Симпатичный обаятельный песик, которому необходим дом. Ласковый.
У парня есть месяц на пристройство. Всего месяц...

Куратор: 8-921-885-6841
Сокуратор: 8-905-255-7164
Лада, идут звонки? Подскажите, по какой платной рекламе есть звонки, я оплачу, если ценник разумный.... Лучше в личку...chk писал(а):Лада, если из РШ звонки идут по моим объявкам, я могу на этого малыша дать.. Надо? Просто объявы платные, по 160 рублей за выход, и если толку от них нет, то лучше уж деньги потратить на передержку или другие, необходимые для собаков, вещи...
Espera писал(а):Куратору пошли звонки, срочно нужна передержка, где можно показывать Данилку. На этой передержке, увы, такой возможности до конца недели нет
Вопрос - два-три дня!! На них мы сделаем смотрины и может судьба его наконец сложится!!
![]()
![]()
Девочки, давайте на платную передержку на несколько дней, я оплачу, надо пристраивать, раз есть шанс- идут звонки... Жалко малыша! Лада позвони завтра...Espera писал(а):Куратору пошли звонки, срочно нужна передержка, где можно показывать Данилку. На этой передержке, увы, такой возможности до конца недели нет
Вопрос - два-три дня!! На них мы сделаем смотрины и может судьба его наконец сложится!!
![]()
![]()
Зооспас, который на Бухарестской и где СТ, я не знаюTami писал(а):Сейчас он в спецтрансе. Завтра надо отвезти либо в красное село, либо в зооспас и тогда оттуда в субботу в красное село.