Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 983-39-94

Ника-Вероника

ЧС 983-39-94

Сообщение Ника-Вероника »

Уже третий раз звонит женщина по разным собакам с закрытого номера.При чём каждый раз после описания щенка или собаки, утверждает, что именно такой ей и нужен.Разговаривает очень интеллигентно и ласково,но как только слышит про паспорт и договор превращается в настоящую хабалку. В этот раз я её перехитрила, прикинулась дурочкой и согласилась привезти щенка. Зовут Вика 983-39-94, живёт на Просвещения. Однозначно в ЧС
Катерли

Re: Будьте осторожны! ЧС

Сообщение Катерли »

аа..ну этот номер по всем черным спискам засвечен уже давно, вот и закрывает
Ника-Вероника

Ну, я на всякий случай :-[
vini

Сообщение vini »

Ника наш Штыглиц! :) :ya za:
Garina

Сообщение Garina »

Чем кончилось-то?
Ника-Вероника

Она ещё и няней работает https://www.mydoska.net/read/?id=27548

Кончилось тем, что я хотела человека рассекретить, а оказалось, что все о нём уже всё знают :( :D
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Эта тетушка всем знакома. Всех щенков у нас с Наташей хотела забрать для себя и своих подружек. Ни домашнего не дает, сотовый закрытый, ни паспорта, ни договора. Как-то чувство сработало, по наитию поняла, что что-то не так. Это было в прошлом году. Потом Наталья ее пробила по спискам. В черном- в черном.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне в прошлом году звонила тетка, номер скрыт. Она хотела двух щенков - для себя и для подруги. Интересовалась, насколько они светлые, целиком рыжие или нет. Когда я сказала, что у всех черная полоса на спине, тут же повесила трубку.

Это стиль этой Вики или еще какая-то личность?..
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Эта не та толстая Вика, которая белых щенков любит?

Если она, надо пожаловаться Алите, что эта Вика снова звонит по форумским телефонам в поиске таких щенков.
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина и гончие писал(а):Если она, надо пожаловаться Алите, что эта Вика снова звонит по форумским телефонам в поиске таких щенков.

А что это даст?

Да, она говорила с одышкой, голос у нее был "толстый".
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Один раз Светлана поговорила с ней, Вика тогда перестала искать щенков у форумчан хвостов (или даже еще приютского форума, я уже подзабыла).
Марина Z

Сообщение Марина Z »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... a7e9e46ab2

известный рецидивист Вика
Ника-Вероника

Ann писал(а):Мне в прошлом году звонила тетка, номер скрыт. Она хотела двух щенков - для себя и для подруги. Интересовалась, насколько они светлые, целиком рыжие или нет. Когда я сказала, что у всех черная полоса на спине, тут же повесила трубку.

Это стиль этой Вики или еще какая-то личность?..
Да, это она. Долго выспрашивала про цвет, что по большим собакам, что по щенку, а они все светло бежевые. А я-то и не сообразила сопоставить цвет :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

Мне вчера позвонила... видимо, она же.

"Был сегодня очень странный звонок. Мобильный мне написал "номер засекречен", но я ответила. Хотя, наверное, на такие - вообще не надо отвечать... :hmmm:

Девушка: "я по поводу щеночков. Кремовый - это девочка? Нет? Мальчик? Ну, пусть будет мальчик. А два кремовых у Вас есть? Зачем? Ну, мы с подругой вместе гулять будем. Ну да, одинаковых. Нет, в смысле я себе... А куда подъехать, где вы находитесь?"

В общем, сказала, что перезвонит.

Сегодня звонила дважды, я трубку не взяла. Номер засекречен.
Ника-Вероника

А зачем ей бежевые собаки и щенки? Она на шубу их собирается пустить? :O
Марина Z

Сообщение Марина Z »

у метро раздать, у меня она белого котика хотела }:)
Ника-Вероника

А какая разница бежевого-белого или чёрного-рыжего отдавать? :O

Кажется мне, что не всё тут так просто :hmmm: :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Точно она. Ее только белые, светлые и бежевые интересуют. Она их не раздает, а продает. Толстая тетка Вика. И вопросы мне задавала точно такие же. Она еще одну нашу форумчанку боится, забыла кого, надо свою темку просмотреть про щенков. Наша форумчанка хотела поехать ей морду лица ... Чем дело кончилось, не знаю.
Последний раз редактировалось Руфь 15 июл 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Она как-то смутилась от моего резкого вопроса - а зачем вам два? и стала путаться тут же в показаниях.

Мне как-то все это не понравилось, тем более, с закрытого номера. Потому я и не стала ей отвечать.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»