Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: "Кречет"

Lexus PUPPY

ЧС: "Кречет"

Сообщение Lexus PUPPY »

На Елагином острове существует «чудесный» приют для птиц « Кречет «

Его активно рекламируют «добрые» люди - На эту рекламу , к своему несчастью , я и повелась … Прошлым летом я нашла на трассе птенца чайки со сломанным крылом , она прожила у меня больше года . Веселая здоровая птица , обожала бегать , пыталась летать и купалась с удовольствием . Все мне твердили – Птице нужна воля , держать дома ее – это издевательство и насилие . А тут как раз мне пришлось взять собаку с новорожденными щенками ( родила в яме на разделительной полосе ) . к моим 9 собакам и семи кошкам …И ч решила , что при сложившихся обстоятельствах , отдать чайку в центр реабилитации птиц – верное решение , т.к. новая собака пыталась сожрать чайку …. А в клетке держать ее было жалко …

Добрые люди обещали , что моя чайка попав в этот приют , будет купаться в озере и жить как полноценная птица – на свободе , рядом с сородичами …. К тому же на кануне мне подкинули совенка с перебитым крылом , весьма жизнерадостного и агрессивного к людям .

В субботу меня встретил сотрудник приюта Андрей , посмотрел сову , сказал , что будут ее выкармливать через трубочку , а чайку посадил в вольер с гусями , в котором был бассейн … моя душа успокоилась , чайка на воле в окружении добрых и заботливых людей .

Но, приехав в понедельник вечером, без звонка , что бы проведать своих птичек , чайку в вольере я не обнаружила … на вопрос где она , меня отвели в помещение , о существовании которого я не знала , в нем были маленькие клетки , в которые были забиты птицами , в частности водной клетке сидело 12 чаек …. У которых не было ни еды ни воды …. Про запах молчу … На мой вопрос – почему моя чайка здесь , а не на улице , мне сначала заявили , что она может перепрыгнуть полутораметровый забор ., видимо чайки со сломанными крыльями легко преодолевают подобные препятствия . Тут же , версия поменялась , на то , что чайка слабая и заморенная , и что вряд ли могла прожить у меня год . Кстати , девушка , которая меня встретила , не внушила мне доверия , она явно злоупотребляет алкоголем …. Я отнесла чайку в бассейн , и мой жизнерадостный в прошлом Вася , даже не смог плавать …. И тут она мне заявляет – Ваша сова сдохла в тот же день , через час после моего отъезда . К сожалению , я не могла забрать чайку в тот же момент , т.к. выходила на работу в ночную смену … решила сделать это с утра . Приехав во вторник утром , я была послана до вечера , т.к. в приют должна была приехать веет .инспекция и хозяева приюта в спешке скрывались , даже не стесняясь мне об этом сообщать … и заявили , что о своем приезде я должна была сообщить заранее е .

Приехала вечером , постучала в дверь где живут работники приюта , мне открыла весьма не трезвая Юля , которая послала меня до пятницы …. В соседнюю дверь у нее не было времени сходить за чайкой … с боем и истерикой меня всё-таки пустили , но среди птиц свою чайку я не обнаружила …на что мне буднично заявили - а вчера у нас какая то чайка сдохла , ваша наверное , заморенная была …

Передать свои эмоции вам я не могу , я просто в отчаянии и шоке … моя чайка , которая прожила у меня год , в радости и в счастье , умерла за три дня Хоть кто-нибудь приезжал туда без звонка , видел что там творится в помещениях ???? Или все привозят туда раненных птиц , и в полной уверенности в том, что всё хорошо , забывают о своих найденышах ???? Мне кажется , нет я уверенна, что пора закрывать второе Кирилловское , там бухают и делают деньги … ни о какой любви к животным там нет и речи …

Всё это я написала не для того , чтобы пытаться разобраться в сложившейся ситуации , а для того , чтобы предостеречь вас от опрометчивых поступков , думайте кому отдаете животных , обертка всегда яркая и радует глаз , а в нутрии – ..... !!!!
Последний раз редактировалось Lexus PUPPY 10 сен 2008, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

ужас
Последний раз редактировалось Катька 10 сен 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Кошмар! У нас, на форуме, кажется, кто-то был вхож туда. Может, дадут разъяснения?
m
moleena

