ksu-cat писал(а):Галь, попробуй для начала все-таки про стерилизацию поговорить. Ну а если не поможет, то будем вместе про передержку кричать

говорим...
переписка, кому интересно:
Галечка Александрова написала
24 апреля 2009 в 16:13
почему усыпить?
Татьяна S.Snail Зеленкова написала
24 апреля 2009 в 20:47
и серенькая и черненькая девочки еще есть! я нахожусь в Питере
24 апреля 2009 в 20:48
усыпить потому что им не найти хозяев.. а я не могу оставить их себе увы...
24 апреля 2009 в 21:02
что за чушь? таким котятам не найти хозяев? усыпление стоит немалых денег, это так, к слову.
Кто еще остался непристроенным?
Котятки от вашей кошки?
Не отдавайте котят кому попало, существуют перекупщики, коробочники и шкурники. отдавайте котят под пасп. данные нового владельца. На таких котят очереь выстроится из хороший рук, а вы усыплять....
24 апреля 2009 в 21:05
Татьяна, это от вашей кошки? как часто она рожает? вы стерилизовать кошку будете?:)
Daria Dmitria Dark написала
24 апреля 2009 в 21:17
а метро какое? куда подъезать посмотреть можно?
24 апреля 2009 в 21:42
это от моей кошки.. от кошки мы будем избавляться.. она гадит по углам и писает в детские игрушки.. мое терпенье лопнуло.. а за котят переживаю.. они классные 3 отдала 2 осталось.. было 5 у трех отличные хозяева )
24 апреля 2009 в 21:43
Дарья! я живу в лен области и привожу котят когда на них сыискивается хозяин)
24 апреля 2009 в 22:05
Таня, кошку куда денете?

будете усыплять? фото есть кошкино?
в какой лоток она ходит?
24 апреля 2009 в 22:05
в смысле, с наполнителем или без?
Lin 8-951-682-3969 Chanelka написала
24 апреля 2009 в 22:45
Когда нибудь ваш ребенок точно так же избавится от Вас. Когда Вы начнете писать под себя.
24 апреля 2009 в 22:51
одно дело писать под себя ! а совсем другое дело ходить и срать по углам.. и в детские игрушки..(просто лень до горшка дойти) вот когда у вас будет ребенок который будет играть в игрушки с запахом кошачего г. вот тогда вы меня поймете!
24 апреля 2009 в 22:55
мне кажется она это делает специально.. у нас появился ребенок и она начала творить безпредел.. кошкины фото есть! ходила в лоток с наполнителем катсан
https://vkontakte.ru/photo-130094_115233700
https://vkontakte.ru/photo-130094_115233702?
24 апреля 2009 в 22:56
Таня, кошку просто нужно стерилизовать. Все проблемы уйдут! проверено 100 %
24 апреля 2009 в 23:06
мы хотели стерилизовать пока она не стала гадить.. теперь на нее муж не хочет тратить деньги... он ее убьет однажды утром.. ибо за ночь по три раза зарывает под кроватью.. не спальня а сральня.. игрушки ребенок в рот берет.. а они все в кошатине..(ребенок это СВЯТОЕ) она агрессивна к малышу..
Алекса ПтЫца Любимая написала
24 апреля 2009 в 23:09
у нас кошка тоже может нассать в отместку. но мы создали ей все условия- уделите ей больше внимания... поставьте горшок в то место, куда она чаще всего писает(в тот угол), мы тоже думали, что с нашей не излечимо, ТТТ , мы ее стерилизовали - правда она нам и за это помстила чуток, а потомнамыли лимонной кислотой все, где она писала... все прошло!ни вони, ни санья! и кошка счастлива!и мы!
24 апреля 2009 в 23:20
"мы хотели стерилизовать пока она не стала гадить.."
-так как раз и надо сейчас стерилизовать, гормоны уйдут, а вместе с ними метить перестанет.
Зачем убивать живое существо? она сама не понимает, что делает просто инстинкты такие и гормоны