Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудо-чудное, котенок-девочка. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Чудо-чудное, котенок-девочка. В Хеппи!

Сообщение liza_mona »

Инна надеется, что кошеньку возьмут ее знакомые. Так что пока ждем.

Спасибо всем!

Инна, которая помогает нам с Глашей, отловила котенка. Девочка, вес около 500 г. Про возраст сейчас не спросить. Маленькая еще. Месяца 1,5-2, как думаете?

Ребенок пока боится, процесс освоения туалета еще на закончен. Судя по всему, здорова.

Вместе с мамой кошкой там живут еще трое-четверо таких же, как пишет Инна «на одно лицо и хвост морковкой черных с сединой неизвестного пола, активные и достаточно чистые».

Инна целый день работает, котенка сидит в компании собаки и трех взрослых кошек, одна из которых сильно недовольна появлением нового кошачьего, а две приучить к лотку не могут, так как, по словам Инны, «считают кошачий лоток правом, а не обязанностью».

Ловить остальных Инна не решается, так как боится, что не сможет пристроить.

На форуме она не зарегистрирована.

Народ, пожалуйста, помогите пиаром человеку!

Что делать с остальными котяриками, ума не приложу. Перебор :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось liza_mona 25 авг 2009, 10:13, всего редактировалось 3 раза.
ols

Re: Чудо-чудное, котенок-девочка. Помогите пиаром, плиз!

Сообщение ols »

Котенке не 1,5-2. Ей 4-5 недель.Совсем малышка.

В 7 недель Маруся, самая моя тощая и мелкая весила 760гр. 2 сестренки 860гр, а братик 970гр.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ols писал(а):Котенке не 1,5-2. Ей 4-5 недель.Совсем малышка.

В 7 недель Маруся, самая моя тощая и мелкая весила 760гр. 2 сестренки 860гр, а братик 970гр.
Оль, я пока все абстрактно и с Инниных слов, вернее, с ее мыла, так, что даже вопросов не задать - только вот прочитала.

У меня совсем мелких со времен шантиков не было, да и взвешивать их тогда было не на чем. Наверное, ты права.

Котейка чудесная, правда?

Я в ужасе, на самом деле, курировать не смогу, это точно. Но ведь вот там еще трое или четверо таких же бродит. Если не найдется кому их перехватить, понятно, что их ждет
A
Amatory

Сообщение Amatory »

liza_mona писал(а):Изображение
Господи, чудо-то какое... :jawdrop:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вот это пууууупс!
Carborline

Сообщение Carborline »

И правда, чудо :love: Дала объявку в irr.ru- проверяйте, пожалуйста, хорошо ручки!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, отпишусь Инне.

Там еще несколько таких пупсов, девочки :cry:
Hadan

Сообщение Hadan »

liza_mona, готова стать куратором и взять на передержку всех малышей. Я пока новичок на этом форуме, но стараюсь помогать особо нуждающимся животным и кураторам.

Кормом и уходом обеспечу самостоятельно. Свожу к ветеринару в любом случае, выведем глистов и блох, если необходимо... У самой два хвоста, оба стерилизованные. Молоденькая кошечка привита, кот 3 года не привит... Я его очень люблю, поэтому беспокоюсь за него. У меня есть место, где держать котят на карантине: старая большая кладовка с окном.

Но мне будут нужны советы/помощь по пиару и проверке ручек. На шапки подозрительным личностям не отдадим!

Если согласны, то я в любой вечер подъеду и заберу малышей!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо большое! У Вас же Алиса-парашютистка живет, да?

