Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Франц.бульдожка!привязана к дереву!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Срочно! Франц.бульдожка!привязана к дереву!

Сообщение Dekabrka »

C сайта Литтлван!!!

"На шее записка! Очень добрая,зовут Фани,девочка,ей 9 лет!!хозяева уехали!!

кому то может нужна собака, к ней подошли и действительно очень милая и нежная.заскулила и прижалась-но у нас уже есть и тоже девочка,не поладят. Очень жалко.Находится в р-не Ладожской на Энтузиастов и Наставников. Звоните 8 911 968 23 04"
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Я ничем помочь не могу, но даже предстваить не могу, что она сидит там одна - брошенная...

У меня дома две собы и кошка...ну куда мне еще француженку :cry: :cry: :cry:
NZ

Сообщение NZ »

Хоть в стационар на сутки..она ж замерзнет :cry:

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Возраст??? Хоть примерное описание собаки? Люди даже на 2-е суток домой взять не могут?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Она что,до сих пор на улице????????????? :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А нельзя в личку на "Литлване" попросить хоть на пару дней , пока не найдется передержка, ее к себе взять? Ну, пусть на кухне закроют. :( :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Похолодание скоро. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

Собака уехала в стационар.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Boga писал(а):Собака уехала в стационар.
Ира! окуда знаешь?? ты созванивалась??? написано на записке: собаке 9 лет :cry: слава богу, что не на улице!!!!! я на литллване написала, но походу люди никак не могут взять из-за своей девочки бульдожки или не хотят.... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Я позвонила диспетчеру по бульдогам :) СОбака едет в стационар, там пожилая сука, одного глаза нет, у хвоста рана.
Kerri

Сообщение Kerri »

Я звонила по тому номеру что указан на ЛВ,там действительно взять не могут.У них своя собака очень агрессивная.

Но я опоздала.Малыша определили в стационар
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Kerri писал(а):Я звонила по тому номеру что указан на ЛВ,там действительно взять не могут.У них своя собака очень агрессивная.

а вы хотли взять ее навсегда? ;) думаю, забрать из стационара не будет пробем! :P какие же сволочи хозяева, с одним глазиком... выкинуть :cry:
Kerri

Сообщение Kerri »

_Alexa_ писал(а):
Kerri писал(а):Я звонила по тому номеру что указан на ЛВ,там действительно взять не могут.У них своя собака очень агрессивная.

а вы хотли взять ее навсегда? ;) думаю, забрать из стационара не будет пробем! :P какие же сволочи хозяева, с одним глазиком... выкинуть :cry:

Нет.К сожалению не навсегда.Просто очень испугалась за малышку и хотела дать приют пока не разобрались-бы и не нашли новые ручки.

Хорошо знаю что такое французик,и представив ее в такую погоду на улице то волосы на голове дыбом встали
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сегодня к магазину на Ржевке была привязана девочка - французский бульдог с запиской:

"Меня зовут Офелия. Мне 9 лет. Я очень добрая. Мои хозяева уехали. Возьмите меня."

У Аллы, которая нашла Фелю, дома 3 собаки- девочки, которые хотели съесть бульку. Пришлось посадить Офелию на сутки в "Вегу". Алла оплатила 550руб. за сутки.

Светлана (диспетчер по транспорту) перевезла девчонку от Аллы в стационар и сфоткала, как могла, поскольку не была готова к этой ситуации. Девочка старая, одного глаза нет (зашит), перхоть, какая-то рана на хвосте.

При этом очень ласковая, открытая на любое доброе слово. По словам Светланы, если ее немного подлечить и помыть- собака будет супер!

Изображение

Изображение

Ситуация сложная, к себе взять категорически не могу. :cry:

Люди! Спасайте!!! Нам бы передержку на 2-3 дня по здоровью разобраться. А дальше - один очень хороший человек думает...

:help: :help: :help:

Огромное спасибо Алле, нашедшей Фелю и нашей незаменимой Светлане!!!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Keepsaky

Координатор по автоперевозкам

Скопировано с другого форума:

Добавлено: Вс Сен 28, 2008 0:55 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Девочка-хрюколка, старенькая, но подтянутая. Сомневаюсь, что ее хозяева уехали, скорее бросили по старости... Девочка замечательная. Видно по имени - ее очень любили, диванная собачка, в машине ездила.... Жаль малышку... Ласковая,умница. Видно, что она не понимает что происходит, потерянная, стресс. Ощущение, что ее неправильно кормили.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Феля чувствует себя хорошо. Очень ласковая, добрая девочка. Осморт показал, что у собаки нет никаких серьезных заболеваний. Она просто старенькая.

Небольшое расстройство стула к утру прошло. Скорей всего это были последствия стресса. На форуме "Литллван", с которого эта бабулька попала к нам, пишут, что она долго была привязана, может не один день.

На всякий случай, я договорилась еще на сутки в клинике.

