Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Огромный толстолапый плюшевый черный КотоМачо с добрейшей душой и хорошими манерами. Фотки из Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Огромный толстолапый плюшевый черный КотоМачо с добрейшей душой и хорошими манерами. Фотки из Дома!

Сообщение И_рина »

24.12 - испытательный срок прошел :) Марсик дома.

12.12 Марсик уехал на испытательный срок. Испытывается скорее не он (я в его поведении не сомневаюсь), а потенциальная аллергия у хозяйки Марии.

Девушка мне очень понравилась :) , готова в дальнейшем постоянно наблюдаться у ветеринара. Марсику же периодически нужно сдавать мочу и корректировать питание. Кстати, я предупредила, что он у нас поесть любит и еду от него надо прятать. Буквально накануне переезда он добрался у Оли до пакета котеночьего корма и отъелся до икоты.

Маша оставила за Марсика в фонд кошек денежку, ее я отправлю наполовину в тему Мелиссы https://2-chance.ru/forum.php?replies=4842 и в тему Маслинки viewtopic.php?f=10&t=33025, и шоколадку, которую по праву надо отдать нашей передержке Оле. :)

Марсику сейчас есть чем заняться - для обследования новой территории у него уйдет прилично времени.

Марсик.

Марсик.
Огромный толстолапый плюшевый черный кот.
2года, кастрирован.
Кот c добрейшей душой. Не выпускает когти. Обожает гладиться.
С хорошими манерами (лоточек, сухой корм).
Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

pingvi писал(а):Его величество Марс)))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

18.11. У марсика еще нехорошие анализы.
Изображение

Еще месяц есть корм эукануба уринари струвит. Две недели кушать канефрон. Купила ему 3кг корма. Таблетки нам предложили Бесь и Spirit-she, у кого получится забрать быстрее, у того и возьмем. Спасибо!

Фотки от Ольги:
ИзображениеИзображениеИзображение
Сейчас долг в клинике 3512р. На ЯК есть 1425+205, но чтобы их снять без комиссии, нужно немного подождать.
еще нужно порядка 2000р. Плюс - кормить сейчас парня надо спек. кормом - эукануба струвит. 400г стоит 210р.

https://vkontakte.ru/club10853068 - ПОМОГИТЕ ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ!

Котик в клинике на Щербакова, 11.Некроз тканей. :cry: В попе несколько дырок, поставили дренаж. Под наркозом. Заодно и кастрировали
Назначения: https://vkontakte.ru/photo-10853068_1430 ... _143053777
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ

Кто может и хочет помочь Марсику:
ЯК
41001299607477

только если вы перевели денежку, обязательно отпишитесь, на кого перевели и сколько.

2-й день в клинике:

5-й день в клинике: (ночью кот выдрал дренаж) :(
ИзображениеИзображение

Куратор - И_рина

2. Вы можете принести денежку в клинику (ул.Щербакова, д.11), только отпишитесь там, на кого принесли денежку.
3. Для тех, кто с МРП- денежку можно передать дежурному логисту отдела ПиОП компании РОК-1(круглосуточно). Также отметившись, сколько Вы пожертвовали.
Кроме этого расходы:
213 - спец. корм (эукануба струвит) 400г
62 – хлоргексидин, левомеколь, бинт
110 – препараты в клинике 11.11 (удаление выпавшего куска яичка)
130 - анализ мочи (18.11)
1282 - эукануба струвит (3кг)
80 - анализ мочи (5.12)
Итого расход: 9699.3р.

Марсику помогли:
205 - ЯК (анонимно)
250 - Марина Гусева (РОК-1)
500 - Татьяна Петренко (РОК-1)
100 - Татьяна Горожина (РОК-1)
1500 - tatyana_harina (хвосты)
100+300+30+180+1000 - посетители клиники
200 - Zlatanata (хвосты)
1425 - Ирина_Чугунова (хвосты) (ЯК)
600 - Виктория 1972 (хвосты)
300 – Ксения Калита (РОК-1)
198 - Маська (хвосты) (ЯК)
198 - анонимно (ЯК)
74 - добавила Лена Tofsla (округлила на ЯК)
500 - mila-murk (хвосты)
250 - Morgaine (хвосты)
300 - jull (РОК-1, хвосты)
150 - Elena (РОК-1, хвосты)
300 - Елена Куракина (РОК-1)
300 - Татьяна Цаль (РОК-1)
300 - Надежда Зажигаева (РОК-1)
300 - торговый отдел (РОК-1)
канефрон - Spirit-she
Передержка бесплатная - OlgaTaya :)

Итого - 9560

В клинике долг погашен!