В корне телефон Инны. Если можете, позвоните ей. Я сейчас с дежурства не могу, только напишу. Когда договоритесь ловить котят, если смогу, попробую подсобить. Помощь по пиару попросим у мастеров, здесь, увы, я не помощник, сама прошу всех. С проверкой ручек тоже попробуем определиться.
Hadan

Сообщение Hadan »

Да! Она самая! Только теперь она Мусёныш :love: Сейчас у меня собрание будет, ориентировочно смогу позвонить около 5.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ОК, если не возражаете, скиньте мне в личку Ваш телефон - я вечером позвоню после дежурства.
Sonya

Сообщение Sonya »

как здорово :flower:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Оля, как дела? Решилось что-нибудь?
Hadan

Сообщение Hadan »

Созвонились с Инной, в четверг будет консьерж у которого ключи от подвала, и который видел где котята прячутся, будем ловить
Carborline

Сообщение Carborline »

Hadan писал(а):Созвонились с Инной, в четверг будет консьерж у которого ключи от подвала, и который видел где котята прячутся, будем ловить
:flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, спасибо! Надеемся на лучшее!
Мария Философ

По результатам сразу отпишитесь в теме, а то очень переживательно.
Hadan

Сообщение Hadan »

Три штуки ( похоже что пацаны) прибыли к нам домой. Заехали в IF: просветились на лишай, измерили температуру. У всех от 39 до 39.3 :? В выходные планируем заехать на софийскую и проколоть сыворотку. Сейчас сидят на карантине в отдельном помещении. По состоянию глаза и нос не текут, за стулом проследим. Покушали, сейчас осваивают помещение:) В общем и целом котята очень милые, пушистые, не слишком тощие.. Будем отмываться, обрабатываться от блох и глистов, карантиниться и искать ручки! Если у кого есть замечания или советы как лучше быть с подобранными котятками, то мы только за :ya za:

Фото отчет будет завтра, сегодня сил уже нет :-[
Мария Философ

Hadan, Вы просто молодец! Спасибо Вам большое за спасенных котят! :ok:

Чем Вы кормите котят? И почему хотите ехать в клинику колоть сыворотку? Сами не умеете или боитесь? Пиарные фотографии сможете сделать сами?

Hadan, в субботу вечером я скорее всего смогу к Вам заехать уколоть котят, чтобы Вам не платить лишние деньги за медицинские манипуляции и заодно провести фотосессию малышей.
Hadan

Сообщение Hadan »

Мария, да пока еще не за что :flower: Главное, их пристроить удачно!

Сегодня купили им РК Бейбикет паштет. Зубки у них есть, будем наверное еще и сушку для котят вводить потихоньку.

Спасибо Вам за предложение помощи!!! Фотоаппарат есть, так что фотки "гнезда" обязательно выложим на суд публики. Мы в выходные планируем их помыть, они все в каких-то опилках:(супостаты еще горячую воду отрубили)

А про клинику.. Не знаю, имеет смысл сдавать кровь на анализы и ПЦР? А там заодно и уколоть между делом) Нам в IF сказали лучше инсулиновым таких малявок колоть, а их вроде сейчас проблематично достать?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, какие вы молодцы! спасибо большое! :flower:

Наташа, ИМХО, температура нормальная. Откуда-то у меня цитата: "Нормальная температура кошки больше, чем у людей, где-то 38-39 градусов. А у котят может быть и около сорока".

Но сыворотку все-таки проколоть стоит. И лучше бы сделать это сегодня-завтра.
jane))

Сообщение jane)) »

Hadan писал(а):Мария, да пока еще не за что :flower: Главное, их пристроить удачно!

Сегодня купили им РК Бейбикет паштет. Зубки у них есть, будем наверное еще и сушку для котят вводить потихоньку.

Спасибо Вам за предложение помощи!! Фотоаппарат есть, так что фотки "гнезда" обязательно выложим на суд публики. Мы в выходные планируем их помыть, они все в каких-то опилках:(супостаты еще горячую воду отрубили)

А про клинику.. Не знаю, имеет смысл сдавать кровь на анализы и ПЦР? А там заодно и уколоть между делом) Нам в IF сказали лучше инсулиновым таких малявок колоть, а их вроде сейчас проблематично достать?
вы где находитесь? у меня есть инсулиновые, могу поделиться) малявок именно ими и колят)
Мария Философ

Hadan, я так поняла, мне не приезжать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Hadan писал(а):Мария, да пока еще не за что :flower: Главное, их пристроить удачно!

