Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Yes! Поймали))) Собачка-инвалид Лапка, пропавшая с передержки в пос. Володарский! Её ждут в АФ!
Добавлено: 05 мар 2013, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, дикарка, пропала 24/02/2013 с передержки в пос. Володарский (со стороны КАД). Собаке срочно требуется ветеринарная помощь, её ждут в клинике А.Филмора. Возраст 1,5 года. Средняя, по колено, 25 кг. Белая, с рыжей спиной и рыжей мордой, вокруг носа мордочка белая, узкая белая полоса между глаз. Уши висячие, рыжие. Глаза маленькие рыже-карие, сильно видно третье веко. Была в широком красном ошейнике. Очень сильно хромает на передние лапы, ходит неестественно. Собака в сильном стрессе, к людям близко не подойдёт, даже за еду. Не дастся в руки. Если Вы увидите её - срочно позвоните по телефону, пожалуйста! (952) 271-67-53, (911) 255-86-51 ------------------------------------------- В группе "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_122445 Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!! Собака ИНВАЛИД!!! -------------------------------------------- 13 марта Лапку наконец-то увидели... в Гатчине... http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_124614
Мне кажется,я видела ее в стайке собак у нас в Сосновой.Ближе к жел.дороге.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
опять, как несколько месяцев назад, моя лс "взорвалась" от кураторских вопросов. сил/времени нет. поэтому пишу здесь: ДА, собака пропала с той же самой передержки, откуда пропал разыскиваемый мною карат ( viewtopic.php?f=21&t=93145&start=0 ) передержку зовут марина, ник ВХ "Тазик.ру".
марина, отложите для меня немного. в один из выходных поеду тоже. спасибо огромное!!!
Лена, я передала сегодня вечером все объявы (100 цв. и 20 ч/б) Надежде (Nadezhda_kl) для расклейки в выходные. - Вы с ней состыкуйтесь. Мы с Надей живем рядом (в пределах одной остановки), это угол Гражданского и Непокоренных.
Хардик писала
Цитата:
керри2 голуба , ты смотрю за собачку переживаешь , дельные советы по поиску даешь может ты дашь совет как поискать отправленных тобой на смерть собак из этой темы ? viewtopic.php?f=32&t=87584
+10000 Люба, может поможешь найти хоть одного из погубленных тобой ради денег инвалида? Тебе ли переживать за пропавшую собачку - ты их выбросила штук так 50. До сих пор не всех нашли. Иезуитство какое и вселенская наглость.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
В выходные хочу поехать, может будет у кого возможность съездить? Прошлую субботу целый день клеили объявления.... Огромное СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
планирую. но не буду знать практически до последней минуты. мне уже не привыкать ездить туда одной. макет получила, выложила в вк (см.предыдущий пост).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2