Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Амурочка с Муринского. 2 летняя красавица. Уехала в замечательный дом!

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Деликатная кошка Амура, красива, добра и очень недурна.
Белая кошка Амура (возраст 2х лет)- из разряда в меру спокойных и ненавязчивых кошек. Не слишком эмоциональна, к людям доброжелательная, обожает поглаживания и почесушки, ночью любит улечься рядом, особенно кверху брюшком. Поэтому нужен хозяин, который абсолютно точно позволит, а то и будет поощрять то, что Амура спит только на кровати, любит обнимать руку, иногда ткнется в шею и тарахтит, а если при этом ее гладить, то это будет верх блаженства и показ полного доверия и расположения к человеку.
К другим кошкам сначала относится очень настороженно - рычит, фырчит, но пара недель - и все, друганы, спящие в обнимку, намывающие друг друга.
Амурочка любит покушать - иногда сверх меры, умеет делать глаза кота из Шрека, выпрашивая что-нибудь запретное, поэтому хозяин ей нужен непреклонный в вопросах кормления - следить за рационом и его количеством.
Кошка будет забавлять Вас своим умением пить из под крана, даже при наличии чистой воды в миске - предпочтет проточную воду, что явно говорит о наличии особого интеллекта.
Незнакомых людей не боится, всегда первая выходит всех встречать. Внешне Амурочкаа такая ладненькая, кругленькая, очень уютная. И она еще больше похорошеет. когда обретет свой постоянный дом! Торопитесь не упустить свое белое счастье.
Кошечка привита, чипирована, есть паспорт, стерилизована.
Отдается по предварительному знакомству.
8-911-733-8014 Екатерина
https://vk.com/album-2895505_157041390 еще фото кисы!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СПАБЕК обращается к неравнодушным людям с просьбой о финансовой помощи для кошечки АМУРЫ. А так же ищем персонального пиарщика для этой кисы.
ЕЕ Спасение началось с сообщения на стене:
Помогите , белая кошечка брошенная хозяевами ищет дом и семью , очень приветливая , на улице появилась десять дней назад. Ничего не ест , тает на глазах. Приходит на 2й Муринский , когда она славная женщина кормит бездомных кошек , сидит в сторонке , в глазах слезы. Помогите!!!
Желющих помочь БЕЛОЙ кошке так и нет..... никто не звонит. Участники группы, где же вы???!

Приехали. забрали(благодаря форумчанке Виктории). Оказалась белая. Гладкошерстная.МАлышка. Домашняя кошечка АМУРОЧка,где-то около года.
ЗА недолгое пребывание на улице она успела заболеть, истощать и отказаться от еды, которую приносила старушка к стае уличных кошек.
Синий Крест ее со скрипом принял(т.к. тоже переполнен по самое немогу), оказалась температура и болезненное состояние. Была на лечении, очень сильно платно, т.к. пришлось делать капельницы. Довольно быстро пришла в норму, простерилизовались, во избежание беременности. Оказалась просто имлейшей кошечкой,жаждущей ласки и тепла
После крика вконтакте кошечку взяла на передержуку одна добрая девушка. Но не надолго - всего на месяц до отъезда.
Амура с 6.05 по 16.05 насидела в стационаре приличную сумму, т.к. проводилось лечение и капельницы.
8310 руб - цена спасения кошки. Часть суммы внесли из копилки нашей спабековской, которая была припасена на покупку корма, т.е. сейчас нам не на что кормить оставшихся 20+ кошек и еще сидит в стационаре котик УЛИСС, передержка для которого так и не найдена.
В связи со сложившейся фин. ситуацией просим за ласкушу АМУРУ со смешливым и вопрошающим взглядом - просящая свою толику счастья и уюта и за всех наших подопечных - помощи финансами. Не справляемся сами в данной ситуации.
Наш ЯК № 41001236177305, или же денежку можно передать лично в руки мне 8951-682-3969 или Кате
Финансовый отчет о поступлении и расходовании средств- здесь https://vk.com/topic-2895505_4190103

СПАСИБО заранее всем неравнодушным!
ivolca

Сообщение ivolca »

что-то от сиамского есть окраса ,хвост и кончики ушей и форма мордочки . А чем кошка болела?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ЧТО-то типа простуды было в легкой форме, т.к. от пары антибиотиков уже прошло. МЫ анализщы сдавать не стали
Chanelka

Сообщение Chanelka »

и тишина. В наших темах это часто. Жаль очень(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Просим финансовой поддержки на спасение белой кошки!!!
muratiela

Сообщение muratiela »

Chanelka писал(а):Просим финансовой поддержки на спасение белой кошки!!!
:help: :help: :help:
Adissa

Сообщение Adissa »

