Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Кошачий звездопад!

Натали Никитина

SOS! Кошачий звездопад!

Сообщение Натали Никитина »

Здравствуйте!

У нас просто кошачий звездопад! В городе творится что-то невообразимое:как будто горожане сговорились и все начали выбрасывать на улицу маленьких котяток!

Некоторые люди просто ставят коробки с малышами на остановках маршруток...если никто не заберет,котят давят машины.На дорогах в оживленных местах много кошачьих маленьких трупиков...ужас просто что твоится.

В моем дворе кто-то выставил свою кошку с котятами в коробке прямо к мусорке.Шел дождь ,а все кошачье семейство так и сидело в коробочке,мокло..и не знало,что им теперь делать.

Я отвезла всех в приют к Тане,больше некуда.Но там в основном собаки,их много,разных.Вобщем котят там содержать весьма сложно и было несколько несчастных случаев,когда собаки затаскивали,заигрывали насмерть котят,когда хозяек приюта не было дома.

Вобщем ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Ну хоть нескольким малышам!

Сейчас в этом приюте уже около 20 котяток(каждый день находятся еще несчастные,брошеные людьми на произвол судьбы).

В нашем регионе котят пристроить нет никакой возможности! Если кого-то из собак мы здесь еще можем пристроить,то кошки не нужны никому,да еще и породистых плодят очень много,которые частенько потом тоже попадают в приют,когда подрастут и с ними наиграются...

Пока есть такие фото,вечером сделаю получше.

Только с улицы,везу в приют:

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Есть возможность переправить котяток в Питер самолетом в переноске вместе с маленькими собачками из приюта.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 15 май 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Натали Никитина

Большая просьба к модераторам:перенесите, пожалуйста,эту тему в

Скорую помощь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедные малышики
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не знаю чем помочь :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Боже мой! Какие малыши! Как с инфекциями у них обстоят дела? Надвигается мертвый сезон - лето :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, можно было бы кого то вместе с крошкой мальвиной в переноску и к нам.через неделю наверное

только дальше? у меня еще котенка сидит, мы ее привьем на днях, но я за нее боюсь. и если что лечить котенков я точно не могу. ну не умею, они очень маленькие.

а бело-рыжие - просто отпад,да и другие не хуже.

а там им не светит ничего :(
Baileys

Re: SOS! Кошачий звездопад!

Сообщение Baileys »

Что решили? Полетят дети?
Натали Никитина

Надеюсь,что кого-то из котят удасться переправить,если будет помощь от питерских зоозащитников в пристройстве.

А котят,нуждающихся в доме, я обязательно буду пиарить и здесь и на других зоозащитных форумах, для того они и существуют,чтобы сообща помогать бездомным животным!

Еще раз хочу уточнить,что котята не мои, как и собственно домашний приют.Я стараюсь, как и все Вы, помогать попавшим в беду бездомным животным, чья жизнь может быть зависит именно от меня.

Можно пройти мимо и не заметить чьего-то последнего вздоха...А можно протянуть руку и спасти пусть совсем крохотную,но такую большую и единственную жизнь.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

viewtopic.php?f=25&t=20748

здесь хотят пушистика может подойдет кто? ;)
Натали Никитина

ВегаРина спасибо,написала предложения в ЛС.
Ответить

Вернуться в «Архив»