chk писал(а):Я тоже готова оказывать посильную финансовую помощь, на конкретные действия. Стерилизация - конкретное действие, обещала денег - дам.. Я новичок, и роль финансового сокуратора для меня не очень понятна..
Спасибо Вам огромное еще раз за предложенную помощь

.
Если можно, напишите, пожалуйста, как Вас зовут и телефон в личку…
Стерилизация в клинике им. Айвэна Филлмора для бездомных собак б/п, деньги нужны только если оформлять паспорт с прививками и чипированием.
Конкретные действия в данном случае могут быть такие:
Первое – пригласить отловщика, найти пару-тройку машин, отловить всех этих песов и отвезти на стерилизацию. Затем вернуть в городок. Свои плюсы и минусы: они еще совсем молодые, даже года нет. Для девочек – в любом случае полостная операция, хотя и без «швов и попон». Без передержки после операции я не смогу их стерилизовать…
Второй вариант, для которого я сейчас прошу финансового сокуратора: щенки – посильно – будут сфотографированы, в дальнейшем, скорее всего, стерилизованы, но пока…
Хочется спасти рыжего. Потому что он очень тянется к общению, с надеждой заглядывает в глаза, да еще и с лапой что-то… Может кто «добрый» побил (Сабрину, которую я недавно пристроила, избили мужики в городке, к примеру), может машина стукнула… Может что не так развивается – пес достаточно крупный. (Если удастся, то и второго брата (который на новых фото) – тоже контактный парень, но это по обстоятельствам).
Чтобы спасти рыжика, конкретные действия видятся такими
: сначала – находим передержку, т.е. место, где рыжий будет жить и ждать, пока мы все будем искать ему хозяина, активно пиаря. Передержки есть, найти их можно, но все они платные. Финансовый сокуратор в данном случае подразумевает человека, который будет готов ежемесячно оплачивать передержку
(помогать оплачивать – как вариант); пока – Наташа kadet готова давать на это 1000 руб. (Наташа, спасибо огромное!
). Но 1000 для оплаты не хватит, вот поэтому и ищу, кто может еще помочь, т.к. сама в глубоких долгах. Если такой человек найдется, я нахожу машину, везем рыжего в клинику, показываем лапу, прививаем, чипируем, стерилизуем и перевозим на передержку. Ну а дальше – активно ищем хозяина…
Как резюме – куратор в целом отвечает за собаку. Сокураторы оказывают ему посильную помощь. Решения принимает либо куратор, либо вместе (если сокураторы хотят). Роль финансового сокуратора в данном случае подразумевает оплату передержки.
В любом случае, я благодарна за Ваш отклик…