Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Испытательный срок. Лешик. 10 мес. Типа сибиряк. Он из лесу вышел....

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Лешик. Очень игривые. Возможность с ним играть-главное что мы ищем в хозяевах. Видать детство было не очень и в свои 10 мес. Лешик непосредственен и игрив как трехмесячный котенок. Ласковый невероятно, но если его гладить больше 30 секунд начинает играть с рукой. Хорошо с кошками и собаками.

Из лесу вышел, звать меня Лешик.
Я к людям пришёл, пустите пожить?
Я мягкий пушистый, ласкучий котёнок,
Давай будем мы с тобою дружить?
Мне меньше года, лоток на отлично,
Кошек-собак - совсем не боюсь,
Люблю я играться с искуственной мышкой,
Детей я люблю и вообще пригожусь!
Знаешь же в сказке, бывает вот также,
Сказал пригожусь и буду служить,
И люди берут с собою животных,
Им помогая счастливо зажить.
Сказка, конечно ложью прикрыта,
Но в ней как всегда заложен урок,
Животным всегда вы прожить помогайте
И это зачтётся, отложится впрок.
Меня вы к себе домой заберите,
Найдите вы мне потеплей уголок,
Я буду домашний, счастливый, игривый...
А вам небесами зачтётся урок.

Был найден в лесу. Привезен в город. Ночью спал в кровати с нашедшими, а по утру сказали на них набросился. Принесли в клинику усыплять. Кастрировали, помогло. К грудным детям не рекомендую, ибо сам он как младенец. А так очень мирный и добрый.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Н
Ник 34250

Сообщение Ник 34250 »

Чудо из лесу вышло! Забавный... :cats flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Кусался, потому что метис лешего иииииии....

P.S. Злая я сегодня :)
Руся

Сообщение Руся »

Лешика тоже в общий пост почтисибиряков для жж.
Руся

Сообщение Руся »

Разместила на досках и стенах ВК
Руся

Сообщение Руся »

Разместила в Галерею
ols

Сообщение ols »

Лешик уехал на испытательный срок
Ник 43343

Сообщение Ник 43343 »

Фрина писал(а):Кусался, потому что метис лешего иииииии....

P.S. Злая я сегодня :)
К сожалению не потому-то метис...У меня котяра так же.. может ласкаться, а может взять и вцепиться. Уже 9 лет ему, и последние три года так...Вот кто-нибудь подсказал, как снимать эту агрессию? Может давать что-то? У знакомых кот примерно такого же возраста - вообще всех в страхе домашних и гостей держит. Набрасывается и вгрызается, просто из-под тишка. Лдин раз через балконное открытое окно пробрался в комнату (дверь была закрыта) и вцепился матери друга в руку, а та спала. Кто знает, что делать??! Усыплять это же не выход, тем более каким бы он не был, он же родной и любимый.
ols

Сообщение ols »

Евгения, у вас другой совсем случай. Лешик очень адаптировался за это время. Не вгрызается он в ноги совсем. Очень добрый, из-под тишка ничего не делал.
У вас другой случай. Сложнее гораздо. Самое первое-определится что это не обусловлено состоянием его здоровья. Агрессия возможна даже при банальной мочекаменной болезни. Следовательно надо исключить проблемы со здоровьем. А дальше уже корректировка поведенчиских аспектов.Тут уже все от вас зависит, от вашей реакции на его действия. Кот который прокусил мне ногу, за пол года понял что так делать нельзя и сейчас живет в семье с ребенком, куда я вообще не планировала его пристраивать.
Ник 43343

Сообщение Ник 43343 »

ols писал(а):Евгения, у вас другой совсем случай. Лешик очень адаптировался за это время. Не вгрызается он в ноги совсем. Очень добрый, из-под тишка ничего не делал.
У вас другой случай. Сложнее гораздо. Самое первое-определится что это не обусловлено состоянием его здоровья. Агрессия возможна даже при банальной мочекаменной болезни. Следовательно надо исключить проблемы со здоровьем. А дальше уже корректировка поведенчиских аспектов.Тут уже все от вас зависит, от вашей реакции на его действия. Кот который прокусил мне ногу, за пол года понял что так делать нельзя и сейчас живет в семье с ребенком, куда я вообще не планировала его пристраивать.
Ольга, но у кота (моего) никаких изменений нет в здоровье по внешним признакам (бесится как малявка, ласкается, ест за троих, с хождением в туалет все хорошо, как и раньше - были бы изменения, я бы сразу заметила. Вот очень хочу получит совета что мне делать - если это возможно. Да и у друга невестка ветеринар (уж точно не знаю что она да как) - тоже ничего в котофее друга не углядела, а он тоже загрызает.
ols

Сообщение ols »

тогда воспитывайте(
главное-не боятся, они чувствуют. если кот знает, что вы ему буйство не спустите-подумает.Так он из вас веревки вьет, а вы спускаете. На любое нежелательное действие должна быть ваша реакция. Бросился на ноги-за шкварник, потрясти и воспитательная беседа. При этом не забывать любить. Любить искренне. Но и реакция должна быть адекватна проступку. Взял руку в зубы-просто нельзя. Со всей дури бросился-за шкварник.На самом деле самое главное ваша внутрення позиция, кошки очень интуитивные животные. и хорошо бы понять чего кот добивается своим поведением.
ols

Сообщение ols »

Лешик освоился, как всегда там жил. Показан хозяйскому доктору. Все одобрено, схема глистогонок и прививок тоже одобрено. Кота мне не вернут судя по всему)))
в хэпи.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»