Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ой как я была зла сегодня!просто надо было бежать, вот только фотки и выложила, а то из дома никак мне. На прошлой неделе в четверг сказали, что то же мужик спросил не пристроят ли они еще и Сказкиного братика. Сказку я забрала из магазина, куда ее принесли пристраивать. Я сказала что в выхи дали мне поить спокойно, да и места не было. А в понедельник пусть приносят к 18. Прихожу в 17-50. Мужика уже нет, а кошку выпустил в первый подъезд и закрыл. Я ее потом по подъезду отлавливала и столько слов хороших вспомнила. Ведь специально договорилась что возьму из рук в руки, чтоб она по магазинам да по улице не шлялась. А тут.... блин, козел.
И еще не приятная новость. Не уверена, что они со Сказкой из одного помета. Эта и по размеру и по поведению тянет мес. на 4. Зубы завтра гляну меняются или нет. Сказку забрали вчера, ей 2,5. Она у меня месяц просидела. Так что с разницей в неделю максимум возраст ее знаю. Так что вот. Либо 2 кошки у козла, либо этой к 6 мес, просто хилая и тогда кошка мать их рожает без перерыва.
Оль, а вычислить где живет этот (не буду писать кто он) - нельзя? может нагрянуть к нему и сказать про стерилизацию, что мы готовы вызвать им врача на дом, а они пусть сами это оплатят. а то там в округе скоро будет мноооого "типа тайки".....
Мужику лекция прочитана,когда он Сказку припер. Там же управляющая ТСЖ была в это время.
Потом мне сказали, что типа мужик то чего, это его жена там заправляет. У них мол кот и кошка. Он вообще к ним прохладно и предпочел чтоб никого дома не было. Вот и думаю, что похоже она рожает без перерыва....
Пиарить завтра узнаю. Хочу ее пристроить к знакомым, но пока не знаю чего они думают.
На Сказку-1 сегодня 4 звонили.Никто не понравился...