Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте что-нибудь, из-за лотка кот снова может стать бездомным...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Darya Vasilyeva

Посоветуйте что-нибудь, из-за лотка кот снова может стать бездомным...

Сообщение Darya Vasilyeva »

Кота забрали из приюта на передержку, т.к. были проблемы с глазами (из-за инфекции Тиша мог остаться только с одним глазом). Была необходима операция, но перед ней некоторое лечение. Во время лечения на передержке кот вел себя замечательно - все дела строго в лоток. Пришло время операции. Нельзя сказать, что она прошла успешно - от наркоза случился отек легкого, Тишу пришлось оставить на неделю в стационаре клиники. Слава богу, все в порядке, пришел в себя. Вернулся на передерку и... почти забыл про лоток. Вспоминал про него через раз. Передержка особо не акцентировала на этом внимание, относилась с пониманием, что вот, кот перенес такой стресс, ничего страшного, что он иногда ходит мимо. Потом для Тиши нашлись хозяева... У них дома он про лоток забыл напрочь. Что только не делали: и с наполнителем, и без наполнителя, и антигадин... Дела строго рядом с лотком. Стали закрывать в туалете. Там пространство небольшое - стоят только два лотка и лежак. У Тиши просто нет вариантов - ходит в лоток. Но как только выпускают - сразу на излюбленное место в прихожей... Что делать? Силы хозяйки на исходе, а ее муж вообще в ярости... Других проблем с Тишей нет - очень ласковый, игривый, замечательный... Ооочень не хочется, чтобы он вернулся обратно, тьфу-тьфу-тьфу!.. ХЭЛП!!!
Роксанкина мама

Re: Посоветуйте что-нибудь, из-за лотка кот снова может стать бе

Сообщение Роксанкина мама »

можно поробовать поставить лоток на излюбленное место в прихожую или поменять наполнитель (взять тот, что был на передержке). А вообще-то у него стресс - все-таки новое место, новые люди. Нужно терпение.
Darya Vasilyeva

Излюбленное место - это рядом с лотком, независимо от того, где он находится...

Пробовали наполнители, и комкующийся, и древесный. А на передержке, кстати, без наполнителя ходил. Даже наоборот, в первый день на передержке ему насыпали наполнитель - сходил мимо, а когда наполнитель убрали - стал ходить строго в лоток (вплоть до операций)...
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

У меня кошь, вот хоть убейся, какает рядом с лотком :( Точнее сперва она какала по углам ванной комнаты, я закрыла их лотками, стала выкладывать делишки четко по середине. Закрыла ванную совсем, теперь - неизменно около лотка. При этом то, что ходить нужно в лоток, знает 100%: когда провинится, чтобы выпросить прощение первым делом в лоток какашки несет :D

Я смирилась... Что она вредничает - исключено, с кошью у нас прекрасные отношения, она от меня не на шаг не отходит, спим на одной подушке буквально...

А насчет терпения, я так скажу: у меня предыдущий кот до ГОДА (!) писал и какал не около лотка а на КОВЕР в ГОСТИННОЙ. И что-то мы его не выкинули никуда... Наполнителей тогда еще не было, но перепробывали все антигадины - без толку: от одного места отвадишь - в другое идет. Потом вызвали мою бабушку, она его натыкала носом и после этого он, видимо боясь ее возвращения, запомнил лоток до конца жизни :ya za:

Какие они, нафиг, хозяева, если из-за лотка вернут?.. :ya protiv: У нас в год кот в лоток пошел, ну даже если бы и не пошел: ругали бы, наказывали, но уж точно не выкинули бы...

Как вариант могу предложить: лоток ставить на линолеум или плитку (не ковер или паркет, убирать от туда тяжело и запах остается), а под лоток каждый раз стелить впитывающие пеленки. Когда я кошку забирала. мне ее предыдущая хозяйка дала 1 такую пеленку в машину постелить, на случай, если кошь описается. Кошь не описалась. Дома я положила эту пеленку в угол. А Клепка, когда писать захотела, нашла в квартире единственное, что пахнет домом - т.е. эту пеленку, ну и лужу на нее сделала... Так я просто выкинула эту пеленку - и всего-то делов, ни лужи, ни запаха...

Так что это для подстраховки постилать можно, а вообща - пусть стараются, приучают...
Darya Vasilyeva

Нет, семья в принципе хорошая, только вот чуть-чуть бы им еще терпения!.. :wall: Вчера праздник у них был - Тиша первый раз сходил в лоток, но длился праздник недолко... Через два часа снова надул где-то. Сейчас они насыпали наполнитель на газетку рядом с лотком (где он обычно писает), - ждем результата...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»