Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаются замечательные котята-тракторята.Осталась трехцветная девочка.

myrenok

Отдаются замечательные котята-тракторята.Осталась трехцветная девочка.

Сообщение myrenok »

Опять в подъезде кошка родила, на этот раз трое :blackcat: :blackcat: :blackcat2: . Очень красивые малыши, им примерно 3 месяца, живут в коробке с мамой на лестничной клетке. Помоему два мальчика и одна девочка. Девочка - трехшерстная, мальчишки черно-белый и серый, серенький - пушистый и очень красивый. Они упитанные и здоровенькие, но я думаю что мама их в скором времени на улицу утащит и будет у нас еще три бездомных кота :( :( :(

Вот пытаюсь пристроить детей.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8 - 911 - 764 - 49 - 59 Анна
Последний раз редактировалось myrenok 31 авг 2009, 17:58, всего редактировалось 9 раз.
Катерли

Re: Отдаются замечательные котята, срочно, боюсь что кошка на улицу утащит.

Сообщение Катерли »

Три месяца????? или недели?

если три месяца то они сами убегут и тащить не придется..а если недели - в ванную бы их с кошкой или кухню. туалет и через 3 недели раздать, кошку стерилить и выпустить 9или пристраивать)
Ната

Сообщение Ната »

Из парадной пристроить крайне сложно, нужна передержка.
myrenok

Сообщение myrenok »

Уже глаза открыли и бегают вовсю :) Нет наверно я погорячилась с тремя месяцами, я не особо в возрасте котяток разбираюсь, наверно полтора.

У самой собака и кот, могу токо одного взять на время до пристройства, а то у мамы аллергия. Может кто -то сможет еще двойню взять или по одному!!!!

Подскажите пожалуйста куда еще можно дать объявления!!!!
myrenok

Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.

Сообщение myrenok »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот...уф фотки выкинула! :P :P :P
Последний раз редактировалось myrenok 20 авг 2009, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.

Сообщение Ната »

Малышата совсем маленькие- недель шесть дай Бог если есть. Такие милые красивые детки пристроятся быстро, просите передержку!

Посмотрите в разделе советы по пристройству, там список досок для пиара. Самы распространенные "из рук в руки", "шанс". На стендах на остановках подайте бемплатное объявление по телефону 6044444 с интересным текстом. И переджержка, передержка нужна как воздух, такие долго сидеть не будут! :help: :help: :help:
myrenok

Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)

Сообщение myrenok »

Спасибо=)) На двоих вроде нашла передержку, одного сама возьму, другого вроде как подруга, но еще не знаю.
Катерли

Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)

Сообщение Катерли »

Господи, забирайте детей срочно!!! они пристроятся..пока здоровые, хорошенькие, маленькие и ЖИВЫЕ((((((

пиаром тут помогут, если корм нужен или наполнитель, советы всякие - тоже..
myrenok

Сообщение myrenok »

Да меня саму вместе с этой тройней выгонят :( :( :(

Нужно еще одому ребенку найти передержку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

клевые какие!

у первых двух щечки какие фирменные!

взяла бы первого на передержку, только у меня до 25-го точно сидит малявка. Боюсь подсаживать. Или рискнуть таки? :hmmm:

myrenok, ну что же вы кошку то не стерилизовали. Вам же предлагали помочь, по-моему. Она так и будет рожать в подъезде.
myrenok

Сообщение myrenok »

Да я серого забираю на передержку, подружка - черно-белого, осталось девченку пристроить=))) Можноб было забрала на совсем, влюбилась в него=))) Было бы очень здорово еслиб вы рискнули!!!! Пожалуйста...... :-[

Да надо....стерелизовать, сами задумываемся, а вы не знаете а на Энгельса в клинике бездомных как лечат??? ну я всмысле про стерилизацию, и скоко это может стоить, отвезти - не проблема. А чем таких малышей от блох лучше обработать????
G
Galechka

Сообщение Galechka »

На Энгельса стерилизация бездомной кошки 500 р

на Софийской 47.к1 600 р

На Софийской качество операции намного лучше
myrenok

Сообщение myrenok »

Спасибо огромное, на досуге съездим. Galechka так вы сможете девчонку взять???
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я согласна на первого малыша. Серо-полосатого с белыми щеками.

Витафелом (сывороткой) обеспечите? опасно подсаживать- боюсь

соответвенно и корм тоже нужен. т.к денег нифига нет
Ната

Сообщение Ната »

Galechka писал(а):я согласна на первого малыша. Серо-полосатого с белыми щеками.

