Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ее Валентина обкарнала кривовато,отрасте-красавица неземная станет))
Жуля,была найдена в области,у пьянчуг,родила,щенки пристроены, Сейчас малышка стерилизована в Рувете,привита. Этакая "батарейка энергджайзер"-шебутная,позитивная,шустрая малышка! Всем хороша!!!! И кому такая достанется? Ищем лучшие ручки,желательно на диван))) Возраст ок 3 лет,активная,ласкучая девчонка,любит всех,ладит со всеми,рост ок 30-35,вес ок 8 кг,компактная)
Одна беда-приболели ушки.Врач говорит,что грибы..лечат с лета..вроде получше,но возможно хроническая форма отита.лечат в Рувете,у Смолина.сомнений в диагнозе нет...
фотку не видно)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
.уши лечат ,лечат,а мне кажется,что так долго,аж с лета-значит что то не то...ее бы в хорошие добрые руки,может и корм специальный и уход более внимательный,когда она одна..ушки бы и прошли...
Валентина считает,что лечение назначенное врачом-действенное.УЖЕ мезяц капают у уши экзодерил(((говорит то лучше,то хуже...
вообщем,либо это хронь,либо нужно пристраивать так,с условием что будут лечить уже хозы.ей физически не справиться с 11 собаками...там есть совсем неадаптированные полудикие,которые шарахаются от людей...а приводить их в порядок ей некогда-весь дом,хозяйство на ней одной...
она говорит,что все знает...что либо доказывать -смысла нет,она много лет занимается лечением собак,пристройством..вообщем,для нее ее опыт и знания-показательны.. . я не верю,что с лета лечить и не вылечить уши-это нормально(
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
У моего мопса было подобное с ушами, коричневый маслянистый налет, соскоб показал грибы и уже отит чуть ли не хронический. Помогли капли "кандибиотик".
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Patri писал(а):
;) нам бы ручки самые лучшие найти!!!!
Да уж...ручки ,видимо,не просто самые хорошие должны быть,а "нереально-фантастически-идеальными"! Судя по запросам и требованиям Валентины... Тань,так она дала всё-же добро на пиар жучки?
Да уж...ручки ,видимо,не просто самые хорошие должны быть,а "нереально-фантастически-идеальными"! Судя по запросам и требованиям Валентины... Тань,так она дала всё-же добро на пиар жучки?
блин,я хочу,чтобы она побыстрее присроилась в хорошие руки,которые реально смогут вылечить ее уши,может там не все так ужасно,как Валентина малюет.....но лечить с лета и ничего-?меня это напрягагет(((уши лечатся тяжело,мне это оч хорошо известно(и Патри и эрделька у меня мучались с ушами),но лечатся,а не тупо капается все подряд,пусть и по назначению врача(((
У моего мопса было подобное с ушами, коричневый маслянистый налет, соскоб показал грибы и уже отит чуть ли не хронический. Помогли капли "кандибиотик".
она не будет ничего слушать,ей врач Смолин назначил экзодерил,вот им она и лечит.уже месяц..то лучше,то хуже... жалко девульку,у Валентины там реально нуждающиеся собаки сидят-и внимание нужно и забота,а Жучке-лучшие руки и дом... Одна Баяна чего стоит..(на нее темы нет(((
Валентина думает.что шугливую шарахающуюся от людей собаку пристроить проще,чем маленькую Жульку с грибами(!?) в ушах....
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Девы, у меня были ручки, не взявшие шваркающегося пуделя... Дама 70 лет, но есть подстраховка в виде родни и подруги, очень неплоха, вроде. Я ей обещала звонить, если найду что-то спокойное. 492-06-48, Наталья Николаевна. Позвоните ей, предложите... глядишь, сложится что-то.
та женщина,у кого Жулька в такие руки не отдает(((((у нее такой отбор...прям беда..что б руки были молодыми,с финансами,супер-пупер и пр..итог-11 собак уже сидят и ждут...
Жульку не отдаст даже с родней-подстраховкой...ей подобные руки звонят-(именно на Жулю...
Юлька спасибо Вам.,но вряд ли Валентина отдаст туда(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0