Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 веселых котенка ищут передержку с понедельника и последущий пиар

O
Olineli

2 веселых котенка ищут передержку с понедельника и последущий пиар

Сообщение Olineli »

Вот таких детишек увидела вчера у нас во дворе: рыжий мальчишка- очень бойкий котенок и две девочки- трехцветная (пошустрее) и серо-белая (поскромнее). Их мамочки почти всегда "дежурят" возле нашего подъезда, и когда кто-то приносит что-то поесть им,- начинают мяукать созывая детей . Трехцветная мама или очень миниатюрная, или совсем молодая еще. Тут вообще-то дом кошколюбивый, и с голоду им не помереть. Но, как сказали мне местные бабушки, тут в подвале периодически крыс травят, и прошлым летом умерло несколько котят, наевшись этой гадости. Совсем не хочется, чтобы и с этими очаровашками что-то случилось.

Изображение URL=https://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184 ... b.jpg.html]Изображение

Второй день в квартире:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Пятый день:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Olineli 23 авг 2009, 19:45, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Re: Три очаровашки от дворовых кошек

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Заберите хоть рыжика домой, почистите, от блох и глистов обработайте. Рыжики очень быстро находят дом. Пиаром помогут опытные люди или сами объявления давайте, только не забывайте проверять телефоны по черным спискам.

Кошку оптимально будет стерилизовать(500-600руб) иначе это замкнутый круг.
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Да, тел. 8 962 714 01 78 Нелли
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Катерли писал(а):Заберите хоть рыжика домой, почистите, от блох и глистов обработайте. Рыжики очень быстро находят дом. Пиаром помогут опытные люди или сами объявления давайте, только не забывайте проверять телефоны по черным спискам.

Кошку оптимально будет стерилизовать(500-600руб) иначе это замкнутый круг.

Я бы себе вообще забрала и рыжика, и трехцветную, но мы тут живем в съемной квартире на время ремонта в нашей, и хозяева против пребывания живности в доме.

Пиаром помочь- хорошо бы. Я могу только на ЛВ продублировать.

А сразу после стерилизации кошку ведь не оставишь на улице?
Катерли

Сообщение Катерли »

после стерилизации оставляли кошек уличных в переносках, приходили в себя - выпускали на следующие сутки. Конечно, лучше пару дней в картире-в санузле, понаблюдать, но это не всегда реально.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какой район?

Котята к людям подходят?

Как правило котята из подвалов дикие, как вы думаете пристраивать их с улицы?
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Лизззз писал(а):Какой район?

Котята к людям подходят?

Как правило котята из подвалов дикие, как вы думаете пристраивать их с улицы?

Угол Яхтенной и Савушкина. К котятам и кошкам можно подойти без резких движений, а еще лучше с едой. Я сама их и гладила, и на руки брала.
ols

Сообщение ols »

Дети мелкие и красивые. А на каркнтин в стационар не сможете их закинуть, хоть ненадолго, раз к себе на пару дней никак?

А хозяева вашей съемки каждый день у вас бывают? Если посадить котят в клетку и привести в порядок они и не узнают. Ни одной царапинки нигде не будет, точно ;)
O
Olineli

Сообщение Olineli »

ols писал(а):Дети мелкие и красивые. А на каркнтин в стационар не сможете их закинуть, хоть ненадолго, раз к себе на пару дней никак?

А хозяева вашей съемки каждый день у вас бывают? Если посадить котят в клетку и привести в порядок они и не узнают. Ни одной царапинки нигде не будет, точно ;)

Хозяева- друг и начальник моего мужа,- поэтому появляется по-дружески и по деловому чуть не каждый день.

А карантин-стационар это при ветполиклиниках? В смысле оставить котят там для обработки и анализов на инфекции всякие?

А еще у меня переноски нет :-[ .
O
Olineli

Сообщение Olineli »

В понедельник попробую пристроить котят в ветстационар. Только боюсь денег мне может не хватить на все :(

А вот где кошек стерилизуют за 500-600 руб. не знаю.
mashaen

Сообщение mashaen »

viewtopic.php?f=5&t=6250 - вот тут стерилизуют за 600р.

Как дела?
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Сегодня утром забрала двух котят к себе домой. Третий со вчерашнего дня пропал.

Поселила на лоджии застекленной. Но на ночь, наверное, все-таки заберу в комнату.

От глистов и блох- получили. А так на вид чистые, не лишайные. Глаза неопределенно-серо-зеленого цвета у обоих, но у рыжего иногда в голубизну "уходят". Не истощенные, немного худоваты. И ОЧЕНЬ бодрые. Играют друг с другом, за лазерной указкой побегали, мячик покатали. Все норовят в комнату перескочить, когда я дверь открываю.

Ели сухой корм. С туалетом пока непонятно.

Держать у себя могу до субботы-воскресенья. Потом, если не заберут, надо передержку.

