Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка молодая боксёрочка Передержка найдена.

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Девочка молодая боксёрочка Передержка найдена.

Сообщение чипка »

Позвонила Маша. Она стоит у своей парадной с щеной боксёра.

Девочка, около 6-ти месяцев, породистая, тигровая с белой проточиной на морде и с белой грудкой. Уши не купированя, хвост купипрован.

Временно отведёт на Пражскую, 35 в стационар, но это только до вечера.

================

Зто не щенок, а собака около года. Первая течка уже была.

Нашли клеймо, ищем хозяина.

Пока собачка на передержке.

8-904-631-25-98 Маша

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось чипка 14 апр 2008, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Потеряшка? :( чип посмотрите сразу и клеймо, может повезет.

:help: :help: :help:

наверняка искать будут, какой район это?
роксанка

Сообщение роксанка »

должны искать! клеймо или чип искать надо. на пражской считыватель есть?
чипка

Сообщение чипка »

Фрунзенский район, недалеко от Сортировки.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Я могу перехватить ненадолго. Только у меня пока машины нет, но если очень сильно напряч моего мужа, то через час он будет свободен с машиной на Электросиле.
Эфа

Сообщение Эфа »

Я тоже смогу временно подхватить
Эфа

Сообщение Эфа »

Нашли хозяев собачки.
роксанка

Сообщение роксанка »

ну слава богу!
Эфа

Сообщение Эфа »

Упс..

а хозяйка-то не нашлась.

Ввели в заблуждение там всех и меня в том числе
Лёля

Сообщение Лёля »

если нужна передержка на собачку, то могу помочь
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Вот фигня, там история такая дурацкая. Звоню Маше. Изложу в кратце. Маши дома нет, на трубе ее сестра. Собака породистая (сестра и Маша сама пристройством занимаются) с ошейником, без координат. Собаку нашла местная собачница, у которой своя овчарка. Пока сестра Маши искала передержку (кстати она ее нашла, в том же районе), женщина не оставив своих координат с собаками свалила на весь день, сейчас опять пришла к подъезду Маши, зачем не понятно, так как от предложенной передержки отказалась, пошла, говорит, старых хозяев искать, короче мотается она с этим боксом и со своей собакой где то по району (Купчино). Говорит Маша возьмите (у Маши и сестры Маши свой полон дом), другому никому не дам, только и только Маше. Сейачс Маша с работы придет и пойдет искать на выгуле эту дамочку....Вот, есть передержка (даже три, ту которую нашла Маша, т.е. ее сестра, я и Леля), а собаки нет...В Потеряшку там пытаются дозвониться. Собака, говорят, оч породистая и холенная. Вот. Сказала что как только пропадших персон найдете - сразу звоните. Пока все.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Позвонила Маша. Собаку нашли, везут на передержку. Фото будет позже. По предварительным данным, с собакой гулял старый дед, и если собака его, то явно ему с ней не справиться. В Потеряшке заявок на эту собаку нет. Куда думаете тему перенести в руки или в потерянные/найденные? Ива, Хлоя, перенесите пожалуйста и переменуйте во что то типа, щенок боксера, 6 мес., найден.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А почему в заголовке написано, что нашлась хозяйка? Пес на передержке или уже дома?
чипка

Сообщение чипка »

Подправила текст и заголовок, в свете новых событий.
Мария

Сообщение Мария »

Ну и денек. :sick:

Вобщем собака на передержке у моей начальнице.Повели мы ее к Максиму в "Олму",нам сказали,что ей около года,нашли клеймо,но такого клейма я в базе не нашла,может что не так посмотрели,завтра будем смотреть уже на свежую голову.Начальница подняла на уши породников(сама раньше держала боксов).Девочка очень активная,знает команды,в хорошей кондиции,с хорошими данными.

В Потеряшку давали заявку как на щенка-пусто.Завтра буду звонить переделывать,может кто и ищет.

Вот фотки

В стойке фотки сделаю уже завтра.

P/S Женщине которая ее нашла конечно спасибо,ну уж она сегодня за целый день нервы нам выматала. }:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какая деваха...
Мария

Сообщение Мария »

Да,деваха суперская.Девочки помогите пожалуйста раскидать ее по сайтам,В Контакте например.

Времени на это не хватает. :write:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Раскидать - раскидаю, только Маша, скажите, ее как в хорошие руки или в потерянные найденные? Про клеймо еще нужно поузнавать наверное...
Мария

Сообщение Мария »

Пока в потерянные-найденные.Сегодня будем клеймо определять.
Мария

Сообщение Мария »

По клейму нашли хозяев.Все подробности здесь

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3581
Катерли

Сообщение Катерли »

:great: :great: :great:
Мария

Сообщение Мария »

Вот кстати ее папашка

https://www.bku.spb.ru/aivengo.shtml
Ричард

Сообщение Ричард »

О! Родственник! Мой бокся из питомника "Айвенго" - Айвенго - Зауэр (в миру - Ричард)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»