Lakki писал(а):Могу сопроводить в клинику, к сожалению машины нет.
Звоните, телефон в подписи.
УДАЧИ!
Наташа,Kadet писал(а):Блииин! Здравствуй, п... Новый год...Могу возить вторник, четверг.
Кайра писал(а):Лада, какой текст давать в объявлениях? Просмотрела всю тему, может, просто не заметила...
Написала в личкуЛ.В. писал(а):А как можно предлагать помощь не всерьёзTami писал(а):...Если Вы всерьез про помощь - буду очень благодарна за поднятие темы. Потому что я бьюсь здесь почти одна и очень сильно рискую, что меня уволят с работы. А без работы я уже точно не только никому не помогу, но и сама вряд ли смогу выжить...![]()
Только скинь мне в личку, О ЧЁМ Я ДОЛЖНА ГОВОРИТЬ![]()
Я правда, чётко не понимаю, что требуется КОНКРЕТНО в этой теме.
ПРОСТИ мой кретинизм
Отлично!Л.В. писал(а):А я как всегда-ЗАВСЕГДА И С РАДОСТЬЮ...Tami писал(а):...Плюс - возможно, нам понадобится сопровождающий в клинику на Энгельса.Вы как?
Л.В. писал(а):Нашему человеку завсегда нужна КОНКРЕТИКА...![]()
ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ?
P.S. Именно поэтому, здесь на форуме, я научилась писать каждое предложение с новой строки.
Типа раскладываю по полочкам
Для удобства восприятия...
tres chic писал(а):Давайте я поучаствую...
что я могу предложить...
1. могу быть сопровождающим.когда это будет надо!
2. могу пиарить..только давайте текст,фотки,а то если буду рыскать запутаюсь..
3. если будут макеты,объявы могу клеить
4.финансово,сами знаете,прошу на Бима,но приналичии лишних денег в теме,поделюсь,я не жадная,...
Лад,а что сейчас вообще надо?Есть группа в контакте?Может создать?
Лизззз писал(а):Фото щенов скопировала. На чей телефон объявы давать?
Чиффа с двумя фКайра писал(а):Я так поняла, что Лиза будет пиарить щенков, которые крошечные. Тогда я пока начну с Доджи, Джонни, Чифы и Жули. А то мы вообще запутаемся.
Лада, кто остался неохваченным пиаром?
Это про Элю? Она просит перед съемкой в порядок привести, а где?Кайра писал(а):А если пригласить фотографа? Дети же замечательные, красивые. Есть же предложение за 250 руб. Я могу или на телефон перевести или на ЯК.
Ну, в идеале, их ещё бы отмыть, тогда они вообще будут неотразимы))))
Tami писал(а):...можете на свой домашний подать объявление в ИРР?
количесто на стерилизацию - минимум 5. может больше. точное число назвать не могу....Л.В. писал(а):1. Имеется куча щенков, маленьких и больших.
2. Имеется ннн-ое количество недовольных кучей собак.
3. Имеется мышьяк на территории. Имеется отравленная предыдущая стая…
ЧТО МЫ МОЖЕМ И ДОЛЖНЫ :
1. СТЕРИЛИЗАЦИЯ ( напиши кол-во)
2. ПОИСК ПЕРЕДЕРЖЕК. (нужно конкретное кол-во )
3. ПИАР девятимесячных – (уж больно общительные.)
4. ПИАР малявочек
8. ПОИСК ДЕНЕГ... Пока есть только 3 000 ( те, что дают три финансовых сокуратора )
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ТО ВОТ ГДЕ-ТО ТАК...
Ну как... Отдаются очаровательные щенки, месячные и девятимесячные... Как то так.Л.В. писал(а):Tami писал(а):...можете на свой домашний подать объявление в ИРР?
Без проблем...![]()
Только какое объявление
Л.В. писал(а):ДАВАЙ ТОГДА НАЧНЁМ СО СТЕРИЛИЗАЦИИ.
1. НАЗНАЧИТЬ ДЕНЬ
2. НАКАНУНЕ ОТЛОВИТЬ ЩЕНКОВ
3. НАЙТИ НА НОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ НИХ
После стерилизации можно сразу отпускать на улицу ?
Tami писал(а):
А теперь я побежала, у меня сегодня у мамы с папой 35-летие свадьбы