ветеринарку носила, он здоровый, все в порядке. Ну не смогу я его завтра в подъезд выбросить! Помогите! я через неделю его заберу.
elin

Сообщение elin »

Вот такое продолжение у темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=25183

Новая тема на котёнка здесь:

viewtopic.php?t=25657
elin

Сообщение elin »

Котёнок уже в новом доме.

Эту тему можно в Архив.