Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка Анжелика - резвая красавица и умница нуждается в доме! Нас в Хэппи! спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Котенка Анжелика - резвая красавица и умница нуждается в доме! Нас в Хэппи! спасибо!

Сообщение Tami »

Знакомьтесь - кошечка, ласковая и игривая девочка.
Бабуля 95 лет решила сначала, что ей нужен котенок и завела Лесю. А через пару месяцев решила, что с Лесей ей не справиться и подписала ей смертный приговор - договорилась об усыплении. Отдавать не хотела, но удалось-таки это чудо вытащить.
Теперь мы зовем ее Анжеликой. За часто светящиеся изумрудами глаза и замечательный бойкий и ласковый характер.

Изображение

УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ ПИАРИТЬ!!! У НАС С ЭТИМ СОВСЕМ ПЛОХО!!!

Текст для пиара:
Анжелика, трехмесячная домашняя красавица. Игривая, подвижная, очень ласковая, даже когти почти никогда не выпускает, в туалет ходит в лоток, хорошо относится как к кошкам, так и к собакам. Немножко своенравна, как и положено Маркизе Ангелов, но - чистоплотна и непривередлива. Телефон: 89217466150, Света.

ИзображениеИзображениеИзображение

Я интернет-сокуратор.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Открыла тему, и вдруг с фото на меня моя Патриша смотрит :O Очень похожи девчонки :hmmm:
Побить бы того, кто отдал котёнку 95-летней бабке :angry:
Tami

Сообщение Tami »

wolf737 писал(а):Открыла тему, и вдруг с фото на меня моя Патриша смотрит :O Очень похожи девчонки :hmmm:
Побить бы того, кто отдал котёнку 95-летней бабке :angry:
Там такая бабка... }:) Не знаю, откуда она котенка взяла. Отговаривали всеми силами, так нет же }:)
А потом еще и уперлась - моя кошка, что хочу то и делаю. То есть усыпляю. Вот так неизвестно кому пристроите, а так усыплю, похороню в садике, цветочки буду носить...
Без комментариев...
Tami

Сообщение Tami »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!!!!!!!
Tami

Сообщение Tami »

Завтра ложусь в больницу, по всем вопросам звонить Свете.
Tami

Сообщение Tami »

Анжелика дома. Нас можно в хэппи. Всем спасибо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»