Киса на домашней передержке.
Мы уже не сможем сажать котов в стационар, хотя бы на первое время. Нас постоянно берут в долг, который мы выплачиваем с большим трудом. по видимому следующие так и останутся на улице... И кто знает. Вон с того же места что и Амура жил красивейший рыжий кот, ему хотели помочь, нашли уже даже передержку, но не успели... Его разорвали собаки дурня доверчивого. И с Амурой могло произойти тоже самое, если бы мы запоздали. Остальным по видимому уже так не повезет :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Долг погашен польностью за счет копилки СПАБЕКА.
Оплачивать корма остальным 20+ кошкам на кураторстве нечем(
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Полина, смогу завтра передать тысячу...конечно это не спасет, но все-таки... :( , в Шансе Амуру выложила с текстом от себя, по кисе мало инфо! Что с лотком? Как к людям? какие еще акценты сделать?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Olgaivanova, спасибо! А где сможете пересечься?
Киса Ласковая, очень просит общения, внимая, обожает играться. Пристает к передержке с просьбой угостить каким нибудь лакомством со стола. ТА не дает, в ответ получает презрение и вылизанные тарелки=)
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Я до 17работаю на Пушкинской, или вечером могу на Дыбенко, звоните, на сайт часто вылезать не могу...работаю все-таки :-[ . Кстати, могу у себя в районе рекламки поклеить или еще что :-[ .
Adissa

Сообщение Adissa »

Olgaivanova писал(а):Я до 17работаю на Пушкинской, или вечером могу на Дыбенко, звоните, на сайт часто вылезать не могу...работаю все-таки :-[ . Кстати, могу у себя в районе рекламки поклеить или еще что :-[ .
+1000 руб от Olgaivanova :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

НА пятницу вроде Как должна Тая наведаться к Ксюше и Амуре.
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):НА пятницу вроде Как должна Тая наведаться к Ксюше и Амуре.
В среду уже. {crz}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Отлично- значит скорее фотографии появятся, а в пятницу можно и у УЛИССУ наведаться... :-[ скину тебе контакты передержки вконтакт
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84143
mussuc

Сообщение mussuc »

Отфоткала быстро. Кошка замечательная, очень игручая.
Очень фотогеничная, но я без вспышки, к сожалению, многое бракую, да и то, что остаётся - ну я недовольна, а больше не могу вытянуть, уж извиняйте. Цвета вообще жесть получаются. :wall:
Ну Соне на паре фоток сама кошка понравилась, может, и клюнет кто. {crz}
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
muratiela

Сообщение muratiela »

Красивая кошка. Очень выразительные глаза :love:
Могу покидать по Контакту при наличии пиарного текста :)
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

Отлично, я в объявлениях ее фото на эти быстренько поменяю!!! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вот что написала передержка. Я так понимаю -это кошка активистка, которой кроме внимания нужны постоянные действия человека. Она молода и энергична. Кто составит текст?
Амура всегда разговаривает - если ей чего-то хочется, придет и начнет требовательно мяукать. если ей что-то нравится, конечно, мурлыкает. любит играть, носится по квартире за игрушкой как метеор. одна не любит играться, ей нравится, когда я играю с ней. обожает коробки, вот сейчас как раз спит в одной из них. попрошайка таа еще, просит у меня вкусной человеческой еды, но я не даю. хотя и свой корм теперь уже хорошо ест. любознательная очень, все исследовала уже. любит, когда ее долго гладишь, разговариваешь с ней. на руках, правда, не сидит, если специально ее брать, но спать обычно приходит на ручки, сегодня с утра спала на мне. к другим людям хорошо относится, сразу дает себя погладить.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кто-то нас пиарит. признавайтесь. был сегодня звоночек. В пару к кастрирвоанному сиамцу, расспросили и ушли думать.
mussuc

Сообщение mussuc »

Полина, ты фотки в главпост будешь копировать?
yuliko

Сообщение yuliko »

Амура у меня. Очень хорошая девочка. И ласкуша, и тарахтелка, и горшочек на ура. Одно но: хочет командовать парадом. Кескус жутко ревнует, мадемуазель ночью его ко мне на кровать не пускала, за ночь несколько раз от внезапности воплей-визгов чуть коньки не отбросила. Очень хочется верить, что привыкнут друг к другу. Пока драки не по-детскки. Причем заводилы оба - и Амура, и Кескус. Ни один не может уступить. Полина, у тебя Амура с кошками дралась? Или так, слегка лапами помашет-порычит? Что бы такое придумать в целях мира? :hmmm: Амуру, конечно, лучше единственной кошей в дом. Очень душевная для человека кошечка. На руках с удовольствием сидит.
yuliko

Сообщение yuliko »

У нас все тьфу-тьфу-тьфу. Драк вроде больше нет, только заигрываются иногда. Очень славная кошечка. {yee}
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko, ага, далеко не всегда стоит делать вывод о том что кошка "не уживчива" в первые несколько дней. Порой из таких завывал получаются очень славные парочки, которые и спят вместе и моют друг друга :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»