Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!

s
snowdrop15

Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!

Сообщение snowdrop15 »

Помогите, пожалуйста!!!

Зимой я создавала тему про ротвейлера, которого потом забрала немолодая женщина. Сегодня звонит в истерике- с собакой не справляется совершенно, пес очень добрый к людям, но не ладит с другими животными на улице, а удержать его у нее нет сил.

Итак имеем:

Мальчик, примерно 2 года ,кастрирован, привит, есть паспорт. Характер очень хороший, но энергии через край. С собакой этой женщины ладит, все нормально, к людям лоялен, парень игривый, непослушный, в питании неприхотлив.

До 3 июня его держит у себя сын Татьяны Михайловны, а потом, как она мне сказала ,она отведет его в Потеряшку и привяжет к двери :cry: :cry:

Ребята ,я была куратором Викинга, но сейчас у меня на кураторстве еще одна соба и щенок на передержке, да и своих животных трое, а лето для нас, преподавателей, время голодное. У меня нет денег на платную передержку, я не представляю, что делать. Помогите пожалуйста!!!! Я готова отдать его даже на охрану, лишь бы была крыша над головой и еда! Если найдется бесплатная передержка, я буду его пиарить, заниматься английским с тем, кто его возьмет, привозить Викингу еду, только помогите :help: :help: :help: !!!!

Мне можно звонить в любое время 8911 976 45 03 Таня
ксюндель

Re: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!!

Сообщение ксюндель »

А поработать с инструктором они не хотят?
iltalovely

Re: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!!

Сообщение iltalovely »

отведет его в Потеряшку и привяжет к двери
:O А где такая дверь? Кто знает, киньте мне координаты в личку :-[

Пока без паники, завтра позвоню Ксюше, будем думать, чем помочь мальчику.
s
snowdrop15

Re: Срочно нужна помощь ротвейлеру, времени нет совсем!

Сообщение snowdrop15 »

ксюндель писал(а):А поработать с инструктором они не хотят?
Они пожилые, денег на инструктора нет. И у меня нет :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

iltalovely писал(а):
отведет его в Потеряшку и привяжет к двери
:O А где такая дверь? Кто знает, киньте мне координаты в личку :-[

Пока без паники, завтра позвоню Ксюше, будем думать, чем помочь мальчику.
Спасибо огромное, буду ждать ответа.

Я человек надежный, собаку не брошу, буду всячески участвовать в его судьбе!

С деньгами пока трудно, если крайний случай, я могу свои золотые украшения отдать, только бы найти мальчишке дом!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А если деньги будут они то готовы заниматься? Это в любом случае дешевле чем передержка. на пару занятий в неделю можно и на форуме поклянчить, я после 6ого включусь.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

ксюндель писал(а):А если деньги будут они то готовы заниматься? Это в любом случае дешевле чем передержка. на пару занятий в неделю можно и на форуме поклянчить, я после 6ого включусь.
Я так поняла, что бабуля физически не справляется с собакой и решительно настроена его отдать. Инструктор-то не научит его идеальному послушанию за 15 минут, ей самой придется работать с собакой,а сил у нее нет ((

Конечно, его бы кому помоложе пристроить. Я Викинга в клинику возила, это офигенная машина, сильный, красивый, белозубый. У нас Ла жирная ,ненавидит всех, мне даже на передержку не взять :cry:
milada

Сообщение milada »

я даже помочь ничем не могу :cry: временем только, ну там есть инструктор и надо его водить на послушку.. бесполезная я короче :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Думаю, одной дрессировкой проблему этого ротвейлера не решить. Если энергия бьет через край, парень молодой, то ему обязательно кроме общего курса послушания нужна и приличная физическая нагрузка. Пожилым людям, похоже, это не по силам. Моему роттику ныне почти полтора года, вынь и положь для него ежедневно не меньше трех часов прогулок. И это при том, что он еще занимается на очень серьезном уровне защитной службой.

