Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Кронштадте во дворе у моей мамы котята. Очень красивые,пушистые,рыжики и черепашки,есть черные детки. Женщины их курируют. Многих забирают - чудесные кошки и котики вырастают - ласковые,умные! Завтра заберем маленькую черепашку домой, будем искать хозяев. (больше одного взять не можем,своих много)
Если кому надо - отловим. Можем подвезти или со стороны Петергофа или Черная речка,Старая деревня.
Я жив не в Кронштадте ,но мы уже много раз предлагали стерилизацию. Хотя кошек там море во дворе и новых народ подкидывает. Последний раз у меня врачи из Филмора дома стерилизовали животных(не моих,просто в моем доме), так не смогли отловить бабуськи. А моя мама не может - она очень больной человек. Но будем пытаться.
Тел. 89216342461 Галина.
Котята не совсем ручные,но и не дикие, адаптируются в доме хорошо. На Авито не кидала - их в порядок надо привести, вот по одному будем забирать,пристраивать.
Забрали маленькую черепашку с белыми лапками. У нее карантин, кормим, лечим ушки. Девочки из "Гарда" помогают. Они же обещали стерилизовать маму кошку и передержать ее после операции. Черепашку зовут Домино. Немножко придет в себя,сделаем фото. Будет отдаваться(если будет ) после прививок. Другие котята еще в подвале.