Сообщение moleena »

Об этом Кречете давно уже противоречивые сведения поступают. В прессе их хвалят и расписывают всячески - типа они даже для съемок кино и ТВ животных поставляют, а кто с ними сталкивался частным образом, выдают не всегда радужные рассказы.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

УЖАС....Когда-то моя мама принесла домой чайку, по не понятным причинам она не летала. Я обзвонила все ветеренарки, какие знала, все отказались ее осмотреть, при этом говорили «Выбросите ее, подумайте о себе, сейчас птичий грипп....» Чайку не выкинули, она нормально кушала, крыльями махала, через неделю решили попробовать ее отнести к озеру, там много чаек было. Думали, посмотрим, если не улетит, то обратно домой заберем. Она чуть-чуть пролетела и села на воду. А через два дня мама нашла ее около нашего дома, на кусте, она была проткнута и висела на нем...
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 10 сен 2008, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как вообще можно было оставить там птицу... Разве не видно было с самого начала, что это за место?
Sonya

Сообщение Sonya »

Ann писал(а):Как вообще можно было оставить там птицу... Разве не видно было с самого начала, что это за место?

ну, вроде вот так все выглядело:

Добрые люди обещали , что моя чайка попав в этот приют , будет купаться в озере и жить как полноценная птица – на свободе , рядом с сородичами …. К тому же на кануне мне подкинули совенка с перебитым крылом , весьма жизнерадостного и агрессивного к людям .

В субботу меня встретил сотрудник приюта Андрей , посмотрел сову , сказал , что будут ее выкармливать через трубочку , а чайку посадил в вольер с гусями , в котором был бассейн … моя душа успокоилась , чайка на воле в окружении добрых и заботливых людей .

Я бы тоже не поняла ничего, если б все было так благостно обставлено, в содержании птиц не разбираюсь и на что обращать внимание, не знаю. Да и не пустили же внутрь сначала, где клетки... показали вольер и бассейн...

Lexus PUPPY, интересно - а сколько денег с Вас взяли за сову и чайку?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

просто ужасно :(

возможно представители клуба тоже выскажутся?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 сен 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Там не "благостно обставлено"! Если человек хочет сдать птицу - он не заметит ужасов, которые там творятся. А если придет настороже, не уверенный в "благостности", то сможет все разглядеть.

Да, внутри вонь, теснота, темнота, грязь, плохое питание. Но и снаружи не подарок.
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

Дело в том, что на улице у них все прекрасно , животные чистые , ухоженные ... Многие очень хорошего мнения об этом центре , я не слышала ни разу ни чего плохого о них , поэтому и поверила ... а когда увидела все это из нутри ... было уже поздно ...
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

Я совершила роковую ошибку , но очень хочу что бы другие люди ее не повторили ...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

еще одно сташное место }:) Они плодятся что-то уж больно быстро ..
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

Sonya , не взяли ни копейки , по рекомендации доброго человека ...
Валентина

Сообщение Валентина »

Жалко вашего Васю,может его в другую клетку пересадили - они же для них все на одно лицо? Это недавно случилось?

может к ним приехать с мужчинами и методично осмотреть все клетки - может Вася найдется?
Carborline

Сообщение Carborline »

Ужас какой, еще один концлагерь :(

nadja писал(а):Кошмар! У нас, на форуме, кажется, кто-то был вхож туда. Может, дадут разъяснения?

И я уверена, что у нас на форуме кто-то хвалил это место
A
Ann

Сообщение Ann »

Sonya

Сообщение Sonya »

вот и пойми, как одни хорошие люди хвалят, а другие - ругают?

Почему хвалят? :O
A
Ann

Сообщение Ann »

Потому что иногда люди видят только то, что им хочется видеть.

Это случается чаще, чем мы думаем.
v
vilma

Сообщение vilma »

Lexus PUPPY писал(а):Я совершила роковую ошибку , но очень хочу что бы другие люди ее не повторили ...

Варвара! А куда ты к своим 9 собакам и 7 кошкам ещё и собаку со щенками взяла?

Открой на них тему, пока не поздно.

