Любая помощь нужна! Свяжитесь, пож-та, с Фаиной, хотя бы в порядке терапии, ей сейчас совсем хреново...Хоть поймёт, что ей сочувствуют...d_donna писал(а):я могу помочь с фото только 3-го числа
Я общалась и половина грехов точно на мне...Спрашивала её , не надо ли помогать с кормом, она как-то неуверенно сказала, что прокормит сама. МЯ предлагала сколько-то корма. Я обещалась помогать с пиаром. Про кошек вроде как отодвинули до момента конкретных ручек. Конкретных ручек не могу, без конкретных фоток. Дама собиратель и очень умотанный, с ней надо очень аккуратненько. Добрыми волшебницами мы будем, если ещё пару неделек удастся продержать щенов с мамой у Фаины, а потом маму на передержку , в дом или в приют, а детей пристроим. Общаться бы с ней хоть по телефону совершенно необходимо.Наtaли писал(а):Обид никаких нет, совершенно. Даже и не заморачивайтесь по этому поводу. Что смогла - сделала. Щенов боялась брать в руки, чтобы мамашка от них не отказалась. Она и так очень нервничала, когда чужой человек ввалился. Когда ее сфоткали и отпустили, она стала малышей в коврик прятать от нас.
Девочки, с кем Фаина общается по телефону? У нее в голове все перемешалось. Очень переживает, что так и не дозвонилась до МЯ. Еще с кем-то общалась с Потеряшки, ей обещали помощь с дня на день. А вообще, она в ходе все своих звонков и переговоров, с нетерпением ждет добрую волшебницу, которая приедет на машине, загрузит в нее мамочку с детворой и увезет в светлое будущее. Ей какая-то знакомая рассказывала, что так бывает, но телефон этой волшебницы так и не дает.
Жаль. Новогоднего чуда не приключилось...cotena писал(а): А кормящую суку люди ищут, чтобы подложить своих щенов, а не забирать мать и щенов себе. Слишком бы хорошо это было, так не бывает.
Уважаемая cotena, какой отклик Вы хотите получить от Колпинцев? Котов Фаина как не отдавала, так и не отдает. Да и некому, честно говоря, ими заниматься. По Колпино несколько бабок - собирательниц кошачьих душ, чьи квартиры девочки мужественно разгребают. Загляните, например, в тему "Колпинская котожуть". По поводу фотографий с Фаиной договорились подождать, пока щенки хотя бы глазки как откроют.cotena писал(а):В Колпино совсем пусто...Никто не откликается.
cotena, позвоните Фаине, она сказала, что у нее есть возможность договориться на счет машины. И вообще, позвоните Фаине. Она вся в панике, что ей пообещали помощь и бросили, звонков давно ни от кого нет. 22.01 у сестры юбилей, все родственники нагрянут. Так же со дня на день затевается родней ремонт в квартире, с последующей продажей. Фаину переселяют в деревню. Про мамку с детьми никто не знает, она их к подруге уносит, когда кто-то приезжает.cotena писал(а):Колпинцы! Появилась возможность забрать всю семейку на передержку. Машиной не поможете?
Мне они напомнили героев из мультика моего детства про Муммидол и семью Муммитроллей, живущих там...Тимоня писал(а):Щенятки суперШарпейчики такие