Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои чада и домочадцы

расскажите о Ваших "хвостах"
М
Маркоша

Мои чада и домочадцы

Сообщение Маркоша »

Кот Кубик. Моя огромная (и по весу тоже) лубовь. Родился 23 февраля 2008 года у лестничной кошки. Все его браться-сестры гладкие, а он вот такой вот:

Изображение

или вот такой:

Изображение

и еще он нежный "папа" котятам у меня на передержке

Изображение

а вот таким он был, когда я его взяла:

Изображение

Кот Пушок. Бабушка у него персиянка. Уже восемь лет пытаюсь сделать из него домашнего. Вроде уже начал жить на моем крыльце... Но нет, опять уперся в свою сарайку... И что делать? :?

На фото он до лечения в клинике IF. Спасибо докторам, подлечили, привели в божеский вид... Сейчас ни с глазами, ни с ушами проблем нет. Есть только одна проблема: не хотим жить дома.

Изображение

Коша Малышка из темы: viewtopic.php?f=10&t=19333&p=754115#p754115

Уболтала она меня таки, и я не смогла устоять перед ее очарованием :love: . Теперь она живет у меня.

Вот такая она появилась у меня.

Изображение

И вот такая стала.Мягкая, ласковая, коша-пазитиф. Я прощаю ей даже самое страшное кошачье преступление. :-[

Изображение

Виртуальные котята Спиноза и Сафо из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=23188&p=754178#p754178

Была в детстве у меня книжка, которая начиналась словами: "Если в лесу сидеть тихо-тихо..." Вот и мне, что увидеть котят (а тем более сфотать) нужно быть очень осторожной. Поэтому пока только такие фотки:

Сафо. Нежная и смелая красотка.

Изображение

Изображение

Спиноза. Рыжий сцыкун. Боится даже комаров.

Изображение

С папой Кубиком я никого не боюсь.

Изображение

Оба два виртуальных котенка.

Изображение

Мерлин. Родился 2 ноября 2002 года. Скорпион по знаку зодиака, и метис овчарки по породе. Мама немка, папа юрист. Очень эмоциональный псина. Один недостаток - жрет всех собак (кроме Гила). Доминантный кобель, мать его. Гуляем на поводке.

Изображение

Гил. Родился 10 июля 2006 года. Любитель полопать дерь-мо и по совместительству лабр. Полная кличка Гил Гэлорд Даринг. Для лабра немного злобноват. И еще немного глуховат. А в остальном - милейший валенок. Правда первые два года я раз пятьсот была готова к смертоубийству. На его совести пожраная дверь (сделана на заказ, цены немалой), мои любимейшие тапки, пяток пар кед сына, пол в прихожей, погибший под его... ну да... естественными выделениями. А также миски (он их почему-то сгрызал :? ), куртки, сумки... в общем все, что попадало в поле его зрения, пока меня не было дома.

Изображение

Изображение

Сладкая парочка вместе:

Изображение
Последний раз редактировалось Маркоша 01 авг 2009, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
К
КАРА3

Re: Мои чада и домочадцы

Сообщение КАРА3 »

Хорошая компашка! каждый с характером..

А кто есть серенький в полоску? С виду паинька, красавчик и знает это..
erizo

Сообщение erizo »

е красавчик, а красавица, Малышка из темы Сильвят :D
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

КАРА3 писал(а):Хорошая компашка! каждый с характером..

А кто есть серенький в полоску? С виду паинька, красавчик и знает это..

О-о-о!!! Серенькая в полоску!!! Это супер коша. Я из-за нее вчера спать легла часа в три. И сегодня на работу еле ушла. :wall:

Потому что киса хотела, чтоб я ее гладила. А когда она хочет, чтоб ее гладили, никто устоять НЕ может. И если ее в ближайшее время не заберут ручки, то она здесь появится, как член семейства :D
erizo

Сообщение erizo »

Маш, по большому секрету, Малышке не проговорись. я тока за буду тока б отучить ее....от нехороших вещей }:)

Да, мы пиаримся, см тему Сили.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Маш, у меня "нехорошие" вещи быстро решаются - коши и коты выгуливаются пару раз в день в саду.

