Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет самых замечательных хозяев обаятельная серо-полосатая девчушка!

Shiki

Сообщение Shiki »

Матильда (Мотя) была подброшена совсем маленькой к подъезду, прошла карантин и обследование в стационаре в Павловске, теперь находится на передержке.

Окрас: классический серо-полосатик.

Абсолютно здорова!

Кушает натуралку, пытаемся приучить к корму.

Ходит в лоточек.

Характер у нас самый чудесный: ласковая тарахтелка, игривая, трогательная и общительная. Очень любит людей!

Отдается по договору только в самые чудесные руки!!!

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Shiki 14 авг 2009, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
ols

Re: Ищет самых замечательных хозяев обаятельная серо-полосатая девчушка!

Сообщение ols »

Я же е в Пасвловске видела? Такая кошка прикольная! А какая контактная, ласковая. Все время готова общаться и общаться. Чудесный ребенок!
Shiki

Сообщение Shiki »

ols писал(а):Я же е в Пасвловске видела? Такая кошка прикольная! А какая контактная, ласковая. Все время готова общаться и общаться. Чудесный ребенок!

Да, Оля - это она :) Спасибо большое :)

А можно мне ссылочку на темку Ваших мальчишек из Павловска, я искала - не нашла.
ols

Сообщение ols »

Мои мальчонки. Барышня ваша сильно возмущалась, что я с ними беседовала больше, чем с нею.

viewtopic.php?f=2&t=17754&p=732715&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE#p732715
Shiki

Сообщение Shiki »

Неужели такая красотища никому не нужна? :hmmm: ;) :P
v
vagga

Сообщение vagga »

Красотулечка.

Вверх ее и пиар. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»