Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный шарпей на Большевиков.

З
Зитта

Черный шарпей на Большевиков.

Сообщение Зитта »

Заранее извиняюсь за бестолковое название темы, постаралась наиболее информативно. С балкона дома увидела черного шарпея, спустилась, попыталась подозвать. Собака убегает при малейшем приближении, пробовала кидать сыр (первое что схватилось из холодильника) - не реагирует никак, хотя кидала издалека, чтобы не напугать, и сыр падал очень близко. Собака вся в шрамах. Вроде бы кобель, но могу ошибаться.

Сейчас попробую еще раз пойти, найти и если удасться поймать. Адрес, где видела пса: Кржижановского дом 3, корп. 3. Сложность в том, что я тут в гостях. Но еще не факт что удасться поймать пса.

Поспрашивала людей на скамеечках у дома, они говорят собака ничья, скорее всего его выкинули. Пес очень часто подходит на дорогу, и стоит там посередине. Если едет машина, отходит на обочину, потом снова возвращается.

Извиняюсь за опечатки и орфографию, пишу с неудобного ноута и стараюсь побыстрее.
Марина и гончие

Re: Черный шарпей на Большевиков.

Сообщение Марина и гончие »

Пожалуйста, оставьте в главном посте Ваш телефон.

Иначе Вашу тему могут удалить (см.Правила форума).
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
З
Зитта

Сообщение Зитта »

Про телефон вспомнила когда уже выбежала ловить пса.

8-921-181-75-12

Из того что узнала: собаку выкинули из машины, это видели жильцы дома. Машина была видимо темная, именно такие он провожает взглядом. Бегает вокруг дома №3 корпус 3, по кругу, во дворе стоит Камаз, под ним он периодически ложиться, но при любом приближении убегает. Местные жильцы ему положли сосисок под этот камаз, покушал. Сейчас при мне попил из лужи. Машин не особо боиться, а вот от людей шарахается.

Тему наспех глянула. Да, это он. Проблема в том, что я не живу в этом районе, да и опыта в отлове собак у меня почти нет. Если кто-то бы мог помочь, может вдвоем поймали бы..хотя врят ли.

Если не поймается до вечера, попробую посмотрть ночью его. Вчера, по рассказам жильцов, он приходил совсем близко к парадной и лежал там. Может повезет...

Попробую еще раз подойти к нему сейчас.
Энжи

Сообщение Энжи »

блин.. мы этого шарпея третий день ловим, никак не можем отловить

я вчера его вообще не смогла найти

под камазом, говорите?..

через полчаса подойду во двор, голыми руками опять ловить))
З
Зитта

Сообщение Зитта »

На стройке он, родимый... с балкона 12 этажа хорошо видно как он там гуляет. Бродит в центре стройки, выходить с нее не торопится особо.
Энжи

Сообщение Энжи »

от зараза.. за ним сегодня столько девушек ходило, что очень невежливо было скрываться от нас на стройке =(
spercha

Сообщение spercha »

Зитта писал(а):На стройке он, родимый... с балкона 12 этажа хорошо видно как он там гуляет. Бродит в центре стройки, выходить с нее не торопится особо.
Гадёныш !

ps надо про этого шарпея оставить одну тему из двух :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

Может у кого снотворное какое есть ... в еду подмешать ?
З
Зитта

Сообщение Зитта »

Шарпейская морда всё еще на стройке.

Сейчас видела как он подошел к выходу, ему даже дверь открыли заранее. Но видимо попытались подойти ближе и спугнули. Опять умчался на середину стройки. Сейчас его даже из окна не вижу(((((
spercha

Сообщение spercha »

Зитта писал(а):Шарпейская морда всё еще на стройке.

Сейчас видела как он подошел к выходу, ему даже дверь открыли заранее. Но видимо попытались подойти ближе и спугнули. Опять умчался на середину стройки. Сейчас его даже из окна не вижу(((((
Спасибо . Держите по возможности в курсе , а то мне с первого этажа не видно :(
З
Зитта

Сообщение Зитта »

Я сейчас домой уеду, переночевать осталась в надежде что он к утру объявится. Но скажу сестре, чтобы из окна поглядывала.
spercha

Сообщение spercha »

Зитта писал(а):Я сейчас домой уеду, переночевать осталась в надежде что он к утру объявится. Но скажу сестре, чтобы из окна поглядывала.
Хорошо .
Ответить

Вернуться в «Архив»