Dixi писал(а):Кошка живет не у меня, а у мамы.
Сегодня наложила огромную кучу - в ванную. В самую ванную - в беленькую и чистую

Как она туда умудрилсь забраться - загадка.
Кроме того, вопит все время - ночью сегодня спать не дала никому.
Мама говорит, что ей, наверное, скучно одной. Как только мама возвращается домой, Ляля ходит за ней хвостиком и ласкается. Интересно, она жила когда-нибудь в безкотовом коллективе?
Ира писала где то про такую особенность этих кисок, что они ходят в ваннную

Мама наверное очень расстроилась?
На самом деле киса очень умная, может надо было поговорить с ней спокойно,но серьезно и пальчиком пригрозить (я со своими иногда так поступаю)
Что ласкается - это хорошо, ну или по крайней мере лучше чем если бы шипела и кидалась. А вот в безкотовом коллективе она наверное ни когда не жила. Сначала , куча "братьев" и "сестер" , потом кошечка у Ирины на передержке.
Андрей, вы меня извините конечно, но ваше " вопит" наталкивает на мысль, что кисе совсем не рады в доме...

Конечно я могу заблуждаться и у вас просто такая манера разговора, но если я все же, к несчастью, окажусь права, напишите пожалуйста напрямую. Мне очень не хочется, чтобы малышкой были недовольны или чего хуже стали её ругать. Я очень за них переживаю и понимаю насколько животным сейчас тяжело адаптироваться вне своей квартиры, в которой они прожили столько лет.
А еще мне хотелось бы узнать дает ли киса обрабатывать себе живот и принимает ли таблетки!