Что потом, пока не знаю.

Если у кого-то есть возможность хотя бы временно помочь Офелии, напишите, пожалуйста!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Kerri писал(а):
_Alexa_ писал(а):

Нет.К сожалению не навсегда.Просто очень испугалась за малышку и хотела дать приют пока не разобрались-бы и не нашли новые ручки.

Хорошо знаю что такое французик,и представив ее в такую погоду на улице то волосы на голове дыбом встали
Керри! может у вас есть возможность дать приют ей? вроду бы и ручки есть....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

_Alexa_ писал(а):
Kerri писал(а):
_Alexa_ писал(а):а вы хотли взять ее навсегда? ;) думаю, забрать из стационара не будет пробем! :P какие же сволочи хозяева, с одним глазиком... выкинуть :cry:

Керри! может у вас есть возможность дать приют ей? вроду бы и ручки есть....

Пока ждем, что скажут ручки, чтобы не мотать Фелю туда-сюда. На сегодня два человека думают.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Кто может навестить девочку?

Она находится в клинике "Вега". Вход с обратной стороны унивесама Невский.

Надо бы поточнее распросить о ее здоровье, пофотографировать, а самое главное заплатить за нее 1000-1500 руб за вторые сутки и анализы.

Я сегодня и з-автра никак не могу. Деньги отдам сразу, только надо встретиться.

Помощь есть!!! Татьяна СПАСИБО!!! :flower: :flower: :flower:

Я попросила в "Веге" взять кровь на биохимию, сделать общий анализ мочи и копрограмму.

По результатам анализов можно будет сделать вывод о состоянии здоровья бабы Фели. Завтра планирую забрать ее из клиники. Куда - пока вопрос....
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Татьяна навестила девочку. У Офелии все в порядке. Анализы и вторые сутки Татьяна оплатила сама. Танюша:flower: :flower: :flower:

Позже будут фотографии.

Завтра после 10 утра Феля уедет на передержку к Ирине (с форума английских бульдогов). Ирине спасибо! :flower:

По результатам анализов будем решать, что дальше
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Скопировано сдругого форума. Татьяна писала:

Девочка очень активная, дружелюбная, обслюнила мне все штаны , охотно поднимается на задние лапы, я ее еле сфотографировала - на месте не стоит.

Разговаривала с администратором, поскольку собака на передержке, а не на лечении. Обнаружена небольшая опрелость в складке под хвостом, они обработали, денег не взяли за это , потребуется еще это местечко обрабатывать некоторое время. В остальном считают, что собака здорова, насколько это возможно определить визуально. Поступила она к ним с поносом, сейчас работа кишечника нормализовалась. Кушает плоховато - видно, что она непривычна к корму, который ей там могут предложить, а чем ее кормили раньше, сказать не может Хорошо упитана, на мой неопытный взгляд ее помыть и причесать - и будет собака хоть куда!

Завтра натощак сделают анализы, клинический анализ мочи и капрограмму делают там же, будет готово завтра же. Биохимический анализ крови они делают где-то на стороне, результаты будут во вторник вечером.

https://keep4u.ru/full/080928/fd3deef4d5c88468e2/jpg

https://keep4u.ru/full/080928/70128cb2be0c26fe39/jpg

https://keep4u.ru/full/080928/e06129d4155440da3e/jpg
NZ

Сообщение NZ »

:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Скопировано с форума "Английский бульдог" пишет Ирина с Никой:

"офелия девочка очень общительная и умная ,с первого раза поняла где ее место.на моих собак не обращает внимание .врач сказал чем и как обрабатывать хвост.немного поела (в клиннике есть отказалась)и очень много пила .стул совершенно нормальный. за мужем ходит как хвостик

сейчас спит,а вечером намою и подстрегу когти"

Там еще фотки есть, мне их почему-то не перенести

Итак, Офелия на передержке. Ждем результатов анализов.
Yanik

Сообщение Yanik »

А как она с кошками неизвестно?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Yanik писал(а):А как она с кошками неизвестно?

На передержке родные зверики- йорка и англичанка. Все мирно. На кошек не тестировали.
Yanik

Сообщение Yanik »

Как там Офелия, как ее анализы?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Будут выложены сегодня вечером или завтра утром (вчера не получилось забрать). Если все без криминала - на ПМЖ.

Производит внешнее впечатление абсотютно здоровой.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Завтра Офелия уезжает в приют на Торфяной. Большое спасибо француз-команде и лично Олесе!

Это единственный возможный выход.
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня были ручки н малышку такую пусть даже и старушку...

попробую их найти
Yanik

Сообщение Yanik »

[quote="Ирина "СиМ""]Завтра Офелия уезжает в приют на Торфяной. Большое спасибо француз-команде и лично Олесе!

Это единственный возможный выход.[/quote]

Ирина, а почему в приют? Она же на передержке вроде была
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»