Кубик в лоток ходит только если совсем лень шевелить лапами.

Пушок вообще лоток не знает, я просто слежу, чтобы он не оставался в доме больше 12 часов подряд.

Ох... грехи мои тяжкие... хотя у тебя пять + одна... а меня всего ничего... к тому же Пушка опять невыносимо потянуло в сарай... Правда, еще Спиноза и Сафо в потенциале... И Рыжик... А у бабки из дома №4 по нашей улице их вобще человек 15... и все разные...

Бли-и-ин...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ой какие Сафо и Спиноза стали красивенные.

Маша :flower: :flower: :flower:
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

MARMYSIK писал(а):Ой какие Сафо и Спиноза стали красивенные.

Маша :flower: :flower: :flower:

Это не мне цветочки надо, это Кубику. Он их вылизывает и играет с ними. Я и не знала, что у меня такой котяра-нянька :)
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

И Вам и мапе-Кубику :D :flower: :flower: :flower:
М
Маркоша

Мои чада и домочадцы

Сообщение Маркоша »

Новые фоты моей команды:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
М
Маркоша

Мои чада и домочадцы

Сообщение Маркоша »

Новые чудеса " от Пушка"

В декабре похолодало, и Пуня решил, что в доме таки лучше, чем в сарайке. Даже начал осваивать лоток, так как я ему намекнула, что лужа посреди комнаты не лучшее дизайнерское решение. И вдруг дней за 10 до НГ кот ушел и не вернулся. Я пошарилась по соседской сарайке, которую летом он считал своим домом, но никого не нашла. С соседями, хозяевами сарайки, у меня никак не получалось пообщаться, так как у нас режимы жизни не совпадали. Но через других соседей я узнала, что Пушок жив-здоров. И живет в доме хозяев его любимой сарайки.
И вот на какникулах я зашла навестить Пушка. И узнала удивительную историю.
Соседи летом подобрали двух щенов. Сейчас им около полугода. И вот вдруг с какого-то перепугу Пуня решил "усыновить" щенков. Не тогда, когда они были малышами, а именно сейчас. Он вылизывает их, спит с ними, зовет их, если они убегают, никуда от них не уходит, как "кормящая мама-кошка".
Вот такие чудеса кошачьей психологии :D
hedgy

Мои чада и домочадцы

Сообщение hedgy »

А мы тоже хотим в теке Сильвят, и тут и там новые фоты Малышки... :-[
Да, много тайн хранит кошачья душа :D
М
Маркоша

Мои чада и домочадцы

Сообщение Маркоша »

Вот таким Спиноза стал красавчиком:
Изображение Изображение
Вообще, когда я увидела его фото - на улице в коробке - мне показалось, что он очень похож на кошку, которая жила в нашей семье, когда я была маленькой. Коша была редкого ума, да еще и знатная охотница. Сейчас я смотрю на первые Спинозины фотки и думаю: "Каким чудом мне удалось угадать, что он вырастет именно таким?"
Это шикарный умный ласковый и миролюбивый кот, игрун и хулиган. Ну и охотник просто феноменальный.
В общем, спасибо Марине Мармусику за Спинозу :flower:
MARMYSIK

Мои чада и домочадцы

Сообщение MARMYSIK »

Маша, какой красотун то вырос!

в этом году оттудаь еще были котята. правда кто то их тоже ловил. а кош, как обычно, как котят забрали и теперь не видно ее и стерилизовать некого
я если еще увижу ее с котятами, отловлю и удушу на фиг :( , хоть она постоянно рыжих рожает, а рыжие мои любимые, но ведь не когда в подвале
М
Маркоша

Мои чада и домочадцы

Сообщение Маркоша »

MARMYSIK писал(а): я если еще увижу ее с котятами, отловлю и удушу на фиг :( , хоть она постоянно рыжих рожает, а рыжие мои любимые, но ведь не когда в подвале
Вот мамашка-паразитка! Она уже, небось, ждет, когда у нее котят заберут, чтобы снова идти гулять }:)
Пинося явно не в нее пошел :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»