Мне кажется, самое реальное - искать псу нового хозяина. Мало шансов, что в прежней семье он сможет жить.

iltalovely-Таня, я завтра с утра уезжаю, сама с Ксюшей связаться не смогу. Но Вы передайте ей, пожалуйста, что если она возьмется за этого ротвейлера (хотя у нее дома уже перегрузка), то я обязательно финансово помогу по возвращении.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Наталия Петровна писал(а):Думаю, одной дрессировкой проблему этого ротвейлера не решить. Если энергия бьет через край, парень молодой, то ему обязательно кроме общего курса послушания нужна и приличная физическая нагрузка. Пожилым людям, похоже, это не по силам. Моему роттику ныне почти полтора года, вынь и положь для него ежедневно не меньше трех часов прогулок. И это при том, что он еще занимается на очень серьезном уровне защитной службой.

Мне кажется, самое реальное - искать псу нового хозяина. Мало шансов, что в прежней семье он сможет жить.

iltalovely-Таня, я завтра с утра уезжаю, сама с Ксюшей связаться не смогу. Но Вы передайте ей, пожалуйста, что если она возьмется за этого ротвейлера (хотя у нее дома уже перегрузка), то я обязательно финансово помогу по возвращении.
Спасибо Вам! Я тоже буду помогать, пока пиаром и едой (и бесплатным английским университетского уровня, если нужно), а потом тоже денежкой.
milada

Сообщение milada »

я к сожалению ни в ротваках ни в доберах ничего не понимаю :hmmm: у меня дворняжка :)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: !!!!!!

Пожалуйста, помогите! Хоть за город его, я ездить буду, возить еду!!! Ведь на улице окажется! А он такой замечательный парень, такой красавец, умница, а ласковый какой!

Я подала объявления на несколько досок, помогите мне пожалуйста, попиарьте его!!!

(Фотографий нет, к сожалению)
A
Ann

Сообщение Ann »

Помогите, пес-то хороший!

Ну выставят его из дома, это уже не за горами. Времени в обрез. :wall: :wall: :wall:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Сообщение Helga »

Как же так? Ёпрст! Я сфоткать могу, с бабушкой сможете договориться?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Helga писал(а):Как же так? Ёпрст! Я сфоткать могу, с бабушкой сможете договориться?
Я могу телефон бабушки дать, чтобы Вы договорились, чтобы напрямую с ней связаться:

8 921 75746 03 Татьяна Михайловна. Пес сейчас у ее сына, 3 числа приезжает его жена, она категорически не хочет, чтобы Викинг остался у них.

Спасибо Вам!
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну может, после фотографии кто-то предложит передержку.
Helga

Сообщение Helga »

Завтра позвоню ей
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Как дела? Удалось сфоткать мальчика? Ксюша, к сожалению, не сможет взять его на передержку - некуда, а я смогу помогать разве что кормами и пиаром.

:help: :help: :help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

:cry: :cry: :cry:

Развесила объявления по всем зоомагазинам, покидала по интернет-доскам. Ноль ответов :cry:

Помогииитеее! Два дня осталось!!!! А потом- куда? Ведь ротвейлер-же, его сразу могут бойчатники заприметить или еще уроды какие-то. Или пристрелить... :cry: :cry: :cry:

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Наскребла 1000р Может, на платную передержку? Если мало, у меня еще украшения есть :cry: :cry:

:help: :help: :help: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Завтра позвоню Надежде в Васкелово, но не знаю, берет ли она РОТВЕЙЛЕРОВ???

:help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Простите, но я не сфоткала мальчика. Только сейчас зашла на хвосты :( а номер не переписала, клуша этакая }:)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Тут передержку предлагают viewtopic.php?f=24&t=21831
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А как он с детьми (не малышами) и другими коблами? думаю...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

snowdrop15, мы когда Боню(ротвейлершу) пристраивали-звонков было море - даже удивительно, что по нему никто не звонит, тогда простите -почему на нее спрос был- потому что девочка? }:) }:) }:) непонятно...

может пиарите плохо? ну вообще нужны фотки однозначно...
A
Ann

Сообщение Ann »

Как дела, решилось что-нибудь?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Фоток пока нет, но Таня сделает фото к субботе. Ротвик пока сидит у прежних хозяев, вроде договорились еще несколько дней держать.

Звонков на ротвейлеров сейчас действительно мало, т.е. мало звонков от нормальных людей.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На бои в Ольгино заберут, не надо на улицу.

Про украшения не кричите на весь белый свет, обнесут же.
Ответить

Вернуться в «Архив»