Текст:
Котенок ищет ДОМ! Девочке Тусе около 2,5 месяцев.
Туся осторожная, не навязчивая и очень обаятельная, но с характером. Независимая, как истиная кошка.
Ходит в лоток с наполнителем. Ест сухой корм. Отдается по договору и с условием обязательной стерилизации по достижении необходимого возраста.
Туся очень ищет дом и настоящих любящих хозяев, которые растопят ее сердце и которым она будет бесконечно преданна!!!
Туся

Фунтик и Туся, брат и сестра - на испытательном сроке

Фунтик

Мальчик Фунтик (рыжий с белым) и девочка Туся (серая с белым) - братик и сестренка - ищут ДОМ! Им около 2 месяцев, они очень привязаны друг к другу. Все время рядышком, ухаживают друг за дружкой.
Фунтик очень ласковый, любит играть и сидеть на ручках, сразу начинает тарахтеть как трактор. Говорун и подлиза.
Туся менее общительная и более самодостаточная, как и полагается настоящей будущей даме. Сама на руки не идет, пока еще не доверяет до конца, но когда берешь ее на руки, то расслабляется и тоже начинает мурчать.
Оба ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм.
Детки очень ищут дом и настоящих любящих хозяев!!!
Наверно, это почти нереально, но очень хочется их пристроить в один дом, уж очень они друг к другу привязаны. Разлука станет для них первым взрослым потрясением.
Котята отдаются по договору и с условием обязательной стерилизации/кастрации по достижении необходимого возраста.
В общем, в подвале школы около моей работы живет кошачье семейство. Вроде неплохо живут, их все подкармливают и не обижают. Насколько я знаю, там 2 кошки и 2 кота, причем коты вроде от одной из кошек. Стерилизовать их почему-то никому в голову не приходило.
Одна кошка окотилась, в итоге имеем три котенка (может четыре). Сейчас им примерно 2 месяца, я думаю, так как около 3 недель назад мамашка стала выводить их на улицу.
Котята бодрые, игривые, кушают хорошо.
Но у них грязные глазки и непонятно, то ли инфекция, то ли грязь. У взрослых котов все в порядке.
Я нашла передержку до пятницы, за это время можно успеть сделать анализы. Но договорились, что передержка возьмет в клетке. Там мы им все оборудуем, постараемся создать комфортные условия. Но у меня нету клетки. Может, кто-нибудь одолжит? На пару недель? И пластиковую переноску

Маму, конечно, стерилизуем немного попозже.