три штучки.подружка гуляя со своими собаками увидела как тетя выбросила их в канаву.пройти не смогла.
89214155077 ольга
по-моему не глюк. Редкий окрас - ред-пойнт или крим-пойнт. И глаза не просто по-котячьи голубые, а как положено.Хранитель писал(а):Девушки, у меня глюк или два первых котёнка непрокрашенные сиамы?
Sonya писал(а):по-моему не глюк. Редкий окрас - ред-пойнт или крим-пойнт. И глаза не просто по-котячьи голубые, а как положено.Хранитель писал(а):Девушки, у меня глюк или два первых котёнка непрокрашенные сиамы?
ols писал(а):Кто по полу детки?
Хочу 1 из 2 белых. Серьезно. До завтра можно подумать, посчитать имеюшихся и обсудить.Может посплю и пройдет,а.....или таблеточку выпью....А если не пройдет и сниться будет....Давно надо было комп выключать, к утру их бы уже разобрали и я б не мучалась так.
ols писал(а):Кто по полу детки?
Хочу 1 из 2 белых. Серьезно. До завтра можно подумать, посчитать имеюшихся и обсудить.Может посплю и пройдет,а.....или таблеточку выпью....А если не пройдет и сниться будет....Давно надо было комп выключать, к утру их бы уже разобрали и я б не мучалась так.
Аля, лучше сэкономь на мне. Хочу этого кота. Я уверена, что белые коты...Если кошка, то почему-то не мое. Хочу этого кота.Kalvic писал(а):ols писал(а):Кто по полу детки?
Оля, иди спать, а то я тебе куплю боооольшущую бутылку таблеток от жадности.
скади писал(а):а у рыжего тоже голубые глаза?они то наверно поменяют цвет?
Марина в моем подвале наверняка, что найдете-все заверну. Там мамка черная. Так что именно как вы хотите детки будут.Марина и гончие писал(а):Вы их тут так расписываете, что я тоже уже сомневаюсь - может, и мне тоже такой кот нужен?![]()
Только я белых и рыжих не люблю, мне, пожалуйста, черно-подпалого завернитеесть такой?
Поэтому и пишу про фонарь и хорошее зрение...Марина и гончие писал(а):Черно-подпалые, как ротвейлер или доберман?
Как их в темном подвале тогда найти - таких маскировщиков
Здравствуйте! Очень рады познакомится со счастливыми обладателями такого потрясающего ребенка!tanyaspb27 писал(а):Здравствуйте!Первый котенок пристроился в мои руки. Он замечательный! Большое СПА-СИ-БО Вам за моего Персика!!
Если необходимо и актуально, то могу порекламировать оставшихся.
tanyaspb27 писал(а):Здравствуйте!Первый котенок пристроился в мои руки. Он замечательный! Большое СПА-СИ-БО Вам за моего Персика!!
Если необходимо и актуально, то могу порекламировать оставшихся.