Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки с Заневской пл. Помогите поймать Мусю. SOS!

P
PolinaN

Собаки с Заневской пл. Помогите поймать Мусю. SOS!

Сообщение PolinaN »

Уважаемые форумчане!

Прошу Вашей помощи в отлове Муси:нужно либо помочь Ирине утром, либо мне вечером. У меня осталось 3 дня: понедельник, вторник, среда. В эти дни после 18:30 и до упора я смогу помочь, вечером в пяницу 25.09 я уеду на две недели.

Телефон женщины, которую Муся к себе подпускает скину в личку.

:help: ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК ОТЛОВИТЬ МУСЮ!

Я ДУМАЮ, НУЖНА СЕТКА, Т.К. ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЯДОМ С НЕЙ КТО-ТО НАХОДИТСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ - ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ И МАШИНУ, НАПРИМЕР, - ОНА УХОДИТ И БЛИЗКО К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАЕТ. НО, ГОВОРЯТ, ЧТО НОЧУЕТ ОНА ПОД КРЫЛЬЦОМ. МОЖНО ПЕРЕКРЫТЬ ЕЙ ВЫХОД ИЗ КРЫЛЬЦА? КАК И ЧЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА? КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОДЕЛАТЬ ЭТО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ (Т.К. СОБАКУ ПОСТОЯННО ОПЕКАЮТ ЖИЛЬЦЫ).

ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЫТОМ

Муся, которую, не удалось отловить, "загуляла". Вокруг нее то 6, то 8 "ухажеров".

Возможно ли её отбить от них теперь?[/b][/color][/size]

В конце июля в соседнем дворе умерла женщина. Она представлялась Мариной, на этой видеозаписи она появляется в конце 3-й минуты (3:41)

https://vkontakte.ru/video-10820741_118110853

У нее дома был приют, сколько животных там было точно, не знаю.

Два месяца назад их вывезли, а себе она оставила самую старшую собаку и, похоже, ее дочь - щенка до года.

Однокомнатная квартира в сталинском доме на Заневской площади завещана племяннику, который живет в Белоруссии.

Его адреса никто не знает, после смерти хозяйки собаки остались на улице. Сейчас живут во дворе, лают, охраняя друг друга и место, где спят.

Добрые люди уже бесятся. Беспокоят звонками спецтранс.

Мне предложили стерилизовать собак и вернть их обратно.

Долго во дворе им не протянуть. Скоро вернуться школьники.

Старшей собаке больше 5 лет, довольно крупная, мне почти до бедра в холке (я - 160см), черная с белыми пятнами на груди, уши стоят, хвост саблей. Кличка - Малюня.

Изображение

Изображение

Малюню щенком на глазах у Марины выбросили из проезжающий машины.

Всегда была на самовыгуле, не агрессивна.

Щенок - светлопалевый, с белыми пятнами на морде, уши стоят, хвост саблей. Очень контактная, смешная. Ростом где-то до колена, сидит еще не правильно.

radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0908/65/ce90b9a0ebda.jpg.html]Изображение[/url]

Изображение

Симпатичная черно-белая пара.

Нужны ли кому-нибудь охранники, внушительные и симпатичные?

Передержка за корм?

Была здесь статья про место в Мурино, что-то типа огороженного участка.

Может кто-то знает, как найти племянника? Там вообще довольно мутная история, слухов ходит очень много, т.к. не собиралась она помирать, но говорила, что соседи ей угрожают; еще говорят о деньгах, которые пропали после ее смерти, она несколько дней пролежала мертвой и собаки не отходилил от нее все время. Говорят также, что и на квартиру желающие уже нашлись...
Последний раз редактировалось PolinaN 19 сен 2009, 12:01, всего редактировалось 10 раз.
vini

Re: Есть ли жизнь после смерти?

