Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома..ласковый и нежный Петергофский Снежик: дом сносили, сейчас на передержке Очень ждет своего хозяина. Новые фото

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Дома..ласковый и нежный Петергофский Снежик: дом сносили, сейчас на передержке Очень ждет своего хозяина. Новые фото

Сообщение Chanelka »

Достойнейший мужчина 8 лет ангорских кровей, ищет достойного хозяина.

Снеж - кот исключительный по всем параметрам: характер, внешность, энергетика, такие коты встречаются довольно редко, но довольно метко. Такие коты не забываются.

Снежик пережил многое и наверное в этих трудностях и лишениях и воспитался настоящий Характер: стойкий, нордический, уверенный в себе и вместе с тем очень оптимистический и жизнеутверждающий. Снеж умен и мудр, с легкостью адаптируется в новых условиях, принимая новые правила и быстро располагая к себе окружающих. Что ему не составляет особого труда- т.к. котик Очень общительный, любит быть в центре внимания, любит комплименты и ласку, которые принимает с достоинством. Кот самодостаточен, но при этом ненавязчиво постоянно присутствует в жизни семьи.
Игрив периодически, с котеночьей радостью может погонять мяч и вовлечь вас в эту игру.

Внешне кот также весьма примечательный: довольно крупных размеров, очень пушист, и особенно примечателен его говорящий взгляд: пронзительно зеленые глаза, цвета яшмы, в котором при желании можно увидеть внутренний мир Снежа. Удивительный и поразительный.

Находиться рядом с ним- настоящее наслаждение, общаться, разговаривать, наблюдать...Каждый раз кот будет открываться Вам с новой стороны- достаточно лишь приютить его у себя.

Снежик условно здоров, кастрирован, приучен к лотку и хорошему питанию. Ищет хозяина себе под стать, чтобы не скучно было.
8-911-733-80-14 Катя - желающим познакомиться с чудо-котом.

ИЩЕТ ДОМ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ СНЕЖИК БЕЛОСНЕЖНЫЙ, котик 5-7 лет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
СНЕЖИК пережил многое: жил он долгое время в заброшенной пригородной лачуге, которая летом может и служила терпимым домом, зимой же не отличалась от улицы. Котик тянулся к замерзшим батареям и подходил к каждому встречному, надеясь на простое внимание и брошенный кусок прокорма. Что ему перепадало не так часто, т.к. люди,жившие в этом, предназначенном на снос жилище, не любили Снежика и называя его * плешивым* ( что совершенно не правда), торопились пройти мимо.
В жуткие холода Снежику все-таки улыбнулась удача - ему предоставили временный кров: тепло, еду, уход и внимание, так необходимое котику.
От хорошей жизни за короткий срок Снежик расцвел, превратился в настоящего домашнего котика да еще удивительной красоты и нрава. Оказалось, что за маской серого облезлого и неприглядного животного - скрывается очаровательный пушистый красавец ангорских кровей. Достаточно взглянуть на шикарную белоснежную длинную шерсть, воротник, пушистый хвост и выразитетельный вгзгляд зеленых глаз.
Но внешность кота совсем не главное в нем. Такой характер надо еще поискать.Котик Очень-очень добродушный, отзывчивый на ласку из-за того, что настрадался в этой жизни. Несмотря это Снежик остался оптимистом и сохранил позитивный детский взгляд на этот мир. Готов играть целый день как один, так с другими животными, с которыми легко находит общий язык. Очень общительный, любит быть в центре внимания, при этом ненавязчиво присутствует в жизни семьи. Котик очень нацелен на то, чтобы понравиться окружающим - и не делает ничего осудительного. ОН настоящее сокровище.
Котику посчастливилось выжить в ужасных условиях борьбы и выживания, холода и голода, естественно, что несмотря на свой отличный вид у него есть небольшие отклонения по здоровью, которые легко корректируются соблюдением несложной диеты и контроля его состояния. В хороших условиях и любви эти особенности сойдет на нет, ведь ему будет ради чего жить.

Теперь котику точно должно повезти еще больше - он ждет хозяев постоянных, которые придут и заберут его навсегда в свою семью и будут любить.
Он в свою очередь обещает быть самым лучшим котиком.
8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting              8-951-682-39-69      end_of_the_skype_highlighting Полина -желающим познакомиться с чудо-Снежиком.

За фото спасибо Ире loli13

ИзображениеИзображение

Если сегодня все сложится- Снежик поедет на домашнюю передержку. Отъедаться и отмываться.
Тогда уже будет более понятно - что и как он ведет себя дома ну и фотографии приличные.
Сегодня буду в клинике - возьму распечатку анализов и расходов, выложу в тему.

СНЕЖИК в клинике, в стационаре.
Возраст 6-9 лет, характер ООЧень ласковый и невозмутимый. Добродушно относится ко всем и ко всему.
Благодарный котик. ПО здоровью по анализам - несмотря на жуткие условия проживания в прошлом, к Снежика удовлетворительное состояние внутренних органов, печень и почки в норме.