Спасибо Вам за предложение помощи!! Фотоаппарат есть, так что фотки "гнезда" обязательно выложим на суд публики. Мы в выходные планируем их помыть, они все в каких-то опилках:(супостаты еще горячую воду отрубили)

насчет советов как и что делать с такими малявками - позвоните мне, все расскажу. хоть сто раз и в любое время. инсулинки достать не сложно, просто они не во всех аптеках бывают, но это точно не дефицит. если не найдете - могу дать несколько штук.

пока о пристройстве думать рано еще. им недель 5 максимум, а скорее всего вообще 4-4.5, хвосты морковками, моськи тоже младенческие. поэтому им на вырост и адаптацию еще 2-3 недели, ни не меньше 2-х точно. если есть блохи - могу дать попользоваться фронтлайном-спреем.

насчет посещения клиники и ПЦР-ов - не надо их никуда сейчас носить. и лучше не мыть без крайней необходимости, не жара, можно и пневмонию словить. и клинику крови сейчас делать большого смысла нет. просто создать тепличные условия, предоставить хорошую кормежку и сдувать с них пылинки... это все что им надо. даже насчет сыворотки я бы посомневалась, если нет показаний к ней. у них пока и так коллостральный иммунитет, они же наверняка до последнего времени мамку сосали.

пристроить помогу, помочь советами тоже. позвоните мне, телефон в подписи. я потом могу перезвонить вам с безлимитного телефона.
Hadan

Сообщение Hadan »

Мария Философ писал(а):Hadan, я так поняла, мне не приезжать?
Мария огромное спасибо за Вашу поддержку!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Наверное, Kalvic, права.. Давайте подождем пока с уколами, пусть они успокоятся и пообвыкнут, а мы понаблюдаем пару дней за ними. Просто в клинике нас напугали, что 39 уже температура на грани. Вот я с сестрой и засомневались насчет анализов.

Kalvic, спасибо! Если будут вопросы, а они наверняка будут, мы Вам позвоним!

Завтра создам на них отдельную тему, чтоб не мешать маленькой девушке. Она осталась на передержке у Инны!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Hadan писал(а):
Мария Философ писал(а):Hadan, я так поняла, мне не приезжать?
Мария огромное спасибо за Вашу поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower:

Наверное, Kalvic, права.. Давайте подождем пока с уколами, пусть они успокоятся и пообвыкнут, а мы понаблюдаем пару дней за ними. Просто в клинике нас напугали, что 39 уже температура на грани. Вот я с сестрой и засомневались насчет анализов.

Kalvic, спасибо! Если будут вопросы, а они наверняка будут, мы Вам позвоним!

Завтра создам на них отдельную тему, чтоб не мешать маленькой девушке. Она осталась на передержке у Инны!

это где вам так сказали про температуру? странно очень. уж врачи-то в клиниках должны знать физиологические особенности разного возраста котят. любой кошатник более-менее грамотный знает, что у котят температура считается нормальной до 39.5, т.к. у них обмен веществ очень быстрый. котенок должен кушать по 5-6 раз в день. пару дней голода и котенок может умереть, т.к. дистрофия наступает очень быстро...

и кстати, у лысых кошек температура считается нормальной до 41, а у лысых котят и до 41.5. там другой теплообмен.

у котят температура на грани это 40.0. если 40.0 еще можно как-то не снижать ее, а вот если уже выше - то нужно снижать, колоть уколы анальгина (+ но-шпа + димедрол).
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, спасибо большое!

Наташа, у Али большой опыт, она всегда дело говорит.

Конечно, откройте новую тему. Вы же сами хотите курировать, как я поняла :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»