Сообщение vini »

Поменяли бы Вы название, совсем не по сути. Есть тема "Большие собаки на охрану и т.д." .Как сделаете фото ,вставьте туда, плиз, там потенц." ручки" смотрят. И как бы попонятнее ещё про собак какие и куда их можно, про мёртвую бабушку и интриги и племянника это не сюда. Зато здесь можно договориться про отвоз на бесплатную стерилизацию на Энгельса. :bye:
Марта

Сообщение Марта »

Фильм без слез смотреть невозможно, так их всех жалко....... :cry:
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

vini писал(а):Поменяли бы Вы название, совсем не по сути. Есть тема "Большие собаки на охрану и т.д." .Как сделаете фото ,вставьте туда, плиз, там потенц." ручки" смотрят. И как бы попонятнее ещё про собак какие и куда их можно, про мёртвую бабушку и интриги и племянника это не сюда. Зато здесь можно договориться про отвоз на бесплатную стерилизацию на Энгельса. :bye:

По поводу названия, вопрос, к сожалению, сейчас стоит достаточно остро: "Будут ли жить эти собаки?". Появится просвет - обязательно поменяю тему, а пока ничего больше на ум не приходит.

Большое спасибо за информацию о стерилизации.

Сколько это обычно занимает по времени?

Некоторые говорят, что старшая собака снова в положении.

С кем именно договариваться, дело в том, что старшая собака в легковой автомобиль не поместится, как они себя поведут в машине - не знаю.

По поводу интриг - поступило предложение отводить их в ту квартиру на ночь, а утром забирать. Хорошее предложение, но нереальное, поэтому я описала ситуацию. И еще есть мнение, что племянник - порядочный и ответственный человек.

Тогда, наверное, стоит попробовать его найти.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

старшая собака в легковой автомобиль не поместится
Откуда такая уверенность? :P
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Индигир писал(а):
старшая собака в легковой автомобиль не поместится
Откуда такая уверенность? :P

Она, правда, большая! :O

Если эта влезет, не влезет вторая. И скорее всего, их надо будет тащить в машину, держать всю дорогу, т.е минимум двое сопровождающих, или им снотворное можно дать какое-нибудь с едой, например?

В принципе, "каблук" как в Зоотакси было бы самое то, но эти деньги я лучше в клинику отдам.

Или бензин оплачу.

Просто угроза Спецтранса все еще над нами, на край деньги нужны будут, распихать их хоть на пару дней по передержкам.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ну это у Вас "от страха" глаза велики. Размер собаки обозначьте: с лайку, НО, КО или САО?

В "девятку" влезает три чау, четыре взрослых человека и еще куча барахла типа клеток, грумерских столов и ты ды.

Зоотакси имеет смысл вызвать, т.к. есть вариант, что собаки поведут себя неадекватно в машине, а там, все-таки, водитель отгорожен сеткой, да и убрать, если нагадят, легче.

Попробуйте еще в эту тему заглянуть:

viewtopic.php?f=24&t=25856

И позвоните в клинику, запишите на бесплатную стерилизацию заранее, чтобы не свалиться, как снег на голову:

viewtopic.php?f=5&t=6250

Живу на Заневском. Если понадобиться помощь в погрузке в машину - звоните, телефон в подписи. Если буду дома, то подскочу.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Индигир писал(а):Ну это у Вас "от страха" глаза велики. Размер собаки обозначьте: с лайку, НО, КО или САО?

В "девятку" влезает три чау, четыре взрослых человека и еще куча барахла типа клеток, грумерских столов и ты ды.

Зоотакси имеет смысл вызвать, т.к. есть вариант, что собаки поведут себя неадекватно в машине, а там, все-таки, водитель отгорожен сеткой, да и убрать, если нагадят, легче.

Попробуйте еще в эту тему заглянуть:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=25856

И позвоните в клинику, запишите на бесплатную стерилизацию заранее, чтобы не свалиться, как снег на голову:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6250

Живу на Заневском. Если понадобиться помощь в погрузке в машину - звоните, телефон в подписи. Если буду дома, то подскочу.

Спасибо Вам огромное!

Если сможете - давайте пересечемся, Вы на нее посмотрите, мне кажется, что она все-таки размером с кавказца.

