или вот такой:

и еще он нежный "папа" котятам у меня на передержке

а вот таким он был, когда я его взяла:

Кот Пушок. Бабушка у него персиянка. Уже восемь лет пытаюсь сделать из него домашнего. Вроде уже начал жить на моем крыльце... Но нет, опять уперся в свою сарайку... И что делать?

На фото он до лечения в клинике IF. Спасибо докторам, подлечили, привели в божеский вид... Сейчас ни с глазами, ни с ушами проблем нет. Есть только одна проблема: не хотим жить дома.

Коша Малышка из темы: viewtopic.php?f=10&t=19333&p=754115#p754115
Уболтала она меня таки, и я не смогла устоять перед ее очарованием

Вот такая она появилась у меня.

И вот такая стала.Мягкая, ласковая, коша-пазитиф. Я прощаю ей даже самое страшное кошачье преступление.

Виртуальные котята Спиноза и Сафо из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=23188&p=754178#p754178
Была в детстве у меня книжка, которая начиналась словами: "Если в лесу сидеть тихо-тихо..." Вот и мне, что увидеть котят (а тем более сфотать) нужно быть очень осторожной. Поэтому пока только такие фотки:
Сафо. Нежная и смелая красотка.

Спиноза. Рыжий сцыкун. Боится даже комаров.

С папой Кубиком я никого не боюсь.

Оба два виртуальных котенка.

Мерлин. Родился 2 ноября 2002 года. Скорпион по знаку зодиака, и метис овчарки по породе. Мама немка, папа юрист. Очень эмоциональный псина. Один недостаток - жрет всех собак (кроме Гила). Доминантный кобель, мать его. Гуляем на поводке.

Гил. Родился 10 июля 2006 года. Любитель полопать дерь-мо и по совместительству лабр. Полная кличка Гил Гэлорд Даринг. Для лабра немного злобноват. И еще немного глуховат. А в остальном - милейший валенок. Правда первые два года я раз пятьсот была готова к смертоубийству. На его совести пожраная дверь (сделана на заказ, цены немалой), мои любимейшие тапки, пяток пар кед сына, пол в прихожей, погибший под его... ну да... естественными выделениями. А также миски (он их почему-то сгрызал

Сладкая парочка вместе: