Дети думаю на ура согласятся, а вот их родители. И вопрос, куда девать кота, если поймают?anna-2008 писал(а):Может, местных детей привлечь? Которым лет 9-13... пообещать, к примеру, по 100 р за найденного во дворе или подвале белого кота (кошку)? Для них 100 р - деньги, времени свободного полно, да и телефоны мобильные у них есть, как правило...
вот же УДМО..Chanelka писал(а):ЛЮДИ- ЭТО ППЦ какой-то.
Мне только что пришла смс - чтобы я срочно забрала разноглазую прситроенную кошку обратно, т.к. она стала дикой.
Девушка уехала в деревню, кошку оставила парню, который собирается ее выкинуть просто.
Что делать??![]()
![]()
СМС от девушки или от парня?Chanelka писал(а):ЛЮДИ- ЭТО ППЦ какой-то.
Мне только что пришла смс - чтобы я срочно забрала разноглазую прситроенную кошку обратно, т.к. она стала дикой.
Девушка уехала в деревню, кошку оставила парню, который собирается ее выкинуть просто.
Что делать??![]()
![]()
Если заскандалил парень это одно, а если хозяйка, то совсем другое.Виктория1972 писал(а):Какая, в сущности, разница, от кого смс? Чтоб их так вот однажды бросили.
Рыжий ОЧЕНЬ красивыйoshka писал(а):Хочу рыжего на передержку...пока не могу, наверное...
Если с ее телефона, значит она и правда согласна, что-бы кошь забралиChanelka писал(а):Смс с телефона девушки, но она в деревне, значит заскандалил парень.