ААААААААНата писал(а):Олечка, такая чудная кошечка поедет только в самый лучший дом! Так что расставаться ты с ней будешь с радостью, что она обретет свое счастье и семью!
ols писал(а):ААААААААНата писал(а):Олечка, такая чудная кошечка поедет только в самый лучший дом! Так что расставаться ты с ней будешь с радостью, что она обретет свое счастье и семью!, как же ,
с радостью
с такой кошкой изуминительной, уникальной, потрясающей девочкой
По счету-это как считать. Не меньше 13-ой, если повезет всех остальных отдать... вернее если повезет отдать и захотят отдаться.Ната писал(а):ols писал(а):ААААААААНата писал(а):Олечка, такая чудная кошечка поедет только в самый лучший дом! Так что расставаться ты с ней будешь с радостью, что она обретет свое счастье и семью!, как же ,
с радостью
с такой кошкой изуминительной, уникальной, потрясающей девочкой
Не, ну хочешь, оставь её себеКакой она по счету будет-то?...
![]()
Анють очень классная! она к людям не только тянется, но и обеими лапками за шею обнимает. Такая чудесная коша. но в то же время с характером, обязательно выскажет свое мнение. Но я его уважаю. Так и живем, обнимаясь за шею.swetaДуся писал(а):Очень красивая девочка, как, впрочем, и все кошки.
Уверена, что плохого характера у кошек не бывает, они всегда чувствует отношение к себе.
Аня это доказывает, просто пока не знает, на долго ли ей такое счастье привалило, потому сомневается
Оторвете от себя Анюту, или уже нет , влюбленыols писал(а):Анють очень классная! она к людям не только тянется, но и обеими лапками за шею обнимает. Такая чудесная коша. но в то же время с характером, обязательно выскажет свое мнение. Но я его уважаю. Так и живем, обнимаясь за шею.
Анюта ищет дом. Она ивет у меня на работе. Дома у меня жить не сможет, слишком много кошек для нее. Ей тяжело будет. Она и щас то строит рабочего кота и рычит на него до сих пор. И на котят тоже рычит, хотя они раньше нее там поселились. Ее в дом максимум с еще одной животинкой. Иначе сложно ей будет. Она очень человеческая кошка, прчм каждое твое слово, движение ловит. Ей человек очень нужен, а не конкуренты за него.swetaДуся писал(а):Оторвете от себя Анюту, или уже нет , влюбленыols писал(а):Анють очень классная! она к людям не только тянется, но и обеими лапками за шею обнимает. Такая чудесная коша. но в то же время с характером, обязательно выскажет свое мнение. Но я его уважаю. Так и живем, обнимаясь за шею.