31 мая утром, выгуливая собак, нашла это чудо. Вернее, нашла моя Бэмби, я бы не заметила. Кошка сидела за решеткой в заколоченный подвал, под ней была кровавая лужа. Выглянувшая в окно женщина сказала, что всю ночь над кошкой кружили вороны. Я взяла кошь на руки, под хвостом было мокро и пятна крови. Я подумала, что может быть кошка родила, а вороны растащили котят. В общем схватила кошку и пошла в клинику. Оказалось, что кошка упала с высоты, у неё вывих бедра, а кровавая лужа-моча с кровью. УЗИ внутренних повреждений не показало, Слава Богу.Кошка ещё подросток, есть точки роста (как врач сказал). Назвала Алисой. В общем, сейчас Алиса отлеживается в клинике, ей колят обезбаливающее, укрепляющее. В субботу-воскресенье будет операция по поводу вывиха бедра, заодно стерилизуют.
Прошу помощи в пиаре, Алисе после операции нужна будет передержка, не откажусь и от материальной помощи на операцию.
Конечно, идеально найти ей дом, пока она в клинике, но это из области фантастики, всем нужны здоровые. Поэтому прошу форумчан о передержке с уходом после операции. Думаю, что уход будет минимальный. Алиса ест сухой корм и ходит в лоточек, хотя ей сейчас это тяжело. Рычит на врачей, оно и понятно, больно ведь.
Той женщине сказала, что кошка будет в клинике, но объявлений о пропавшей похожей кошке в районе нет, в клинику тоже никто не приходил. Старых хозяев искать не буду, если бы им нужна была кошка, нашлись бы уже.
Наташа, теперь мама Алисы, полностью оплатила лечение и пребывание Алисы в клинике!!! Долг закрыт!!! Наташа, СПАСИБО!!!!!!!!!!