Чтобы как сову пытались " выкармливать через трубочку ", потом не пришлось щеней под капельницами держать....

Сама - то не повторяй своих же "роковых ошибок."

Иначе и будет получаться " хрен редьки не слаще"..., только не для тебя, а для животных, которым , я уверена, что ты, Варвара , искренне хочешь помочь .
Последний раз редактировалось vilma 10 сен 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

vilma, такое впечатление, что вы обвиняете автора темы в этой ситуации. Почему?
v
vilma

Сообщение vilma »

Sonya писал(а):vilma, такое впечатление, что вы обвиняете автора темы в этой ситуации. Почему?

Это ошибочное впечатление.

Я знаю, что ухаживать за таким количеством животных одной молодой девушке, которая рабатает - не по силам!

Я так же знаю, что с меньшим количеством животных передержки заносятся на нашем же форуме в черный список. не из антипатий, а из за состояния животных. , поэтому я не "приму на веру", что чайка, которая просидела год в клетке- будет окрепшей и здоровой, а не ослабленной и больной, и сова, которую нужно кормить через трубочку- бодра, весела и активна...

Поэтому я думаю, что пока Варя окончательно не вымоталась таким количеством животных, нужно помочь тем её животным, кому ещё можно и не поздно помочь.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

а не та ли это собака,родившая на разделительной полосе-на Пулковском шоссе? тут тема была,а потом искали-куда она делась..сказали,что женщина какая то забрала.
A
Ann

Сообщение Ann »

Vilma, может, вы правильно написали, но так тема может превратиться в виртуальный ринг.

Здесь речь идет о "Кречете", где губят птиц в неимоверном количестве.
v
vilma

Сообщение vilma »

Ann писал(а):Vilma, может, вы правильно написали, но так тема может превратиться в виртуальный ринг.

Я как раз понимаю, что начинается игра в " подкидного дурака" или в "старинный проферанс с болваном"
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, я в картах не разбираюсь и ответа не поняла. Поясните, пожалуйста.
скади

Сообщение скади »

Lexus PUPPY писал(а):Sonya , не взяли ни копейки , по рекомендации доброго человека ...

ну собственно "добрый человек"это я.это по моей "рекомендации" в кречет взяли этих птиц.

начнем с совы:

птицу нашли на московском вокзале с перебитым крылом.сколько она там просидела,что ела и где спала непонятно.теперь вспомни, Варвара,как тебя уговаривали не брать сову;на что ты ответила что совы у тебя еще не было и ты ее оставишь на недельку.зачем?потешить свое самолюбие?

по поводу чайки:

1.не ты ли все лето просила телефон кречета чтоб ее туда отвезти?

2.как называется когда дикая птица сидит год в кошачьей переноске и купается в ванной?

это называется жестоким обращением с животными!

теперь по поводу кречета:

если там все так ужастно и тебе не внушили там доверия зачем ты оставила там птицу?

и прежде чем обвинять других ты на себя посмотри:ты не считаешь нужным выгуливать своих собак.у тебя щенку уже сколько?8 месяцев?больше?и он не разу не был на улице!как впрочем и все остальные собаки.так и эти щенки у тебя дичками расти будут!

ты могла бы не возмущаться что вольеры грязные а взять и убрать!ты не сочла нужным этого предложить потому что привыкла и дома ничего не убирать за собаками!
скади

Сообщение скади »

Ann писал(а):

на улице птицы тоже гибнут в неимоверном количестве.такова жизнь птиц-их едят кошки,давят машины,стреляют дробью мальчишки,они травятся крысинным ядом.это без всяких болячек которыми они болеют.здоровых птиц врядли будут пристраивать(их попросту и ловить не будут,незачем),а несут туда больных и сбитых.наверно понятно почему они умирают?
Sonya

Сообщение Sonya »

Тут явно какой-то личный конфликт и враждующие группировки.

Сути - что же на самом деле творится в Кречете - я, например, уже не понимаю.
скади

Сообщение скади »

птицы там живут!
Carborline

Сообщение Carborline »

Sonya писал(а):Тут явно какой-то личный конфликт и враждующие группировки.

Сути - что же на самом деле творится в Кречете - я, например, уже не понимаю.

+1 полностью согласна
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»