или просто могу сказать, где сидят, хотя они сейчас начали по всему району шляться :(
vini

Сообщение vini »

Если будете наркозить при отлове, то хоть каких три штуки кинете в любую легковуху. По времени сама операция-меньше часа,если сразу обратно повезёте. Но им надо будет несколько часов в себя приходить,чтобы не вывалиться под какую-нибудь машину или не свалиться куда-нибудь. В клинике одни сутки можно отлежаться бесплатно. В машине они обычно тихие (если это бездомные).
N
Nutch/CVS [Bot]

Звоните, постараюсь подойти.
vini

Сообщение vini »

Из-за названия никто не идёт в тему, предполагают, что флуд, эзотерика какая-нибудь и баптисты в куче. Просто на любые реальные слова поменяйте, там около Вас куча народу с форума обретается! :ya za:
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

vini писал(а):Из-за названия никто не идёт в тему, предполагают, что флуд, эзотерика какая-нибудь и баптисты в куче. Просто на любые реальные слова поменяйте, там около Вас куча народу с форума обретается! :ya za:

Про эзотерику мне и в голову не пришло :D

Спасибо!

А на Ваш взгляд, какое название лучше отражает суть темы?
vini

Сообщение vini »

Я бы написала что-то типа: "Нужна помощь в отлове для стер-ии и советы, что дальше", но я,увы, совершенно не пиарщик :( Но тут хоть без мистики... :bye:
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

vini писал(а):Я бы написала что-то типа: "Нужна помощь в отлове для стер-ии и советы, что дальше", но я,увы, совершенно не пиарщик :( Но тут хоть без мистики... :bye:

У меня, к сожалению, печальный опыт по таким заголовкам.

А так уже больше 200 просмотров :P

Но Вы правы, тема - малоинформативна. :thank you:

Буду думать! :?
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

vini писал(а):там около Вас куча народу с форума обретается! :ya za:

А там - это где? ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Полина, посмотрите еще в разделе "Предложение помощи", там есть люди, готовые перевезти собаку за бесплатно или за долю малую.
vini

Сообщение vini »

Район Заневской пл, вроде так?
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

vini писал(а):Район Заневской пл, вроде так?
Да!
karTochka

Сообщение karTochka »

PolinaN писал(а):
vini писал(а):Поменяли бы Вы название, совсем не по сути. Есть тема "Большие собаки на охрану и т.д." .Как сделаете фото ,вставьте туда, плиз, там потенц." ручки" смотрят. И как бы попонятнее ещё про собак какие и куда их можно, про мёртвую бабушку и интриги и племянника это не сюда. Зато здесь можно договориться про отвоз на бесплатную стерилизацию на Энгельса. :bye:

По поводу названия, вопрос, к сожалению, сейчас стоит достаточно остро: "Будут ли жить эти собаки?". Появится просвет - обязательно поменяю тему, а пока ничего больше на ум не приходит.

Вы отлично сформулировали название темы, и ,видимо, просто из-за того, что переживаете забыли.

фото обязательно надо,у кого-то м.б. руки на таких собак.

помогите собакам не пропасть без хозяйки!!

:help: :help: :help:
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

karTochka писал(а):
PolinaN писал(а):

Вы отлично сформулировали название темы, и ,видимо, просто из-за того, что переживаете забыли.

фото обязательно надо,у кого-то м.б. руки на таких собак.

помогите собакам не пропасть без хозяйки!

:help: :help: :help:

Спасибор ВАМ всем ОГРОМНОЕ, мне очень дорого Ваше внимание и советы!

:thank you: :flower:

После 21:00 пойдем с Надеждой определять размер старшой девахи, а то я правда - не спец в этих вопросах, никогда не приходилось измерять собак :-[
vini

Re: Будут ли жить эти собаки?

Сообщение vini »

Сегодня кто-то уже выкладывал размер собаки, типа 65 на 45, ко всеобщей радости :P

Надя и измерит и посмотрит заодно, насколько их можно без наркоза туда-сюда грузить... :ok:
N
Nutch/CVS [Bot]

Встретились сегодня с Полиной, посмотрели собак.

Мамашку, как я и предполагала, знаю в лицо, 4 года она точно здесь обитает, часто тусит около входа в метро. Производит впечатление пугливой, но не агрессивной собаки. Высота в холке 60-65 см, но длинная, так что выглядит довольно крупной, я бы сказала, что размером с приличного лабра. Шансы на пристройство оценить не могу, фифти-фифти...

