Зимой я создавала тему про ротвейлера, которого потом забрала немолодая женщина. Сегодня звонит в истерике- с собакой не справляется совершенно, пес очень добрый к людям, но не ладит с другими животными на улице, а удержать его у нее нет сил.
Итак имеем:
Мальчик, примерно 2 года ,кастрирован, привит, есть паспорт. Характер очень хороший, но энергии через край. С собакой этой женщины ладит, все нормально, к людям лоялен, парень игривый, непослушный, в питании неприхотлив.
До 3 июня его держит у себя сын Татьяны Михайловны, а потом, как она мне сказала ,она отведет его в Потеряшку и привяжет к двери

Ребята ,я была куратором Викинга, но сейчас у меня на кураторстве еще одна соба и щенок на передержке, да и своих животных трое, а лето для нас, преподавателей, время голодное. У меня нет денег на платную передержку, я не представляю, что делать. Помогите пожалуйста!!!! Я готова отдать его даже на охрану, лишь бы была крыша над головой и еда! Если найдется бесплатная передержка, я буду его пиарить, заниматься английским с тем, кто его возьмет, привозить Викингу еду, только помогите

Мне можно звонить в любое время 8911 976 45 03 Таня