Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам, отдам всякие разные вещички. Новые поступления.
Добавлено: 05 мар 2013, 13:31
Участник
Автор темы
Сочувствующие граждане отдали мне барахлишко на реализацию. Выручка на корм моим многочисленным подопечным кошакам (стерилизация и лечение выбило нас из привычного графика).
Сумка очень интересует. Можно размеры подробнее? 50- это длина сумки, как я понимаю. А высота? И сколько отделений? Она из плотного материала? Если что - подъехать на Лиговский пр смогу
Заголовок сообщения: Re: Продам всякие разные вещички.
Добавлено: 19 мар 2013, 12:13
Участник
Автор темы
candy писал(а):
Сумка очень интересует. Можно размеры подробнее? 50- это длина сумки, как я понимаю. А высота? И сколько отделений? Она из плотного материала? Если что - подъехать на Лиговский пр смогу
Высота сумки (до белого кантика) - 30 см. В сумке одно отделение и небольшой кармашек на молнии. Снаружи (с обеих сторон) небольшие отделения на молниях. Изготовлена из плотного материала, лицевая и задняя часть укреплены чем-то внутри, поэтому сумка держит форму и увеличивается в объеме в зависимости от заполнения. Могу подвезти к м. Лиговский пр. и показать
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам всякие разные вещички. Новые поступления.
Добавлено: 23 мар 2013, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Не нашла, где вы территориально. В центре у Гостинки случайно не бываете? Нас с коллегой сумка дорожная заинтересовала 200 р. (она ведь вроде бы лёгкая, наверное, хорошо в командировки брать).
Заголовок сообщения: Re: Продам, отдам всякие разные вещички. Новые поступления.
Добавлено: 23 мар 2013, 15:33
Частый гость
А сумка в клеточку какого размера? а с обратной стороны карман есть? а еще книжечки по цветам хочется, а где вы территориально? а перчатки без пальцев какого размера? женские? на среднюю руку подойдут?
Добавлено: 23 мар 2013, 20:16
Частый гость
Камелия писал(а):
А сумка в клеточку какого размера? а с обратной стороны карман есть? а еще книжечки по цветам хочется, а где вы территориально? а перчатки без пальцев какого размера? женские? на среднюю руку подойдут?
Не нашла, где вы территориально. В центре у Гостинки случайно не бываете? Нас с коллегой сумка дорожная заинтересовала 200 р. (она ведь вроде бы лёгкая, наверное, хорошо в командировки брать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1