Девчонка очень симпатичная, этакий палевый заяц)) Высота в холке сантиметров 40-45 пока, но может еще подрасти, хотя, мне кажется, она крупной не будет. К людям подходит, ко мне потянулась, чтобы погладили. Вот ее надо срочно в семью, пока не набралась негативного опыта. Единственное, потребуется какое-то время на адаптацию к домашним условиям. По возрасту ничего не скажу, мне показалось, что месяцев 7-8, но могу ошибаться, я не спец по таким.

У обеих собак явно блохи - чешутся, обработать бы...

Мне кажется можно обойтись без наркоза, просто нужно продумать как следует отлов и найти помощников.

Вот фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
karTochka

Сообщение karTochka »

на последней фото девчушка красотка вообще!

только 45 см на фото не видно,выглядит больше, но это и не пиарные фото, главное - теперь все видят, что в машину они поместятся!

помогите собакам!
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Надежда, большое Вам спасибо!

Добавила фотографии.

Буду созваниваться с Леной.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ХОТЬ ВРЕМЕННОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПРИ ЧП?

НАПРИМЕР, пустить в подъезд на пару часов?

У кого адекватный подъезд?
P
PolinaN

Re: Собаки с Заневской пл. Будут ли они жить?

Сообщение PolinaN »

Надежда, еще раз Вам спасибо большое!

Простите за глупость и если что не так.
Xavier

Сообщение Xavier »

Видела сегодня эту парочку. Мелкая играла с мамой...

Чёрную собу - маму постоянно вижу в метро и у выхода, который к Телекому. Рожает она по 2 - 3 раза в год, щенков никогда с ней не видела. В прошлом году соба была в ужасном состоянии, потом выправилась. Размеры её не больше овчарочьих, так что в машину влезет без проблем, ещё и место останется. На сколько контактна и как относится к чужим людям - не знаю.

Если будете ловить - звоните, если смогу - постараюсь помочь.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Да, нужна будет помощь в отлове большой Муси. Мелкую сегодня поймали Полина и Надежда (Индигир). Она уже на Энгельса.Пока ловили, много соседей Марины выбежало на улицу защищать собак. Долго пришлось девушкам объяснять кто они такие , почему без документов, куда и зачем собак ловят. Муся тем временем удрала. Обязательно нужно ее поймать! Собака большая.

Ирина, 89602466727.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Отпишусь обо всем после 18:00.

Чего-то до сих пор не отойду.

Но пока все, вроде, хорошо, насколько может быть хорошо в данный ситуации.

Ждем вечерних новостей с нашим участием, в рубрике - "Ужасы нашего двора - пожиратели собак повсюду".
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Рассказываю.

Договорились с Михаилом из клиники Айвэна Филмора, что если собаки на месте, он подъедет. В обед пошла смотреть, - никого. Только все отменила, как они "нарисовались".

Спасибо Михаилу он все равно приехал. На младшую надели ошейник за вкусняшки, но она все равно кусалась, активная и смелая девица. Малюня даже от лакомства отказалась, дергала башкой и убегала.

Подошла Надежда, стали одевать на младшую шлейку, и щен закатил такую истерику, что сбежался весь двор. Дошло до вызова милиции. В итоге Малюня ушла за колючую проволоку, сейчас уже с новой "подругой" гуляет.

Младшая в клинике на Энгельса, там она - Голди. Будет сидеть пока до завтра, ждать результаты анализов. Ей не больше 5 месяцев, поэтому ее пока не стерилизуют.

А старшую попробуем поймать завтра вечером с Ириной и Михаилом на фарш со снотворным.

Покажем ее врачу, все-таки мнения по поводу ее беременности разделились; и через сутки вернем к всеобщей радости бдительного двора.

Еще раз спасибо всем, отдельное: Надежде, Ирине и Михаилу.

И моей сотруднице Татьяне за моральную поддержку.
P
PolinaN

Сообщение PolinaN »

Муся воет...
Ответить

Вернуться в «Архив»