Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не знаю от куда взялась персидская ,я думаю, кошка черно - белого окраса ,молодая и похоже беременная .Живёт около помойки под развалившейся машиной или где то в ней .Совершенно не боится машин ,сидит прямо на дороге .Передержку бы ей ,но я понимаю что шансов очень мало .Может кто клетку может дать на прокат ??? Киска очень красивая и совершенно пристраиваемая . .КОШКА УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И НУЖДАЕТСЯ В НОВОМ УЮТНОМ ДОМЕ
Ananke писал(а):Вот такая она
.
vvR писал(а):,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
Киска Анфиска ищет уютный дом и любящих хозяев .Кошке 10 мес ,метис перса ,здоровая ,стерилизованная,контактная ,весёлая ,легко уживается с другими животными ,разговорчивая ,приученная к сухому корму ,без проблем с туалетом ,ласковая и любознательная ,просто красавица и умница необычного окраса . ТЕЛ 8 981 759 84 02 ИЛИ 8 952 398 77 46 ИЛИ 8 921 33 22 724 Татьяна
Последний раз редактировалось Тива 05 сен 2009, 17:28, всего редактировалось 16 раз.
Сегодня я потратила часа три что бы её снять ,не буду рассказывать все подробности .Сейчас киска у моей знакомой ,но только до завтра .ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ОНА ПОЙДЁТ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ ,ЕЙ НА УЛИЦЕ НЕ ПРОЖИТЬ !!!! Её уже трепонула собака - небольшая рана на шее .Обработать далась без проблем .Девочка совсем молодая ,я думаю нет ещё и года ,очень худая ,с отличным характером ,к собаке небольшой не проявила ни малейшей агрессии ,аппетит хороший ,глаза обалденного рыжего цвета выделений нет ,на вид здорова только грязная и очень уставшая .
Это девочка ,характер замечательный ,завтра будет осмотрена врачом и сделана сывортка ,живота нет но скорей всего беременна чуть позже стерилизую .Киска не вялая ,пытается играть ,активно намывается .Можете взять на передержку ???
В итоге киска у моей подруге на передержке .Осмотрена врачом - здорова ,месяцев десять ,укололи на всякий случай сыворотку ,обработали от блох ,просветили на лишай ,сдали анализы . Юля вам огромное спасибо за предложение передержки ,но наверно у кошки судьба остаться пока на Охте . Долго думали как назвать и в итоге остановились на Анфисе .Чуть позже будут фото этой не обычной красотки . ПЕРЕНЕСИТЕ НАС В ХОРОШИЕ РУКИ КОШКИ ПЛИЗ !!