Согласна, но животных уж очень жалкоИндигир писал(а):Ну как можно было доверять этому куратору...
Валю убить мало! Как так можно?! Дома 12 кошек... Неуж-то она в таком виде их пристраивает?!Одновременно с лечением саркоптоза производят тщательную очистку помещений, клеток, будок и инвентаря ошпариванием кипятком или опрыскиванием 2%-ным раствором хлорофоса или 0,1%-ными водными эмульсиями пиретроидов (стомозана, неостолзана, и др.).
Я-то могу не брать, а вот как детям объяснить?! Я ведь потому и просила ЗДОРОВУЮ, что дети обниматься будут.sofia писал(а): Со зверем лучше особо не контактировать. Т.е. в кровать не брать. После общения руки мыть и т.п. Если лечить, то он не так уж и страшен.
Ага! Зато куратору "Ыы в глаза, все божья роса."Linda писал(а):Ой, Надя... Так влипла...
оно самое!nadja писал(а):Ага! Зато куратору "Ыы в глаза, все божья роса."Linda писал(а):Ой, Надя... Так влипла...
хахаvini писал(а):Слов нет-одни междометия. Стронхолд бы неплохо Валентине самой купить и подвести-не очень дешёвая игрушка. Может хоть какие остатки совести у неё сохранились? Ведь пихала к детям и знала кого!![]()
![]()
Нет, Люба, именно саркоптоз, четыре креста.telkontar писал(а):может все-таки нотоэдроз? саркоптесы у кошек бывают крайне редко, а вот нотоэдросы - это типично кошачий клещи. Строгхолд поможет, если инвазия не сильная. Если сильная, нужен или ивермектин (ивомек), или перитроиды какие-нибудь типа неостомазана...
Если это намек, что это она заразилась у меня, то, во-первых, кошка чесалась с первых же дней пребывания у меня, а инкубационный период, если верить всем сайтам от 1 до 3 недель. Это во-первых. А во-вторых, кроме этой кошки в квартире минимум 2 месяца не было ни одного животного (во внешней среде, вне основного хозяина (собаки, кошки и т.д.) кожный клещ жизнеспособен до 13 суток). И объясните теперь, каким образом кошка у меня "подхватила заразу"?nadja писал(а):А как уехала на неделю, пардон, к Вам, Dixi, так и подхватила заразу.
Dixi, не принимайте на свой счет. Я так понимаю, nadja просто цитирует Валентину. А Валентина личность известная - всегда найдет, кто виноват, кроме нее.Dixi писал(а):Если это намек, что это она заразилась у меня...nadja писал(а):А как уехала на неделю, пардон, к Вам, Dixi, так и подхватила заразу.
npn писал(а):Dixi, не принимайте на свой счет. Я так понимаю, nadja просто цитирует Валентину. А Валентина личность известная - всегда найдет, кто виноват, кроме нее.Dixi писал(а):Если это намек, что это она заразилась у меня...nadja писал(а):А как уехала на неделю, пардон, к Вам, Dixi, так и подхватила заразу.