Всем, кто принимал участие в судьбе котика, большое спасибо!! :flower:

Сама я его увидела в конце сентября. Кот стал более ласковым, тянулся к людям. В задней части у него сочился гной вперемежку с кровью:((
Попытки его поймат долго были неудачными.
поймала я кота только 31.10. С тех пор кот в клинике в стационаре.

Но сегодня я его утром встретила и прозрела - у него около хвоста и сбоку язвы какие-то или раны...
Я не планирую его пристравать, но лечить на территории порта не вариант.
Ну отвезу в клинику, скажут чем лечить, а где?...
Понавалилось что-то болячек кошачьих за 1день.

Изображение

А ласковый стал, был же совсем дикий, когда в прайде был. А один остался - так к людям все ближе.
Оказывается, как сказала женщина с охраны, котейку привез кто-то с дачи и оставил тут... народ его подкармливает китикетом..
В общем, я его сказала выкинуть и вопрос корма взяла на себя.
Я все-таки думаю, что он ласковый такой, скучно ему тут наверно. может попробовать пристроить? парень-то холеный, красивый, только вот вылечить нужно.
Ищу бесплатную передержку Если не найду, буду отсюда его пристраивать. только вопрос, КАК ЕГО ТУТ ЛЕЧИТь???
И_рина

Сообщение И_рина »

Оказывается, как сказала женщина с охраны, котейку привез кто-то с дачи и оставил тут... народ его подкармливает китикетом..

В общем, я его сказала выкинуть и вопрос корма взяла на себя

Явсе-такми думаю, что он ласковый такой, скучно ему тут наверно. может попробовать пристроить? парень-то холеный, красивый, только вот вылечить нужно.

Ищу бесплатную передержку Если не найду, буду отсюда его пристраивать. только вопрос, КАК ЕГО ТУТ ЛЕЧИТь???
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):А что у него за язвы или раны?
не знаю, Лен. надо к вету везти. планирую на вскр. если не собьется ничего. я ж не могу его на улице как следует осмотреть :jawdrop:
с охраной уже договорилась, что в вскр наверно отвезу. вот только что я потом с ним делать буду? передержки-то нет. Обработают раны, а он дальше пойдет шариться грязь на них цеплять :(
некуда его просадить, совсем :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

TOFSLA писал(а):Я, как всегда, эбермин предлагаю, если надо
сппасибо:) буду иметь ввиду
И_рина

Сообщение И_рина »

до воскресенья нужно найти передержку. иначе нет смысла везти кота к ветеринару.
:help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Виктория1972 писал(а):Такой котя быстро пристроится!!!
да, только пролечить нужно ребенка :(
И_рина

Сообщение И_рина »

Лизззз писал(а):Надо на вас хозов перенаправлять ;)
:ya za: только таких, кто возьмет на лечение ии сразу с улицы. кот суперский. сегодня ручки нарисовались, но ручкам семья наверно не позволит взять :(
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Лиза, больного с улицы не возьмут, а вообще на нашего звонят...но у нас кастрирован, привит, с паспортом и анализами...могу, конечно, давать ваш телефон...
И_рина

Сообщение И_рина »

_Малинка_ писал(а):Лиза, больного с улицы не возьмут, а вообще на нашего звонят...но у нас кастрирован, привит, с паспортом и анализами...могу, конечно, давать ваш телефон...
телефон можно давать.
...а больного с улицы - так я объясню, что это и для кота хорошо, и для них будет время понять, правильно ли выбрали котяврика
И_рина

Сообщение И_рина »

не поймали подлеца }:) . добрая тетенька сказала, что он к ней на руки идет. я и понадеялась. она взяла его под мышки.....естественно вырвался. потом в процессе его дера еще одна самоотверженная кошколовка хватала за что ни попадя. итог - кот уже ближе чем на метр ни к кому не подходит, успел наесться тем, что ему каждый день тащит народ, и драпанул в подвал. оттуда его выгнала какая-то полосатая кошка (надеюсь, что это кот все-таки, а не кошка, иначе ой!) и он порулил по территории куда-то.

