Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

Марина К.

Re: Бернгардовские Рада и Чара. Очень нужен дом...

Сообщение Марина К. »

Я потихоньку обновляю :( Может Финны будут активнее
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня намыли Чарушу. Красавицей становится. 4-го уже 7 месяцев девчонке...
ols

Сообщение ols »

Видела Раду на прогулке. Такая активная, веселая собака! Очень жизнерадостная песинка!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Корм Раде с 16 по 31 июля 480 руб. Дешевый корм заканчивается...

И у Чарки заканчивается корм. Идем вразнос...

Да, сегодня - вчера уже - нашим малявкам 7 месяцев. Уже совершенно взрослые собаки...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Из-за 25 кошек и Муси Радка и Чарка отодвинулись на второй план...

Увы, сидят по-прежнему и без всяких подвижек.

Корм Раде с 1 по 15 августа 600 руб. Чара с 10 августа ест взрослый корм, сейчас нет возможности купить корм для щенков. В принципе, 8-й месяц девчонке... С 10 по 20 августа примерно 280 руб.
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):Из-за 25 кошек и Муси Радка и Чарка отодвинулись на второй план...

Увы, сидят по-прежнему и без всяких подвижек.

Корм Раде с 1 по 15 августа 600 руб. Чара с 10 августа ест взрослый корм, сейчас нет возможности купить корм для щенков. В принципе, 8-й месяц девчонке... С 10 по 20 августа примерно 280 руб.

Оля, может, мне заодно с Глашей и девченок покидать по доскам?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, спасибо, покидай, пожалуйста

Чарка выросла, похорошела, нужны бы новые фотки, конечно...
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):Юля, спасибо, покидай, пожалуйста

Чарка выросла, похорошела, нужны бы новые фотки, конечно...
А ты седня дома? :-[ Может, приехать пофотить ее? Фотоаппарат у меня с собой. Я, конечно, не профи, но, щена тут фотографировала и спаня - вроде, неплохо вышло.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Чара у мамы, Юль. А я сегодня, наверное, буду в разъездах, если на это сил хватит :)

Созвонимся
Юла

Сообщение Юла »

liza_mona писал(а):Чара у мамы, Юль. А я сегодня, наверное, буду в разъездах, если на это сил хватит :)

Созвонимся
Я знаю, что у мамы. Просто, я же без тебя туда никак :)

Ну смотри, я могла бы после работы, перенеся тогда поездку к Свете на завтра, например.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Фотки нужны профессиональные. Девушка же на месте не будет стоять...

Чарка уже совсем большая и красивая. А все хотят маленьких, и чтобы под мышкой можно было носить...

Тема теперь уже мало кому интересна, а у нас полный ступор.

Я просто не могу содержать 6 собак, даже на два дома. Плюс еще котейки. Найку, Юшку, Мишку и Дебби нужно серьезно лечить, да и других тоже, а получается, что я занимаюсь другими проблемами, а свои, родные, животные позабыты-позаброшены...

Библиотека, в лице профкома и активистов, обещавшая помощь и поддержку, давно умыла руки.

В общем-то уже можно впадать в отчаянье...
Юла

Сообщение Юла »

Мне вчера руки на Яшу звонили. Отправила им фото девушек и их группу в контакте, а также твой телефон. Написали, что собаки красивые, будут думать.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Юля, звонили. Большие для них мои девушки. Мне они все кажутся меньше. чем есть. Особенно, когда Радка на полусогнутых передвигается. Но теперь она так ходит, только, если на прогулке новую собаку увидит. В Бернгардовке она мне совсем крохой показалась. А теперь выпрямилась, парит прямо... И Чара уже ростом с маму, если не больше
liza_mona

Сообщение liza_mona »

М.б., на след. неделе будут новые фотографии.

Пусть Чаре и Раде начнет везти...
Sanat

Сообщение Sanat »

Ольчик, внесу свою лепту - скинь мне информативный текст, и если есть, фото новые :-[ . Или могу эти использовать - как скажешь. С меня платные объявки на городские стенды (с фото). Если до 12 ч. завтрашнего четверга сделаем, то выйдут уже в пн, если нет - то в следующий пн. Жду ЦУ!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, новых фотографий нет, возможно, на след. неделе будут. Но точно сказать не могу...

Голова не варит совсем. Что там с информативностью?

То, что было в макетах, не пойдет?
Sanat

Сообщение Sanat »

Понимаешь, Оль, я сталкиваюсь с ситуацией, что обычные объявки просто теряются в общем фоне. Надо какую-нибудь изюминку, чтоб цепляло :-[ Ведь собакевичи - они все чудные, нам ведь каждый зайчик кажется самым-самым...Все уникальные, ласковые, трогательные, свои короче. Это потому что они с нами, мы с ними каждый день общаемся. А люди, которые только намерены взять собаку - для них пока они чужие, и они больше ориентируются на визуально-дискретное восприятие. Сколько случаев было - приезжают смотреть одну собачку, а другая подошла и за душу взяла. Вот и надо попытаться к этой душе пробраться с помощью слов да фоток. Вообщем, на эту неделю мы опоздали, на следующей у нас время до чт 12 часов дня время есть. Квитанция у меня, как обещала - я оплачу, надо только что-нибудь примудрить :-[ Я бы с этими фотками, что есть, поработала, но надо за сыниной ехать, забирать - 1 сентября на носу :jawdrop: Может еще за выходные чё-нить гениальное в голову придет :P
Ответить

Вернуться в «Архив»