Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я могу перехватить ненадолго. Только у меня пока машины нет, но если очень сильно напряч моего мужа, то через час он будет свободен с машиной на Электросиле.
Вот фигня, там история такая дурацкая. Звоню Маше. Изложу в кратце. Маши дома нет, на трубе ее сестра. Собака породистая (сестра и Маша сама пристройством занимаются) с ошейником, без координат. Собаку нашла местная собачница, у которой своя овчарка. Пока сестра Маши искала передержку (кстати она ее нашла, в том же районе), женщина не оставив своих координат с собаками свалила на весь день, сейчас опять пришла к подъезду Маши, зачем не понятно, так как от предложенной передержки отказалась, пошла, говорит, старых хозяев искать, короче мотается она с этим боксом и со своей собакой где то по району (Купчино). Говорит Маша возьмите (у Маши и сестры Маши свой полон дом), другому никому не дам, только и только Маше. Сейачс Маша с работы придет и пойдет искать на выгуле эту дамочку....Вот, есть передержка (даже три, ту которую нашла Маша, т.е. ее сестра, я и Леля), а собаки нет...В Потеряшку там пытаются дозвониться. Собака, говорят, оч породистая и холенная. Вот. Сказала что как только пропадших персон найдете - сразу звоните. Пока все.
Позвонила Маша. Собаку нашли, везут на передержку. Фото будет позже. По предварительным данным, с собакой гулял старый дед, и если собака его, то явно ему с ней не справиться. В Потеряшке заявок на эту собаку нет. Куда думаете тему перенести в руки или в потерянные/найденные? Ива, Хлоя, перенесите пожалуйста и переменуйте во что то типа, щенок боксера, 6 мес., найден.
Вобщем собака на передержке у моей начальнице.Повели мы ее к Максиму в "Олму",нам сказали,что ей около года,нашли клеймо,но такого клейма я в базе не нашла,может что не так посмотрели,завтра будем смотреть уже на свежую голову.Начальница подняла на уши породников(сама раньше держала боксов).Девочка очень активная,знает команды,в хорошей кондиции,с хорошими данными.
В Потеряшку давали заявку как на щенка-пусто.Завтра буду звонить переделывать,может кто и ищет.
Вот фотки
В стойке фотки сделаю уже завтра.
P/S Женщине которая ее нашла конечно спасибо,ну уж она сегодня за целый день нервы нам выматала.