больше не выйдет примерно до 5утра. вот сижу думаю, ехать сегодня утром ловить на голодный желудок вонючим вискасом или подождать до вторника и не гонять ни себя, н бензин :hmmm:

а раны - это укусы от собак
bakalya

Сообщение bakalya »

Передержка бедняге нашлась? Или в стационар?
И_рина

Сообщение И_рина »

bakalya писал(а):Передержка бедняге нашлась? Или в стационар?
стационар не потяну. да и нечего ему там делать. у него укусы, но не все так страшно. наверно просто чем-то помазать надо будет. только если уколы пропишут, тогда конечно катастрофа.
я планирую его отвезти, там осмотрят, стерильнут, по идее сутки после этого стационар бесплатно, а потом на передержку. к кому, пока не знаю, буду решать по ходу пьесы. будем с ним значит сидеть в машине и орать на всех форумах о передержке.
в принципе котик ручной, но не очень доверчивый. Как Масяня. Сегодня меня опять убеждали, что это ее сынуля.
Baileys

Сообщение Baileys »

Помочь пока нечем. Отмечусь просто. Жаль котикеа.
И_рина

Сообщение И_рина »

Baileys писал(а):Помочь пока нечем. Отмечусь просто. Жаль котикеа.
буду надеяться, что во вторник у нас все получится ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

_Малинка_ писал(а):удачи!! а нам перестали звонить :(
ничего, главное его до ума довести (стерильнуть и т.д.), пропиарю, должен быстро найти дом. Очень уж холеный котик. Дерутся же уже за мою черную Мелиссу :P , а он не хуже :ok:

вышел бы вот сегодня утром только, и получилось бы поймать :hmmm:
t
tanta

Сообщение tanta »

viewtopic.php?f=24&t=26547 Очень рекомендую эту передержку,если сейчас есть место.Позвоните Ане,поинтересуйтесь.Она берет с выхаживанием.
И_рина

Сообщение И_рина »

tanta писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26547 Очень рекомендую эту передержку,если сейчас есть место.Позвоните Ане,поинтересуйтесь.Она берет с выхаживанием.
спасибо. но я не могу сейчас завязываться на платную передержку :(
И_рина

Сообщение И_рина »

с ранами - ВСЕ ПЛОХО. Они мокнущие. Выглядит это жалко и ужасно.

В стационар его надо хоть на пару дней, хоть антибиотиком пролонгиированным проколоть, наверняка мог уже грязи нахватать на раны, а потом на передержку. Но наверняка мазать надо бдет чем-то.

:help: :help: :help: помогите передержкой!
И_рина

Сообщение И_рина »

договорились со стационаром, 200р в день + манипуляции (а они будут).

Очень нужна фин.поддержка!

Теперь как только поймаю, есть куда везти котика лечить. Но с денежкой беда совсем :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Виктория1972 писал(а):Что делать: лови, будем собирать.....
проблема в том, ч то выходит он в 7:30 и в 19:30. каждый день. но в зависимости от настроения валяется в ногах илм не подходит ближе че на 2метра. ходила с переноской - шугается, ходила с голыми руками - валялся в ногах, но мне стремно было его голыми руками до машины нести. Пощшла с одеялом (казалось бы, что такого в свернутом одеяле?) - он опять был не в распоожении :wall: :wall: :wall: .
а я не могу туда ездить каждый день, это другой конец города }:) .
j
jull

Сообщение jull »

Попробую спросить про передержку, у которой Клепа сидела во Всеволожске.
как ты думаешь на сколько передержка по сроку нужна?

Я его не вижу уже около недели - хотя обычно он утром на проходной сидит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»