Начинает искать хозяев.Которые помогут ему заново поверить в людей.
8-951-682-39-69 Полина

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
+++++++++++++++++++++++++++++++

Вот такой Снежик живет прямо на улице. Ему холодно и жмется к батарее, но она не греет....Дом под снос. Кот-брошенка или потеряшка срочно ищет дом или передержку. Очень худой, в колтунах,доверчивый и доброжелательный.
Наверное и дом был настоящий и батареи теплыми когда-то в прошлой жизни и тепло человека, которому можно было петь песенки. Но это в прошлом - сейчасэто бсолютно неприкаянный и потерянный кот, про которых говорят, что не приспособлен к улице... Подходит и тычется к каждому встречному...Встречает на пороге своего *дома*, в надежде на то, что покормят... а вдруг - заберут??
А рядом интернат для подростков, из которых не все славятся любовью к животным... И уже этот типа дом - под снос, когда точно не ясно - но понятное дело, как только, так сразу...НА кота внимания не обратят...
Ему очень нужна наша с Вами помощь.

Я уже договариваюсь о привозе в город, верю, что успеем, что в последний момент не произойдет ничего страшного.
Наверное сначала отвезу на осмотр в клинику,
и нужна передержка. Нужна финансовая поддержка...
Надеюсь на форумчан.

8-951-682-39-69 Полина

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
Изображение

РАСХОД:
29,01 - 815 р прием, обработка от блох, инъекции, стационар
30.01 - 515 р (инъекции, стационар)
31.01 - 1730 р (забор крови, биохимия крови, клиника крови, инъекции, стационар)
1.02 - 490 р (инъекции, стационар)
2.02 - 305 р ( глистогонка, стационар)
3.02 - 250 р УЗИ обзорное бесплатно от клиники, стационар
4.02 - 250 р стационар
5.02 - 250 р стационар
6.02 - 250 р стационар
60 руб - наполнитель на передержку
ИТОГО: 4915 руб

ПОСТУПЛЕНИЯ
+2500 руб - Марина Пейпина
+500 руб - Julia
+500 руб irina k
+500 руб Изабелла CAterina

ИТОГО: 4000 р

ОПЛАТА
Изображение
A
Alisha

Сообщение Alisha »

.савец! И такой трогательный. Думаю мама и папа быстро найдут его.
Jylia

Сообщение Jylia »

Полина, с меня 500 руб
В субботу буду на Ржевке в приюте, можем там пересечься.
Или в любой день после 18 часов до 19 часов на Ладожской.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

In_fanta писал(а):Опять Chanelka сердце рвёт!
Бедный кот :(
:help: :help: :help:

Простите... они сами на меня :cry:

Юля- спасибо, но я сейчас практически невыездная, да и на Ржевке сто лет не была.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Пиар пригодится, спасибо.

Ира- где именно не знаю я точного адреса, привезли Снежу из Петергофа и попутно сказали об этом мальике.
передаю то, что мне прислали.

Юля- ЯК 41001236177305
Спасибо.
Джанни

Сообщение Джанни »

Елы-палы... :( Если б не было у меня уже 7 штук. Он точная копия дикой белой ангорки, которая у меня сидит на адаптации, можно было бы сразу обоих пиарить после приведения кота в порядок. Но некуда уже совсем...
Где дом находится?
Adissa

Сообщение Adissa »

На сколько я помню дом этот уже расселяют, никому из жильцов кот не нужен, наоборот его считают "плешивым" Только одна женщина его подкармливает, но взять к себе не может :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сначала в клинику- это без вариантов, надеюсь нас возьмут.

на пару дней придется в стационар- анализы и т.д.

А потом - куда?
Adissa

Сообщение Adissa »

Виктория1972 писал(а):Эх.......
Сначала в клинику.......
Главное чтобы Снежик был здоровым @@
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

бедолага какой, жалко очень, но некуда, у нас 22 кошкоморды. :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Полина, это Новый или Старый Петергоф? чего-то я такого дома в Старом не знаю, видимо в Новом. если нужно будет катастрофически срочно забрать и подержать полдня-день до того как заберешь - могу попросить петергофских тетушек приютить его на это время. но это ненадолго, там везде полные закрома зверей.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля, чтобы я знала, Новый или Старый.
договариваюсь, чтобы уже в город везли... пока вариантов основательных передержек - нету.

Надя - спасибо большое. Сначала думаю надо пивезти кота, в клинику покажемся, а потом уже денежную помощь принимать...
Африка

Сообщение Африка »

На фотографии этот дом? Вроде там свет в одном окне... Или мне показалось?

Потребуются денежки, постучитесь мне в личку, пожалуйста! Только не забудьте :)
Ник 18893

Сообщение Ник 18893 »

какая беленькая зайка :) уже везут? Как же такое чудо оставили на произвол... :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

у меня связь с девушкой - по интернету, я ей написала и смс отправила, пока ответа не получила...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»