Витафелом (сывороткой) обеспечите? опасно подсаживать- боюсь

соответвенно и корм тоже нужен. т.к денег нифига нет

А изолировать совсем негде?
myrenok

Сообщение myrenok »

Всмысле изолировать??? Да я двух возьму, у меня взрослый кот и чих, я уже одного котейку пристраивала,все ок. А для чего нужна эта сыворотка и обязательно ли ее колоть????
Ната

Сообщение Ната »

myrenok писал(а):Всмысле изолировать??

В смысле посадить в отдельное помещение дабы свести к минимуму риск возможного заражения (ТТТ). Это для Galechka актуально, у неё котенок маленький, самый восприимчивый контингент.
myrenok

Сообщение myrenok »

А если у меня взрослые и привитые???? Я двух котеек возьму и одного завтра подруге отвезу, обработаю от блох, ушки почищу, глазки. Осталось хозяев найти. А такие крохи обычно быстро пристраиваются????
G
Galechka

Сообщение Galechka »

myrenok писал(а):А если у меня взрослые и привитые?? Я двух котеек возьму и одного завтра подруге отвезу, обработаю от блох, ушки почищу, глазки. Осталось хозяев найти. А такие крохи обычно быстро пристраиваются??
Замечательно, что привитые! не переживайте.

Пристраиваются довольно быстро при хороших фото и пиаре ;)

хотя что для вас быстро? сейчас в летний сезон-удача, если за 2 недели успевает пристроиться :)
myrenok

Сообщение myrenok »

Спасибо=))) Две недели мы переживем=) Главное черно-белого пристроить, подруга долго его держать не сможет.
myrenok

Сообщение myrenok »

Забрала домой, обработала от блох, почистила и закапала ушки, глазки протерла. А их сейчас проглистогонить можно или рановато еще????

У них совершенно разнве характеры. Серый - постоянно спит, он самый толстый, самый ленивый и самый ласковый=))) Девочка - очень смелая, независимоя, но мурлыкает когда ее чешут. Ну а черный самый любопытный и самый дружелюбный к другим животным=))) Вот наши домашние фотки=))))) Едят кстати сами великолепно! А еще подскажите пожалуйста как лучше их к лотку приучать???? И помощь с пиаром нужна!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось myrenok 20 авг 2009, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
s
svetu

Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)

Сообщение svetu »

М.б. возьму дев. трехцветную,с домашними только посоветуюсь.
myrenok

Сообщение myrenok »

Здорово=))) Берите, конечно=)))) Звоните на мобильный=)
Катерли

Сообщение Катерли »

поставьте лоточек с наполнителем, все малыши любят копаться ( лучше всего пока что древесный, бывает что малютки едят наполнитель, а от древесного беды не будет), посадите , покопайте передними лапками там их..потом наблюдайте первое время - если суетятся, ищут местечко - высаживайте в лоток. Если в первый раз не там где нужно сделали дела - каки перенести в лоток, зассышки промакнуть бумажкой и тоже в лоток.

Места описаные-обкаканые замывать хорошо водой с гелем доместос.
myrenok

Сообщение myrenok »

Спасибо=))) Купила им лоточек, наполнитель посоветовали не древесный, а помельче. Они копаются в нем но дела пока не делают, видно не хотят пока. Я кстати дала им средства от глистов, так что все отлично=)
Катерли

Сообщение Катерли »

после средства от глистов дня три не рекомендуется молоко, только сухой корм или консервы, иначе понос может быть нехилый

хотя он и так может быть после глистогонки

смотрите чтоб не ели наполнитель, я раньше думала "ну что они. дураки что ли?" пока одна группа в полосатых купальниках не принялась за поедание катсана :D
myrenok

Сообщение myrenok »

Хорошо не буду=))) Я им его утром давала, как только забрала от кошки! Я вот думаю может мамку пристроить кому, мы как только время будет стерелизуем ее. Она очень красивая, трехцветная, с круглой мордочкой, ласковая очень, токо всо жизнь на улице живет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не найдете передержку трехцветке, пишите лс
myrenok

Сообщение myrenok »

Хорошо, спс=)

https://vkontakte.ru/club11178310 - вот группа в контакте с котятками.
myrenok

Сообщение myrenok »

Я в шоке!!! :O :O :O :O

Дети все сходили в лоток, хотя первый раз его видят в глаза, мне даже делать ничего не пришлось!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»