Айк из Келлози. Был выброшен. Болтался. Наткнулся на исвою голову на нас с ВАлькирией))))
КАзачка из Юриной клиники. Была сбита машиной. Забрали домой люди, подобравшие ее...
Ланка
Яна с перекрестка Таллинского-Аннинского
Made by... не помню какая часть)))
А это мой дебют-Альфа. Щенка парни гнали прямо на проезжую часть)))
Это-известная собака, которая сама захотела поехать с нами))) назван в честь Барселоны и Анны Ов-Банан))))
Это Бульвинкль. Найден у нас в садоводстве.
Алина-Тина как-то фотку его подросшего на старом форуме выкладывала, жаль, не сохранилось... По мне-дык восточник)))
Вик-сын корги-Найды. И Нюха-собакотигр Лены-Рены.
Вик живет на Ладожской, Нюха-финка.
Это-наша гордость с ВАлькирией и с Бубу. (Бубушечка, помнишь?)
Азиат Гейзер. Нереальный пес.
Это-трехлапый ДИк. Так же особый для меня пес с бешеной энергетикой. Кто с ним знаклм-тот знает. Правд хэппи сомнительное, но по идее он сейчас должен быть в Германии...
Джесси-спаниелька. Дважды преданная.
Это-щенки из Лаголово. Там была трагедия. Единственные, оставшиеся в живых собаки. Дикие до ужаса. Мы с Олькой их из под плиты доставали-думали руки пооткусывают.
А это любимые енотики Наташи Марасановой))))
Космос, валялся на помойке
А это-наша Мотя-Кроха с рынка. Пристроилась, благодаря трогательному Анмириному рассказу.
Это Барселонина подопечная с платформы за Сосновой Пол\ны. Их двое было с жутчайшим демодекозом. Маша и Клепа. Маша тут, Клепа у девочек из Москвы...
Еще Линдино сокровище-Найда)))) фото грузиться не хочет.
Была про нее романтическая история-будто бы ее мамка прибыла к нам на англицком судне и попуталась с русским коблом...
Эт Найк. Линдин.
Это Ник-метис овчарки с автостоянки, выклянчинный Линдой, Юлей Е, Юлькой-Совой и мной)))
Бублик-таксер, найденный моей сестрой на остановке. У Ани-Метаморфозы составляет компашку Рыжему)))
Таичика и Пэпонька. Пристроены, благодаря Кате с Ветеранов. (у нас ник Алексей)
Лабрадорша Катя со щенками, вытащенная от "благородной" Марченко. 3 щенка вылечились и пристроились, 1 умер.
Рекс, вытащили с сестренкой из подвала. Сестренка Дана умерла, к сожалению по непонятной причине в одночастье...
Рекс взят в очень замечательный дом
Ротвейлер с Тайцев. Очень шикарный пес. Оставлен теми, кто приютил его
Рэй-метис ротвака. Пришел с тетей Галей с магазина)))
Лайма и не помню 7 или 8 ее детей.
Лайма живет в Тайцах, мелочь-кто-то здесь, кто-то в Финляндии...
Вот Фантик-ее сынок, например
Подброшенные ик церкви Сонюшка-Дынька и щенки-ягодки... Малинка, Клюква, Земляничка и не помню как еще))) Все равно перезвали всех)))
Тотошка-ни кто иной как дочь Виты с искривленной мордашкой из приюта. Жила у Ольки- Валькирии, пристроилась по-моему Юля-админ прислала ручки
Тьери-Анри,ь чесслово не помню откуда...
Чак-боксер из Горелово, выкинут. Ленка-Селена постаралась и он теперь дома)))
Еще были Снежок-белый пес с розовым носом, Туз-выкинутый соседом, Старая Стафии, пристроена благодаря ТАтьяне Георгиевне, 2 собачки с рынка в Лигово- у них умерла хозяйка, обе пристроены. Большая Маленькая Чапа, нереально нам с ней повезло))), Арчик-гончак, Черная гладинькая метиска стафа, которую не смогли отдать старые хозяева, Эльза Всеволожская от ЮП-овчарка, Сара Изподколесная-Туфелька классно пристроила ее, Плюшка-спаня, с которой Валькирия одной крови оказывается))), кот и кошка-подосиновики-передержка не может их отдать))), Наташка Кутузова, котятки от Сашки-Sacha, Шаши-Леший от ЮП, Одинокий кот-Соня наша пристроила))), Багратион, забытый в Лэсси, пристроенный Татьяной ГЕоргиевной)))), Луша-Жозефина, амбуль Барик, Лорка-стафа Линдина....................................................