Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пихаю каждодневно 2 р в день. И гепа-мерц вливаю из шприца.
Вчера приобрела корм - спасибо большое тем, кто дал денежку и тем, кто дал возможность подешевле его приобрести.
Кошка снова зашугалась. Любимое место-под шкафом. А раньше на диване уже сидела.
НУ ничего вход под диван и шкаф я забаррикадировала.
Нам врач еще предлагает катетер поставить, чтобы в/в Эссенциале вводить. Кошь меня возненавидит. Но что ж поделать. если это ради ее же блага. Надеюсь диета и лечение дадут результаты.
нет. никто не гоняет. ЕЕ моя Дэби вылизывает и жалеет.
Тересик- очень несчастная кошечка и хочется, чтобы человек, который приютит ее не предал ее больше.
Она Немного зажата( по крайней мере со мной), но чувствутся ее потенциал в плане благодарности человеку.
Она у меня с апреля месяца, и вот только сейчас начала играть, как котенок, Как будто у нее заново начинается детство.
Мне она не очень доверяет( т.к. я ей и уколы и лекарства даю), но вот когда приезжала моя мама- она очень к ней положительно настроена была.
С ней надо быть готовым немного подождать.
Она необыкновенная кошка из подвала. В ней есть какая-то сверхдушевность. Именно поэтому я ее назвала Тереса- от Матери Терезы. Она всю жизнь рожала котят, напрочь забыт о себе.
Теперь наконец-то у нее начинается период, когда распробывает все радости жизни настоящей кошки.
нО Но видимо он ей очень подошел - т.к. новая шерстка наросла чудесная, яркая блестяая, Появились остевые волосинки и она уже не напоминает ту задохляцкую фабрику котят.
Очень ждет хозяина. А пока- надо повторно сдать биохимию и ехать к врачу.