Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

273-23-81 Внимание, развод!

Т
Торопыжка

273-23-81 Внимание, развод!

Сообщение Торопыжка »

Нашла в газете из рук в руки.
в данном разделе под объявлением: Лабрадор: щенков, внепл., 1.5 мес., в хор. руки. 273-23-81

полный развод!!! продажа больных дворняжек!!! сама так купила щенка ,но мне удалось вернуть щенка и получить почти все деньги обратно. хозяйка выходит на улицу с породистой собакой и выдает щенков за ее. тк она заметила мое объявление то периодически его переписывает ,будьте внимательней -обращайте внимание на телефон

ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Это телефон перекупщицы Наташи с ул.Некрасова.
Berta

тоже развод похоже

Сообщение Berta »

эта тетка берет котят, тут же продает перса и сфинкса. не чисто точно!

Aлена

8-960-242-83-76

ПРИМУ В ДАР ИЛИ КУПЛЮ НЕ ДОРОГО СИМПАТИЧНОГО КОТЕНКА

ПРОДАМ НЕ ДОРОГО ПЕРСИДСКУЮ КОШКУ 1год

ОТДАЕТСЯ ПЕТЕРБУРГСКИЙ СФИНКС МАЛЬЧИК 1ГОД КРЕМОВЫЙ

ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ЧИ-ХУА-ХУА С ОТЛ.РОДОСЛОВНОЙ 2,5мес палевые мальчики и девочки

Сообщение Катерли »

Тут только по живности развод???

В метро продают базы якобы 2008 год. Ложь, .. и провокация. Базы СТАРЫЕ 2005 год и только мтс и мегафон.

У меня теперь два таких диска есть, если кому надо - отдарю. там еще топплан приличный.

Пристроены в хорошие руки :D
Последний раз редактировалось Катерли 21 мар 2008, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

еще пара телефонов какой-то "мути" - скупают малышей в Питере, Новгороде, Пскове, Петрозаводске.

Щенка, декоративной породы или красивого метиса, куплю.Котёнка, симпатичного, породистого или полукровку, куплюЩенка, до 2-х месяцев, породистого или полукровку, куплю.

Куплю помет щенков декоративной породы или полукровок.

cyplupiter- 8-911-797-21-11, 7xxxxx - 8-921-330-61-17

постоянно пишу жалобы на сайт "из рук в руки" на эти номера, присоединяйтесь, не дадим жизни гадам!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Катерли писал(а):Тут только по живности развод???

В метро продают базы якобы 2008 год. Ложь, .. и провокация. Базы СТАРЫЕ 2005 год и только мтс и мегафон.

У меня теперь два таких диска есть, если кому надо - отдарю. там еще топплан приличный.

А журналы Гала, якобы с пробником (на самом деле - с фигом), продают в феврале сентябрьские и выдают за свежачок.

Когда второй раз того же продавца с теми же журналами повстречала в метро, сказала ему, что в следующий раз за такие дела ему набьют лицо, он тут же слинял от меня в толпу.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок исправлен,убраны излишние заглавные буквы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
*Angel*

Сообщение *Angel* »

опять это объявление с лабрадорами везде печатается! Может, кто рядом живет, расклеят объявления, когда гуляют с питомцами, по пути, так сказать, с текстом о личным опыте " покупки" ? С целью формирования общественного мнения и негативного информационного пространства вокруг этой дамочки- максимально усложнить ей жизнь, так сказать. других вариантов, как бороться с такими двуногими, я к сожалению, не знаю... :(
olga211

Сообщение olga211 »

Эту женщину зовут Алла, я искала щенка Лабрадора и чуть не попалась на ее развод. Теперь у меня есть несколько телефонов пострадавших, а сколько их вообще…. Она продает больных беспородных щенков собак, содержит их в плохих условиях. Приходит к Маяковской ст. метро, в дом не пускает, там у нее еще 10-12 собак. Вот ее телефоны 273-23-81, 8-921-883-66-40

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»