Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 черные котеньки-красотки, 2мес В Нарру!

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

2 черные котеньки-красотки, 2мес В Нарру!

Сообщение Жаннетта »

Пристраиваются чудо-детки необычайной красоты!

Очаровательные девочки! 2 мес. Изящные красавицы. Отдаются в хорошие ручки. В лоточек ходят исправно, кушают хорошо, здоровы.

8-952-379-79-09 Жанна

1. Фото от 06.06.2009. Девочка № 1
:)

Изображение Изображение Изображение

1. Фото от 06.06.2009. Девочка № 2 :)

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 июн 2009, 05:41, всего редактировалось 19 раз.
ols

Сообщение ols »

Семья чудесная какая!!! Мамочка прекрасна, ну и детки в нее!
Юлька

Сообщение Юлька »

Ищу абсолютно черного котейку....нет там такого?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Юлька писал(а):Ищу абсолютно черного котейку....нет там такого?
№ 4 вроде полностью черный, но ждать придется долго, будет пушистый и не факт, что совсем черный, мало ли, изменится ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Я думаю он будет своеобразно чёрно пепельный, без единого пятнышка)) нос, подушечки всё чёрное. Сказка ребёнок
tayyya

Сообщение tayyya »

Кошка домашняя, ушки, глазки, носик-всё чистое. Даже блох нет :O Только не большие колтуны. Доверчивая, не побоялась ни ножниц ни расчёски. подставляла и шейку и лапки сама.

Очень голодная приехала)))

Мурчалка, с разбегу прыгает на колени, стресса я за ней не заметила))) Ждём что будет с лотком)
tayyya

Сообщение tayyya »

Один котёнок открыл глазки. сразу оба)) рановато конечно, учитывая что у его брата ещё даже пуповина не отвалилась :O
jane))

Сообщение jane)) »

какие сладкие ребятишки)))) с белой полосочкой посередине как скунсики))))))
Катерли

Сообщение Катерли »

какие прелести!!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

jane)) писал(а):какие сладкие ребятишки)))) с белой полосочкой посередине как скунсики))))))

Надеюсь пахнуть они как скунсики не будут :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Лучшие люди уходят в сатанисты. :) :flower:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Детки просто прелесть, да и мамочка красавица. :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tayyya

Сообщение tayyya »

Сегодня мальчик №4 открыл один глазик)) Ночь прошла спокойно, во всяком случае всё на месте. В туалет Латка никуда не сходила. Меня вообще беспокоит её живот, она вся худющая а пузо как у беременной, бугорки какие то и очень твёрдое Это нормально?
tayyya

Сообщение tayyya »

Может мне её в клинику надо стащить? Кошатники что думаете? Если по вашему мнению всё не критично и вполне закономерно, я подожду с врачами, иначе полезу в долг и поведу к ветам. Посоветуйте плиз
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Тань, я б ее пока не трогала. И так столько стрессов. Пусть пока кормит-жестких видимых отклонений нет. Кошь не страдает, спокойная. А потом я ее к нам во Всеволожск или на Энгельса свожу, пускай посмотрят, посветят, посчупуют, стерильнут :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Ладно Жанн, как скажешь, просто я переживаю. сушку есть она отказалась..правда молока попила, и съела консервку
Последний раз редактировалось tayyya 29 апр 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Может выстёбывается просто, не буду кроме сушки ничего давать пока
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

конечно, на консервах то. Мне показалось, что она довольно спокойная, даже когда животик трогаешь. Потом покажу ветам обязательно
tayyya

Сообщение tayyya »

Кошка была на самовыгуле..лоток не признаёт, орёт под дверью и всё.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tayyya писал(а):Кошка была на самовыгуле..лоток не признаёт, орёт под дверью и всё.
:( С этим намного сложнее. Тань, может я пшикалку какую для приучения к туалету привезу? Или ты купи, а денежку я отдам, а то в ближайшие несколько дней не уверена, что доеду до вас :hmmm:

ну на крайняк стерильнуть и на дачу пристраивать. Только как я ее во Всеволожске на самовыгул буду отпускать :O
Последний раз редактировалось Жаннетта 29 апр 2009, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

Жанна, не надо пшикалок, я ей земли насыпала в перемешку с наполнителем и закрыла её в туалете. Он очень хочет какать..Ждём!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tayyya писал(а):Жанна, не надо пшикалок, я ей земли насыпала в перемешку с наполнителем и закрыла её в туалете. Он очень хочет какать..Ждём!
:flower: @@@
tayyya

Сообщение tayyya »

Только пописала, но в лоток :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Приучим значит))

А какая умница, столько терпела и никуда не пристроилась) Рыла так долго, я за дверью слушала, будто в лотке яму пыталась сделать)
Последний раз редактировалось tayyya 29 апр 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вау, какая умняшка :love: :great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
tayyya

Сообщение tayyya »

Звонил строитель, переживает как там кошка, говорит что с лотком не удивительно, она у него в песок ходила))))))))
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

tayyya писал(а):Звонил строитель, переживает как там кошка, говорит что с лотком не удивительно, она у него в песок ходила))))))))
Мне тоже звонил, правда в среду....Как Латочка, кушает? ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Танюш, спасибо тебе за детей! Держи в курсе :) На следующей неделе к вам приеду :-[
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Растем........... :P
Жаннетта

Re: Кошечка Латочка и 6 котят отдаются после 31мая!Все красавцы!

Сообщение Жаннетта »

Смотрите, какие очаровательные детки! Можно бронировать :) :) :) :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»