Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кена-микрошелти.Выбросили в Комарово.Нашли самых лучших хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
vini

Кена-микрошелти.Выбросили в Комарово.Нашли самых лучших хозяев!

Сообщение vini »

В пятницу в Комарово найдена в подвале нежилого дома очень маленькая собачка, стоя на задних лапкахона передними достаёт до колена сидящего человека.Номер регистрации в Потеряшке 70613. Собачка домашняя,в ошейничке,очень запуганная.По всей видимости выброшена из машины-дом близко от трассы. В машине явно ездила и ездит очень хорошо и спокойно,зато вылезает в полном ужасе и с дрожью. Очень похожа на щенка шелти ,но взрослая.По размеру как половина взрослого шелти девочки. Окрас ,в основном,белый, чёрное пятно на макушке и ушах и около хвоста. На морде два коричневых пятнышка симметрично. Ищем бывшего хозяина-ждём от него подробного описания ошейника(там есть фишка).Девочка молодая,упитанная-возможно беременная с небольшим сроком. Похоже,что собака была украдена- таких красоток бесследно не теряют. В доме освоилась моментально-на улице не жила,домашний

ребёнок. Фото в теме.

Изображение]Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось vini 20 дек 2008, 22:40, всего редактировалось 15 раз.
irin

Сообщение irin »

Ооо, Таня нашла кроху, поздравляю. :flower: Очень хочется посмотреть, ждем.
vini

Сообщение vini »

Примерно треть твоей последней -чёрненькой. Во мы какие.Путается у Зайчика под ногами-смотреть смешно. А он срочно подъедает свои погрызушки-опять конкурент нарисовался :)
irin

Сообщение irin »

Что ты все рассказываешь, покажи уже, завидно ж.
vini

Сообщение vini »

Копите слюнки :D Ещё пять минут- и золотой ключик наш :P- аппарат заряжается.
Последний раз редактировалось vini 30 ноя 2008, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Коплю слюнки :)

:-[
vini

Сообщение vini »

Ну вот! На животную складываются различные предметы типа калькулятора и часов-чтобы прояснить габариты. А ей совершенно пофик-дрыхнет как ни в чём не бывало. Главное что не на страшной улице.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Delta

Сообщение Delta »

Какая Лапочка :) Ну ты посмотри только - а стоять она умеет? Или только валяться на кровати? :)
vini

Сообщение vini »

Она умеет отнимать огромные жевательные кости от больших собак.Сама размером с эту кость.Пристраивается вокруг и ,типа,грызёт :D Стоять умеет- смотрите ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просто ножки микроскопические и их не видно. И прыгать умеет. :)
L
Linda

Сообщение Linda »

vini

Сообщение vini »

Спасибо ! Только там квартира съёмная и имеются,надо полагать хозяева.Мы пока повыпендриваемся. Мы весим почти 5 кг!
irin

Сообщение irin »

Ой Таня, я поняла, есть порода "Зайчик", а есть порода "Мышь", бывает длинношерстный и гладкошерстный мышь. Обожаю мышей, хочу, но не могу. Вот чес слово, я нашла "свою" породу маленьких собачек. Меня не трогают китайские пуховки и чихуа, а вот мыши...эхх :(
Delta

Сообщение Delta »

Ира, а я тоже очень люблю породу Мышь :))))

но и чихуа и пуховок тоже :-[ жаль взять не могу... :hmmm:
sharli

Сообщение sharli »

У меня колли от старости умер 3 недели назад такого окраса, как я такую хочу.... :cry: :cry: :cry:
vini

Сообщение vini »

sharli писал(а):У меня колли от старости умер 3 недели назад такого окраса, как я такую хочу.... :cry: :cry: :cry:

И ? :ya za: Она вроде молодая-скачет как козлик. Среди породы "Зайчик" организуем секцию подпороды "Мыши" -будете близкими метисами :D
sharli

Сообщение sharli »

У меня проблема в том, что дома не хотят вторую собаку. Но я уговариваю }:)
vini

Сообщение vini »

Это не "вторая собака"-это кто-то размером с кошку и такой же тихонька.Завтра поедем выяснять наш возраст и семейное положение.
Sima

Сообщение Sima »

если семейное положение успело измениться в последние дни, то это еще и определить не смогут :hmmm:

а стерилизовать тоже неприлично, наверное, вдруг у нее хозяева есть, ищут, с ног сбились
vini

Сообщение vini »

В последние дни -вряд ли.Ничем криминальным не пахнем. Восче мы вроде подростки-не очень понятно пока.
irin

Сообщение irin »

А шерсть, а окрас - губищи черные и носяра на белом, а пятна на ухах в два цвета и умильный мордер. Мамачкиии, держите меня трое, я же никогда не любила маленьких собачек :O Видимо - это старость :hmmm: Наплевать, хочу так, что хваталку свело насмерть! Как бы она смотрелась с Мышью в комплекте...уййййййй :jawdrop:
Vera

Сообщение Vera »

irin писал(а):Наплевать, хочу так, что хваталку свело насмерть!уййййййй :jawdrop:

я Вас поддерживаю, только в отношении Милки, ХАЧУНИМАГУ
irin

Сообщение irin »

По моему, нам всем тут пора разобраться, кто кого хочет и к Новому Году обменяться подарками, родственникам будет просто некуда деваться, дареному коню... :D Эх, шутка :(
чипка

Сообщение чипка »

Ого, какаяяяя!

Как таких теряют :hmmm: непонятненько :(
vini

Сообщение vini »

Это не потеря,а какие-то интриги- явно.Она совершенно не уличный ребёнок.Диванный вариант. Микрокорги,притом чёрно-белый.
irin

Сообщение irin »

Она не черно-белая, а трех цветная. :)
vini

Сообщение vini »

Почти вся белая и тише кошки. Что за зверь? :?
Титова

Сообщение Титова »

Это даже не мышь - это карликовая мышь!
чипка

Сообщение чипка »

И чего в результате ищете старого хозяина пока?

или уже начнёте копания в куче претендентов?
vini

Сообщение vini »

Старый хозяин не отзывается. Начинаем капаться. :P Ну это ж надо же,чтобы именно мне такую мелочь- я иногда даже забываю,что у меня есть такая собака.Ужасть :)
Maychonok

Сообщение Maychonok »

как кондидатов в хозяева выбираете?

я могу предложить свою кондидатуру.

пишите если её еще не взяли

очень холосая девочка!!!!! :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»