И так получилось, что денег у нас сейчас в обрез- к вету не смогу пока отнести. На каждого со всеми анализами надо 1150.
Последний раз редактировалось Olineli 23 авг 2009, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
mashaen

Сообщение mashaen »

Боже, куда же третий, бедняга, пропал? :(

Это я Вам звонила про рыжего. :)

Отправлю сегодня потенциальным ручкам фотки. :)
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Третий может в подвале (из каморки дворника туда дырка есть), оттуда до окошек на улицу он может и не допрыгнуть. А подвал огромный- тут 16 парадных. А может собаки того.... Не уличные собаки, причем. Собачников здесь тьма-тьмущая, выгуливающих своих питомцев без намордников и поводков :angry: . Сама на днях видела кошку с перегрызенным горлом :cry: .
mashaen

Сообщение mashaen »

Попробуйте поговорить с дворником и с управдомом. Обычно все такого большого размера подвалы поделены на части, с отдельными входами и стенками между. Возмите ключи и поищите. Если ему не выбраться - погибнет. :( Лучше всего на вонючий Вискас или Китикэт влажный приманивать.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нелли, здравствуйте! Живу недалеко от вас и могла бы помочь немного денюжкой, звоните, договоримся! Думаю еще, что анализы можно взять у одного котенка, они жили в одинаковых условиях и вряд ли имеют разные показатели в анализах. Что думают опытные форумчане? Где планируете делать мед. манипуляции?
O
Olineli

Сообщение Olineli »

mashaen писал(а):Попробуйте поговорить с дворником и с управдомом. Обычно все такого большого размера подвалы поделены на части, с отдельными входами и стенками между. Возмите ключи и поищите. Если ему не выбраться - погибнет. :( Лучше всего на вонючий Вискас или Китикэт влажный приманивать.

Сообразила об этом только часов в 5 сегодня я :hmmm: . Дворника уже не было, сходила в управление- там была только бухгалтер. С утра завтра схожу.
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Ходил сегодня дворник по подвалу- серо-белой котенки там нет. Не верить ему смысла нет- он под свою опеку взял обеих кошек, когда те еще беременные были.

Огромное СПАСИБО Евгении :thank you: !

Носила сегодня рыжего (дворник называет его Чубайсик :) ) к вету. На удивление (или нет?) котейка здоров. После результатов анализов вкололи ему Витафел (правильно написала?). Через 10 дней, сказали, надо еще проглистогонить еще и через пару недель на прививку. До понедельника отнесу трехцветную. А с понедельника, если не заберут, им придется отправляться в передержку.

Котята освободились от блох и допущены в комнату. Носились как угорелые и моя доча 2,5 лет с ними. Девченка-котенка оказалась еще бОльшей шилопопой и резвушкой, чем рыжик.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нелли, молодец, поздравляю! Вторая малышка тоже тогда не должна больной быть ( ТТТ). (До чего махонькая, зайка, я уж и забыла, что такие крошки бывают, после общения со слонопотамами своими :) ). Передержку кричать громко надо, это дефицит :( . М.б. в названии темы вставить просьбу?
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Еще забыла написать, что с горшком котята подружились. Я им поверх наполнителя насыпаю, правда, землю с клумбы, которая рядом с дворницкой. Вчера только утром один раз промахнулся с пописом кто-то из котеек.

Сейчас создам отдельную тему о передержке с ссылкой на эту. И сама пообзваниваю еще.
Ива

Сообщение Ива »

Этой темы достаточно.

Просто измените заголовок.

Переношу в Скорую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
mashaen

Сообщение mashaen »

Ручкам рыжик понравился по фоткам, хочет знакомиться. Но только вот сможет дня через 2, не раньше. :(
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Вот очень хорошая передержка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 02#p782802 Попробуйте позвонить!
O
Olineli

Сообщение Olineli »

mashaen писал(а):Ручкам рыжик понравился по фоткам, хочет знакомиться. Но только вот сможет дня через 2, не раньше. :(

Через 2 дня- это в понедельник? Тогда до 15.00 котята у меня. А потом придет наша няня, а я повезу котят на передержку.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

так эти ручки будут смотреть не только этого котеночка, у них еще вроде смотрины намечаются. А с передержкой уже договорились?
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Евгения-я писал(а):так эти ручки будут смотреть не только этого котеночка, у них еще вроде смотрины намечаются. А с передержкой уже договорились?

С передержкой пока только наметки. Завтра понесу девчушку к вету, потом уже буду договариваться точно.
O
Olineli

Re: 2 веселых котенка ищут передержку с понедельника и последущий пиар

Сообщение Olineli »

Девчушка-шилопопа тоже здорова! Пошла я искать передержку.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нелли, а добавьте в главпост фотки детей в домашней обстановке, так, чтобы войдя в тему, ручки сразу видели не уличных, а вполне себе домашних котеек ;)
O
Olineli

Сообщение Olineli »

Евгения-я писал(а):Нелли, а добавьте в главпост фотки детей в домашней обстановке, так, чтобы войдя в тему, ручки сразу видели не уличных, а вполне себе домашних котеек ;)

Котят днем с лоджии впускаю в комнату, если только сама в ней нахожусь, а ночью- на кухню переселяю. Ибо как только они попадают в комнату- ни секунды на месте не сидят- тут видео надо снимать. Завтра попробую на "быстореагирующий" фотик поснимать- вроде он перестал глючить.
Ответить

Вернуться в «Архив»