и еще какая голосистость!Chanelka писал(а):аххх. какая прелестность
Какая офисная еще????????????Caterina писал(а):И какой у неё на фото серьёзный, деловой взгляд!
Самая-самая офисная кошь, будущий аудитор. Будет важные бумаги "подписывать".
подписывать????Caterina писал(а):И какой у неё на фото серьёзный, деловой взгляд!
Самая-самая офисная кошь, будущий аудитор. Будет важные бумаги "подписывать".
подписывать??
Оля будет счастлива с "подписанными" бумагами...
мне нет. хотя я в объявах два телефона указывала, свой и Олин.Chanelka писал(а):а звоночков нет?
Неа.Но мы и не торопимся,ороооошенькая такая! До чего озорная, веселая Сказка!Chanelka писал(а):а звоночков нет?
Новая Сказка без сомнений наступит...Учитывая, что у мужика кот и кошка...Chanelka писал(а):надо в будущее верить, что наступить новая сказка=)
Не знаю,как это узнать... Но зная наших людей, могу предаоложить что нет.liza_mona писал(а):Лекция председатля ТСЖ никакого действия не возымела?
ols писал(а):Неа.Но мы и не торопимся,ороооошенькая такая! До чего озорная, веселая Сказка!Chanelka писал(а):а звоночков нет?
К стати, как со сказкой то расставаться, во что верить
Думаю что 13-ая Сказка мне многовато будет. 12 сказок у меня уже есть.наташи больше нет писал(а):ols писал(а):Неа.Но мы и не торопимся,ороооошенькая такая! До чего озорная, веселая Сказка!Chanelka писал(а):а звоночков нет?
К стати, как со сказкой то расставаться, во что верить
оставьте Сказку себе!
Нет, у меня 24. 16 дома, 6 на работе и 2 в стационаре.наташи больше нет писал(а):у меня два сказочника живут
ругаются гады дерутся каждый день
а у вас 13![]()
наташи больше нет писал(а):![]()
![]()
Нее, все дело в том, что я так живу. Я сними не справляюсь, не за чем. Это мой дом. Ну как ванна, диван, зубная щетка. Это моя среда обитания. Это мои 12 зверей. Ну а еще 12 на пристройстве это как гости. Жаль работы много очень и места мало. Кошек много не бывает, бывает мало места и мало денег-вот такую формулу я вывела.наташи больше нет писал(а):О ля -вы герой![]()
не знаю как с двумя справится, а тут24...