liza_mona писал(а):Мы вышли из финансового коллапса
Спасибо Оле из группы Людмиле Анатольевны в контакте за 1000 руб.![]()
Людмила Анатольевна, спасибо за все![]()
Спасибо Наташе Sanat, которая передала мне вчера вместе с Машиными деньгами еще 500 руб. от себя. От себя и от Атмана![]()
![]()
Наташа, поправляйся, ты нам нужна! И Атмаше еще раз спасибо!![]()
Ира Рыжуля передала 850 руб.![]()
![]()
А еще вчера маме на животин передала 2000 руб. Наталья Сергеевна с улицы Десантников, которая когда-то уже помогала на операцию Кузе. Часть этих денег пойдет на погашение долга за Лилу, остальное сюда, сколько - не знаю, поэтому пока не расписываю. У Натальи Сергеевны нет инета, но она совершенно наш человек, очень любит животных, сейчас у нее все живет собака-подобрашка. Она не может брать на передержку, поэтому решила помочь деньгами. Увы, мое сообщение она не прочитает, но все равно - спасибо, Наталья Сергеевна!![]()
Раде купила дронтал 2 таблетки по 78 руб. А мелким еще есть суспензия, которую когда-то подарила Маша Корица.
Будем гнать
liza_mona писал(а):Девицы поняли, что по утрам нужно ходить по делам на улице. И печеньки получать![]()
Днем и вечером еще нет - механизм не выработан...
liza_mona писал(а):Мне, увы, уже давно никто не звонит...
liza_mona писал(а):Наташа, хорошо, только немного непонятно - рост. возраст и проч. Хотя, не знаю, может, купятся на фотографии...
liza_mona писал(а):Девицы поняли, что по утрам нужно ходить по делам на улице. И печеньки получать![]()
Днем и вечером еще нет - механизм не выработан...
liza_mona писал(а):Спасибо большое!![]()
Наташа, прости, но охотникам нет, нет и нет...